ID работы: 10964369

кричал лишь он

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

прости меня, Вик...

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня 26 октября умерла басистка группы Måneskin, что заняла первое место на Евровидении 2021. – женщина лет тридцати быстро начала тараторить свою зазубренную речь. Она говорила отстранённо и бесчувственно. Неужели ей действительно плевать на то, что погиб человек? Видимо да. Брюнет не в силах на это смотреть пнул телевизор ногой и тот с грохотом повалился на пол. По лицу скотилась одинокая слеза. - Прости меня, Вик… Шести часами ранее Они часто ссорились из-за каких-то пустяков. Сегодня причиной скандала была неубранная квартира. Или это не всё? - Я уехала на три дня, как за такое короткое время можно было развести такой бардак?! Такое чувство, что в свинарник приехала! – с порога начала ругать парня только приехавшая от родителей Де Анжелис. - Боже, Вик, да что ты так орёшь? Сейчас уберу, не кипятись. – недовольно пробормотал сонный парень у которого после вчерашней вечеринки до жути болела голова. - Я же тебя попросила убраться здесь до моего приезда, а ты мало того что не сделал этого так ещё и набухался вчера и дрыхнул до трёх часов дня! Bravo, Dami! – разъярённая девушка направилась в спальню, но застыла в проходе, увидев обнажённую шатенку, которая тихо посапывала в их постели. По лицу начали стекать слёзы. Он изменял ей в их доме, в их постели, где они спали в обнимку, занимались любовью, смеялись, плакали и мечтали. Парень увидев её реакцию сразу понял, что произошло. Он начал подходить ближе, желал всё объяснить, но она отстранялась. Девушка не хотела ничего слушать, для неё всё и так понятно. Солист всё приближался, но Виктория отходила назад. Она опёрлась спиной в панорамное окно, с которого выходил прекрасный вид на улицу «Виа Джулия», по которой они часто гуляли вечерами. Она обернулась. Дамиано и их любовь была единственной причиной её существования. Ей плевать на группу, плевать на семью, плевать на фанатов, плевать на всё, но только не на их отношения, которые брюнет успешно разрушил. Он даже не понял как это произошло. Не понял, как она открыла окно, не понял, как отпустила раму и упала спиной вниз. Она не кричала, нет, кричал лишь он. Кричал, когда она летела, кричал, когда увидел её лежащее на асфальте тело и окровавленную белую футболку, которую сам когда-то подарил. Он никогда не забудет её образ в этот момент. Его ангел словно живой лежал в луже собственной крови, открытые глаза смотрели на серое октябрьское небо, а недлинные пшеничные волосы колыхал ветер. - НЕТ! Нет, Виктория, прошу не оставляй меня… - всё его тело трясётся. Он судорожно открыл дверь квартиры и, не запирая ее, выбежал ла улицу. Около его девочки уже скопилось множество людей, которые немного расступились, увидев машину скорой помощи, а за ней и полицейскую. Её глаза закрыли, теперь казалось, что она просто уснула и скоро проснётся, но нет.. её тело накрыли той белой тканью, а плачущего Дамиано забрали для того чтобы тот дал показания. Некоторые люди, что были там в это время, смогли заснять происходящее на свои смартфоны, а после выложить в интернет. Бессовестные изверги. Конечно, спустя некоторое время менеджер группы это уладил, и все видео были удалены, но, к сожалению это было последнее, что он сделал на этой работе, ведь спустя неделю после гибели Виктории Måneskin распались, ибо решили почтить память подруги и не искать новую басистку. Да и играть, как прежде уже не вышло бы, поэтому для ребят это было самым правильным решением. Похороны были очень скромными. Пришли только самые близкие так решили родители девушки. Перед тем как гроб закрылся, парень кинул туда обручальное кольцо, которое было куплено ещё несколько месяцев назад. - Мне очень жаль, что ты не успела узнать о том, что та девушка моя сводная сестра, с которой я решил поделиться новостью о том, что обираюсь сделать тебе предложение. Прости, прости меня за то что я не успел тебе этого сказать. Я всегда буду чувствовать себя виновным в том что произошло, но надеюсь ты сможешь меня простить. – всхлипывая, еле шевеля губами обратился к своей любимой брюнет. – Пусть врата рая будут открыты для тебя, мой ангел. – он последний раз поцеловал холодное тело басистки и крышка опустилась. Он кинул первую горсть земли и не в силах больше на это смотреть покинул кладбище. Он так и не смог отпустить её, поэтому спустя четыре месяца после похорон возле могилы Де Анжелис нашли ещё один труп. Парень вскрыл себе вены, сидя возле надгробья любви всей своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.