ID работы: 10964364

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо…и красивые звёзды. Это всё, что мог сейчас видеть Казуха. Он уже и не помнил, когда последний раз смотрел на них именно отсюда. Кажется, это было с ним. Как же иногда хочется вновь посмотреть в те глаза, что были так теплы, снова поговорить о чём угодно, снова ощутить прикосновения пусть немного огрубевших, но родных рук, и почувствовать тот приятный запах, который ни с чем несравним. Казуха так давно мечтал вновь, как тогда, согреться от одного лишь взгляда. Холодно. Но не физически, а будто где-то внутри. Так хочется его тепла.       Либо Казуха перестал слышать, либо всё уже закончилось. Последнее, что было в памяти юноши, это встреча с Горо: «Тогда мы двинемся на север. Ты уверен…что получится?». На это Казуха лишь кивнул тогда. Он не был уверен ни в чём, но и жертвовать никем не хотел. Кто же знал, что всё обернётся именно так…хотя он был готов к такому исходу. Группа сопротивления уже должна была пересечь границу. Вот и хорошо. Главное, что они успели. Интересно, если бы он был здесь, то закончилось бы всё именно так? Нет…он бы точно что-нибудь придумал.       «Устал…как же я устал,» — именно это сейчас звучало в голове Казухи. Постоянные скитания, побеги, а всё для чего? Зачем он продолжает искать этот ответ? Юноша уже позабыл зачем…он просто продолжал искать. Тогда потух не только глаз бога, но и что-то внутри Казухи. Потухло навсегда. Чувство одиночества каждый день поглощало всё глубже и глубже. Он скучал. Скучал так сильно, что хотелось кричать. Кричать от боли, от осознания, ведь сколько бы времени не прошло, он не мог смириться с утратой. Будто в лёгкие перестал попадать воздух. Он начал тонуть.       Но сейчас, глядя на звёзды, Казуха ничего не чувствовал. Словно одна огромная дыра образовалась внутри. Собрав все последние силы, он смог лишь прохрипеть: — Прости… Томо…

***

      Спустя несколько часов, командир группы сопротивление сидел перед бездыханным телом, в руках которого был крепко сжат потухший глаз бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.