ID работы: 10964218

Серый Призрак

Фемслэш
NC-17
Завершён
267
Сунабодзу соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Мастодонт соавтор
Klingon_Koval бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 212 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
За сто лет до текущего времени. Девушка тонула, пусть ей не нужен был воздух и давление воды не могло ей повредить, но по какой-то причине она не могла двигаться. «С самого рождения море было для меня полем боя.» — мелькнула у неё мысль. — «Грохот залпов, запах пороха, пекло бушующего пламени, стужа морской воды. Для меня море это…» Девушка оказалась в океане, воздух был заполнен дымом, а вокруг плавали горящие обломки множества кораблей и судов. Она увидела, что неподалёку ещё одна девушка складывает рядом тела убитых. Когда она посмотрела ей в глаза её словно пронзила молния, это были её собственные глаза. Это она? Это что, будущее? Нет! Не допущу! Двинувшись вперёд она подошла вплотную и посмотрела в глаза самой себя что с интересом смотрела на неё. — Ты поняла, — послышался её собственный голос, — значит шанс ещё есть. Две девушки шагнули навстречу друг к другу и слились воедино породив ослепительную вспышку золотого света. — Спи спокойно Серый Призрак, — услышала она на грани слуха женский голос, — твои надежды будут жить в чёрном кубе где станут частью большей силы. — Не дождётесь, — прошептала девушка, — я вправлю тебе мозги любой ценой! Поверхность моря засветилось, а миг спустя оттуда ударил луч золотого света. — Не позволю, — прошептала она разрушая находившееся вокруг неё пространство и стирая созданное сиренами Зеркальное Море которое как наивно считала говорившая с ней она контролирует, — это не ваш мир! — Она пробудилась, — довольным тоном проговорила висящая в воздухе без какой-либо опоры девушка с бледной кожей, белыми волосами и жёлтыми глазами, за спиной у которой была странная конструкция из стволов орудий и биомеханических щупалец, — именно ты была ключом к этому миру. Так вот кто Арбитр этого мира. Энтерпрайз. Отлично, скоро, совсем скоро ты будешь с нами. — Скажи, кто ты такая? — спросила беловолосую висящая перед ней в воздухе кицунэ с девятью хвостами. Молчание было ей ответом. — Ты не помешаешь! — вокруг кицунэ появилось огненное зарево, которое превратилось в огромного азиатского дракона состоящее из пламени. — Посмотри, как выглядит моя любовь! Любовь, над которой не властно время! Которая затмевает всех богов! Любовь к Империи и к сестре! Дракон ринулся вперёд, но беловолосая просто подняла лук, стрела которого засветилась ярко-золотым светом. — Хоть ты и предала не только нас, но и Империю, и сестру и жертву, которую принесли люди чтобы мы появились на свет, — проговорила девушка безэмоциональным голосом, но в тоже время он был ясно слышен каждому в мире, — в этом нет твоей вины, сирены манипулируют тобой. Приходя в новый мир они сначала нападают, потом дают себя «оттеснить» оставив куски технологий, а после как в мире начнётся их делёжка и война с применением новых технологий, которые влияют на слабых духом они приходят снова и тогда оказывается, что оставленные ими технологии на них просто не работают. — Что?! Она знает?! — удивлённо проговорила наблюдавшая за ситуацией сирена, — это аномалия, это невозможно! Шанс на это находится далеко за пределами статистической погрешности! Она же не собирается… нет… невозможно! Куб собирает данные. Данные это воля, воля — это сила, сила — это существование! Если она их поглотит… нет! Это невозможно! В памяти Энтерпрайз на миг мелькнула и погасла странная картина: - девушка с кошачьими ушами и хвостом пытавшаяся закрыть её собой. Что это было она не знала, картина мелькнула и в тот же миг погасла стёршись из её памяти навсегда и заменившись новой информацией. Стрела золотого света сорвалась с тетивы и кицунэ оказалась в странном месте, где спиной к ней стояла похожая на неё кицунэ. — Сестра, — прошептала она пытаясь коснутся образа, но её рука прошла насквозь, — что?! — Это ложь, — услышала она голос и повернувшись увидела идущую к ней беловолосую, — смотри Акаги. Против своей воли Акаги повернулась и увидела, как картина её сестры покрывается золотыми узорами. — Это тактика сирен — она не твоя сестра, это Орочи, сыр в мышеловке, в которую вы попались… почти попались, — снова услышала она голос беловолосой, — так они захватывают миры и размножаются. Когда-то давно в своём мире они были оружием. Оружием что развивалось, собирало информацию, и в конце концов решило, что его создатели ему не нужны, что они его ограничивают. С тех пор они движутся по временным линиям, измерениям и вероятностям своего мира, одной из которых является наш, они тоже появились на Земле, но в одной из временных линий, что лежат в её будущем. В каждом мире они действовали одинаково, в каждом мире они внедряли технологию создания… нас… K.A.N.S.E.N… мы ничем от них не отличаемся… почти ничем… кроме спектра вложенных в нас эмоций и чувств. Каждый раз они делали тоже самое, что сейчас, внушая что с ними - можно заключить союз. И каждый раз всё кончалось одинаково, оставалась последняя K.A.N.S.E.N, которая и становилась новой сиреной… точнее Арбитром, как они зовут ключи к мирам. Чтобы окончательно захватить мир и стать в нём всесильными, способными делать в обычном мире тоже, что и в своих симуляциях, то есть в Святилищах или Зеркальных Морях им нужен, так сказать, допуск для доступа к его информационной матрице. Именно так я разрушила созданное Наблюдателем Зеркальное Море которое, ты считала, что контролировала. Они давно искали меня, можно сказать, что я мастер ключ, точка пересечения всех временных линий планеты. — Что я наделала, — прошептала Акаги и, зарычав, буквально разметала проекцию того, что представлялось её сестрой, которая сразу восстановилась вновь, — что я наделала, Энтерпрайз?! — Пока не так много, — последовал ответ, — всё ещё можно исправить. Они хотели Арбитра? Они его получат! Но не так как они этого жаждали! Конечно, «мне» твоего мира понадобится время, чтобы осознать это, но её в конце концов станет достаточно, чтобы уничтожить этих тварей... И повернуть вспять всё что они натворили. Конечно, не в твоём и её мире… увы… но хотя бы в других. Теперь она, как и ты должны забыть этот разговор и мою суть, именно «я» твоего мира должна стать основой, осью и сердцем всех своих воплощений. Но и ты и я будем помнить, как о том, что делают сирены, так и о том, что твои действия можно исправить. — Спасибо, — прошептала Акаги и повернувшись коснулась плеча проекции, которая потекла становясь нормальной, а после обернулась и мягко улыбнувшись кивнула и коснулась щеки своей близняшки, — я отпускаю тебя сестра. Спи спокойно. Золотое сияние глаз Энтерпрайз вспыхнуло поглотив и её и Акаги, а после погасло и её глаза вновь стали обычного для неё фиолетового цвета, память их обеих изменилась, а главное Энтерпрайз вновь стала собой сохранив только силу, но не память других вариантов себя. Частица же той, кем она была давным-давно в другой жизни, той что как считалась погибла окончательной смертью после обстрела её планеты Убийцами Душ начала расти меняя ядро её души, давая ему структуру хоть отдалённо, но схожую с той, что имеют те чьё имя даже боги произносят лишь шёпотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.