ID работы: 10964213

Без тебя жизни нет

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В саду сидят ангел и демон.Две противоположности.Два соперника.Что же их объединяет спросите вы.а я просто скажу что имя её Вики Уокер… — Я знаю вы вместе.-говорит Дино и садится рядом с демоном Люцифер лишь кивает — Ты её любишь? -спрашивает Дино — Я за неё готов умереть.- говорит Люцифер и впервые смотрит на Дино — Но она же хочет быть ангелом, ты же понимаешь что ваш союз обречён- говорит Дино и отворачивается — Она хочет стать демоном! — перебивает его Люцифер — Только ради тебя, но она больше склона к ангелам — Это будет её вибор, я прийму любой.Хоть станет ангелом, хоть демон, из-за этого я не по перестану её любить.- говорит Люцифер и вздыхает — Когда ты понял? — спросил Дино и опять повернулся к Люциферу — Что люблю её? — Люцифер вигнул бровь — Да — коротко кивает Дино — Ещё с первой встече в саду она меня заинтересовала, потом я защитил её от отца, а когда он хотел ей шею свернуть я почувствовал что теряю что-то ценое, частичку себя что ли,и потом пошло поехало — Понятно, но почему именно Вики? Есть же много дьяволиц. — Потому что никто из них её не заменит — Это точно, она.- говорит Дино — Она такая что не хватит слов, Дино- перебивает его Люцифер — Полностью согласен Тут со стороны дверей слышно звук.Дино и Люцифер сразу встают и смотрят, из-за дверей вылетает Мими — Мими что случилось? — спрашивает Дино — Викии, она она.- задыхаясь говорит демоница — Что с Вики? — строго говорит Люцифер и глаза его блестят Тут открываются школьные двери и из них выходит Вики Уокер но уже не с серыми крыльями… — О шепфа.- говорит Дино и прикрывает рот — Да.- кивает Мими — Моя дьяволица.- говорит Люцифер и подлетает к Вики заключаю её в объятия Так они стоят уже несколько секунд, но для этих двоих прошла уже вечность. Они знают что оба готовы разделить свою вечность вдвоём, готовы друг друга любить… Демон отпускает девушку и Дино с Мими подходят к ним — Викиии, поверить не могу.- кричит Мими и обнимает подругу — Я тоже Мими… Тем временем ангел подходит к демону и тихо говорит — Сделай её счастливой.- и начинает уходить — Сделаю- говорит Люцифер и смотрит в спину ангела — Что ты там говоришь? — спрашивает Уокер и смотрит на СВОЕГО демону — Без тебя жизни нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.