ID работы: 10964303

А потом я над тобой надругаюсь

Слэш
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Евгений неспеша прогуливался по столице в сторону своего дома. Его гениальный лик обдувал летний ветерок и освещали солнечные лучи. Тщательно выглажанная, с иголочки одежда, как всегда красовалась на его белом, аристократическом теле. В сей день, как никогда прежде, желалось сполна насладиться столь замечательной погодой и созерцать. Уничтожать дешовок своей статью и взглядом. Но что остаётся делать, такому человеку, как он, когда людей, которых можно описать как дешовок, уж слишком много? Безвкусно одетые и впринципе не обладающие особым интелектом во взгляде, вечно куда-то спешащие, погрязшие в суете и пробегающие мимо мысли. А ещë, в добавок, недавно к отряду швали присоединили новую касту негодяев - электро самокатчиков. Мало того, что они проносятся с огромной скоростью, из-за этого приходится постоянно быть в напряжении, чтобы тебя не сбил какой-нибудь из этих придурков! Но, видимо, конкретно на этой улице их особо не видно, слава Дарвину. Да и из фанатов к нему никто не посмел сегодня подойти, как ни странно. Не уж то, вселенная наконец сумела понять всю гениальность Понасенкова и дала хоть немного заслуженного отдыха от так яро липнущей к нему общественности? Хмм... Вдруг, историка вывел из раздумий шум колес и непонятное гудение сзади. Евгений настороженно оглянулся, но не успел он что либо сообразить, как его что-то задело и повалило с ног на землю. Мир будто перевернулся и как ударом молнии его пятую точку окатило болью. — КАКОГО ЧËРТА?!? Судорожно осматриваясь по стрононам в поисках твари, которая его сбила, он заметил, валявшегося на плитке парня и всё ещё крутившееся колесо электро махины. Парень в футболочке от адидаса, увидев, кто на него пялится, резко подскочил и вскрикнул. Увидеть на месте происшествия случайного прохожего было более ожидаемо, нежели самого маэстро, о котором был наслышан весь рунет. Спохватившись, в своём нелепом ужасе, виновник подбежал поближе к историку. — О боже, я не хотел! Давайте я вам помогу встать! Протянув руку Понасенкову, он нехотя принял помощь и поднялся. В голову того, лезла одна нецензурная брань и с озлобленным видом он начал отряхивать пыль и грязь со своих брюк. И похоже, они слегка ободрались. — Одежду мне испортил, молодец, блять! Тебя не учили, что ездить на транспорте надо по проезжей части, сучëнок?! Я сейчас полицию мог бы вызвать или вообще не смог бы, тебе ещё повезло, что ты меня не сильно задел! Карие глаза парня были полны дикого ужаса, и он схватил арендованный самокат, в жалкой попытке удрать от разъярённого Понасенкова, но к сожалению или к счастью он вышел из строя и покинуть место ДТП не получилось. Историк повёл бровью. — Так ты ещё и сбежать пытаешься? — Нет, нет, нееет!!! Евгений, что я могу вам сделать, чтобы искупить свою вину? Евгений шумно выдохнул и резко взял за руку парня, потащив в сторону своего дома. Юноша даже не сопротивлялся, хоть и понимал, что сделать с ним могут всё что душе угодно. Пролетев пару кварталов таким образом, они всё же добрались до его дома и Понасенков лукаво улыбнулся, оглянув с головы до ног шатена. Парень не понимающе взглянул на историка. — Ч-что?.. — Сейчас будешь "вину искуплять", вот что. Достав ключи из кармана, маэстро повернул их два раза в замочной скважине и отворил дверь. Взору предстали хоромы в духе 19 века и огромное количество разнообразных картин, которые висели практически по всему пространству начиная с самой прихожей. У юноши возникло впечатление, что он совершенно не вписывается в этот интерьер, в своём нелепом спортивном прикиде, но по всей видимости, Евгения это не смущало и он настойчиво протолкнул самокатчика внутрь. — Ну вот, теперь