ID работы: 10964348

"Игры" воспалённого разума

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
Очередной бой.Смутное очертание какого-то из их оппонентов воссоздает его фантазия,так небрежно,не уделяя этому даже и внимания, одурманенная очередной порцией знакомых химикатов решает поиздеваться,сейчас не об этом. На первый взгляд ничего страшного,даже привычно,пару раз Оцукин попадает под атаку,смутно,как кажется,чувствует боль,что-то химичит затем. Атака,еще одна,победа. Он даже не сразу осознает,что во время этой битвы по неосторожности умер Коритора.Как это болезненно и клишированно выглядит,так просто он бы не умер,нет,Оцукин не верит в это,но обстановка заставляет поверить. Так просто не должно быть.Столько колбочек с разноцветными жидкостями не могут просто так находиться в их арсенале,обязательно должен быть выход,но сейчас его как назло нет. Он падает на колени возле тела друга.Неужели они истратили все эти зелья?Его пугает эта болезненность,неправильность ситуации,он,кажется уже перестает осознавать где грань реальности,так туманно... —Оцу..Оцу..!—слегка тормошит плечо Оцукина Коритора.Вроде разбудить получается.Оцукин постепенно перестает что-то непонятно мямлить и ворочаться из стороны в сторону на своей кровати. Ещё несколько минут ему требуется,чтобы окончательно прийти в себя.Коритора ждёт,аккуратно садясь возле него на кровать.Оцукин принимает сидячее положение пододвинувшись к своему другу. Он же теперь должен объяснить всё это Кориторе,да? —Я тебя разбудил?—первое,такое банальное,что говорит Оцукин,это было самое неловкое начало предстоящего диалога,но всё же начало положено. Он не до конца ещё осознал,что это всё был сон, какой-то страх все ещё находился внутри его разума.А что, если он до сих пор спит?Ну нет,это уже бред какой-то. —Разбудил или нет — неважно..—отвечает Коритора.—Если хочешь поговорить об.. —Нет..не хочу—не даёт ему договорить Оцукин.Он не хочет,он обхватывает свою голову руками,так, чтобы хоть как-то закрыть лицо, смутные воспоминания,но не это беспокоит,беспокоят именно мысли. Множество спусковых крючков...Что бы было если бы его не стало на самом деле?Как представить ту пустоту,то отчаяние, болезненное бессилие? Даже если бы оторвали кусок плоти,это ощущалось не так болезненно,как возможная потеря,выбивающая тебя из реальной жизни,в первые минуты заставляющая просто сидеть,и пытаться осознать,принять это. Он думает об этом?Он думает об этом. Эти ужасные игры уставшего, воспалённого разума установили свои правила,и ты ничего не сможешь сделать,это же игры твоего разума,ты же их подпитываешь. Коритору беспокоит это действие, очень беспокоит.Он подсаживается действительно близко к Оцукину, обнимает его, слегка прижимая к себе, Оцукин в свою очередь ответно обнимает Коритору. Это понимание того,что Коритора жив и всё хорошо,оно просто рушит те едкие мысли,это понимание,это действие Кориторы как ингибитор для этой запущенной "химической реакции".Если бы это действительно была какая-то химия или что-то подобное.. А может всё-таки рассказать ему,что просилось?Да,он близок к этому действию,он всё-таки решается,и рассказывает,начиная тихо плакать. Коритора говорит,что всё хорошо,что он жив.Он аккуратно берёт Оцукина за щеки,чтобы чуть приподнять его голову,вытирая большими пальцами слезы. "Всё хорошо." Оцукин улыбнулся, видимо наконец успокоился, Коритора рад этому,но пора спать. Остаток ночи они спали,спали вместе, обнимая друг друга.Так спокойно, Оцукин правда чуть ли не свалился с кровати,но чуть выпавший из сна Коритора не дал этому случиться. Всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.