ты пойман за руку как дешовка! Только не очень хочется, чтобы ты мне всё тут изгадил, так что, пошли тебя отмывать, омежка! Парень уже было раскрыл рот, чтобы возразить, но его опять никто не послушал и его пихнули в прямиком в открытую дверь ванной комнаты. Понасенков прижал мальчишку к стене и начал срывать с виновника его грязные шмотки. — Агх.. Зачем.. — Надо, надо — горячо прошептал на ухо пареньку историк, стягивая с того штаны с тремя полосками Наконец, с раздеванием было покончено и самокатчик предстал перед Евгением абсолютно голым. Понасенков сверлил его взглядом, пока тот смущенно пытался прикрыться. "Неа, мой дорогой, ты обезоружен". — Конечно, внезапный вопрос, но как тебя зовут? — Т-толик... — Отлично, Толик, заберайся в ванну. Как послушная собачка, нагой и униженный Анатолий запрыгнул в ванну всё ещё прикрывая своё мужское достоинство, но не смотря на это, маэстро уже было понятно, что достоинства у него и подавно нет. И речь не о половом органе. Неловко переминаясь с ноги на ногу, омега всё таки включил воду и начал свои процедуры. Стены в ванной были обложены донельзя дорогой мраморной плиткой, а специальный "наконечник" имел весьма причудливую форму, расширяясь к концу и рассыпаясь огромным количеством отверстий. Где-то на остатках обеспокоенного разума паренька, промелькнула пугающая мысль о том, что в скором времени, у него их будет столько же, но он лишь вздрогнул, отмахивая от себя всевозможные предложения о том, что с ним могут сделать, лишь далее омывая своё нахальное юное тело от московской пыли. Евгений смотрел на негодника, с наступающим чувством азарта. Пышные ягодицы всё ещё болели, но гораздо больнее было осознавать то, что такая провинциальная сущьность, могла остаться без наказания за свои опасные покатушки. Во всяком случае, эта омежка не пыталась отбиться и сейчас стоит перед ним, в таком уязвимом положении, намыливая свои причиндалы. Он чувствовал себя сейчас, как сам Наполеон Бонапарт, имея власть на многими, и хотя , в данный час, эта власть распространяется на этого мальчишку, он просто трепетал от желания показать всю мощь своего есстества. Самокатчик почувствовал на себе немигающий взор Понасенкова и слегка опешил, ощутив сексуально-пугающее возбуждение у себя в паху. Сгорая от нелепости ситуации и стыда, он уже было собрался повернуться к стене, но длинная рука историка схватила его за причинное место, полностью выбив жертву из колеи. Слегка облизнув свои томные блестящие губы, Евгений сделал несколько ласковых движений надрачивая парню, а после, неожиданно выпустил член из рук, и потянулся, чтобы выключить воду. Он и сам не понял, как они оказались в его роскошной спальне, и как самокатчик уже лежал, прижатым полным телом Евгения к белым простыням. Головка его члена наливалась соком, и уже скучала без прикосновений. Глядеть как пристыженному питомцу в глаза хозяина, было своеобразной пыткой. Парень старался сохранять достоинство, даже в таком состоянии, но его тело омежки говорило об обратном. Евгений снова взял достоинство мальчишки в свою тёплую и влажную ладонь и переходя из одного темпа, в другой стремительно и безукоризненно дрочил эрогенную зону, приятно натягивая, то опуская кожу. Парень начал конкретно балдеть и потёк, видимо, почувствовав это, историк цокнул языком, отстранив руку. Всё таки рано тебе расслабляться после того, что было, сученок. Терпи, дешёвка. Понасенков встал с кровати и подошёл к тумбочке. Отворив дверцу, он достал от туда кое какие вещи БДСМ характера. Глазки самокатчика испуганно забегали, но он остался лежать неподвижно. Так сказать, чтобы лишний раз не прилетело. Он же знает его натуру. Уничтожит, обязательно уничтожит, небось ещё и переиграет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.