ID работы: 10964416

Я стал последним, кто узнал.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Разрушение.

Настройки текста

“Сказать слова любви проще простого, уверить себя, что ты влюблен, тоже. Только вот когда ты действительно прикоснешься своей аурой к этому алому всплеску, ты испугаешься этих слов. Но надо идти дальше, ведь это и есть настоящая дорога в рай с изумительной дьяволицей рядом.” Неправильная Любовь Лина Мур

Ди лежал на кровати, закинув ноги на стену, и думал о том моменте, когда все пошло под откос. Точнее он пытался понять, когда именно это произошло. Парень пытался восстановить хронологию событий в своей памяти, но она лишь играла с ним злым роком, будто кто-то продолбил молотком черепную коробку и понаделал дыр в его воспоминаниях. В ушах назойдиво несколко часов подряд играла “Give me a reason” группы “Three Days Grace” от повторного прослушивания парня начало подташнивать, но слова слишком сильно вьедались в голову, от чего хотелось слушать её дальше. К тому же, пока одна мелодия играет на фоне мыслей, легче выстроить передний план действий, не отвлекаясь каждый раз на новый ритм. Пока Ди сверлил своим взглядом потолок, который, увы, не блистал новизной, в его сознании всплыли слова отца, которые прозвучали в его сторону утром этого дня. Точнее в их сторону. Или правильнее будет сказать в сторону их с Хэви отношений? — Черт! — Взбесившись от мыслей, парень швырнул в стену первую попавшуюся книгу. — Какого черта он вообще лезет в мою жизнь? Неужели я не могу делать то, что хочу? – Он вырубил музыку и перекинув через себя ноги, сел на край кровати уставившись в окно. Комнату залил тёплый тыквенный свет. Лучи пробивались сквозь запотевшее стекло и полосами застывали в пространстве. Они создавали настолько яркий контраст, что можно было заметить, как заточенные в ловушке света пылинки переливаются под гнетом этого яркого света. Тишина съедала пространство. Из-за этого создавалось ощущение давящих стен. Всё будто замерло в одну секунду, и лишь лёгкое, почти незаметное движение воздуха нарушало застывшую картину. Было тихо и спокойно. Пока Ди не услышал приглушённый голос брата за соседней стеной. Клацание его пальцев по клавиатуре и, кажется, даже звук исходящий от экрана монитора. Противный, давящий на ушные перепонки, писк. Осознав бесполезность ситуации и предварительно оценив сухость во рту парень сделал себе заметочку о том, что ему лучше  следует спуститься вниз, чем сидеть наверху, упиваясь голосом Хэви.

×××

— “Give me a reason to turn and run. Give me a reason to burn this house down” —  Тихо напевая себе под нос, Ди небрежно налил для себя гранатового сока из стеклянной полукруглой банки с шершавым покрытием. Ещё несколько секунд он смотрел на содержимое стакана, пока не услышал шаркающие шаги со стороны лестницы. Блондина передернуло. Хэви стоял в проходе и смотрел на своего старшего брата недоумевающим взглядом. Ди насупил брови и слегка приоткрыл рот. Было в этих глазах что-то помимо недоумения, будто что-то по ту сторону изумрудного купола не могло вырваться наружу. Неужели страх. Хэви боялся его? За то, что он сделал? Нет. Ди резко шатнул головой, отворачиваясь к стакану с разлитым вокруг него соком. Неловкость данной ситуации давила на сознание. — И долго ты будешь молча стоять в проходе? — Вышло слишком сжато, будто через зубы. Ответа не последовало, зато спиной Ди смог прочувствовать, как копна рыжих волос прошлась позади него к холодильнику, открывая его дверцу и доставая банку жёлтого монстра. Блондин стиснул зубы. — Не игнорируй меня. — Он схватился за худое запястье брата и крепко сжал его. — Что я такого сделал, чтобы ты так вёл себя по отношению ко мне? Твоё молчание как минимум невежливо. Хэви резко отдернул руку, вырываясь из костлявых пальцев, и быстрым шагом направился к лестнице. Ди с ошарашенным взглядом оставался стоять на месте, пока его сознание улавливало каждый тяжёлый удар ноги по дереву. Он ступал с такой яростью и злобой, будто Ди совершил по отношению к нему преступление века. — Хэви! — Парень с разбега вцепился в перила лестницы и, проскользив вперёд, разлил сок по паркету. — Это из-за того случая в моей комнате? Поэтому ты ведёшь себя так? Тяжело дыша Ди стоял оперевшись на свои колени, стакан в его руке предательски подрагивал, а прядки волос выбились из общего хвоста и теперь торчали в разные стороны, прилипая к его вспотевшему лбу. Сверху на него глядела чернеющая фигура. — Хэви, пожалуйста, давай поговорим. — Парень сделал три аккуратных шага по лестнице, но после мгновенно пожалел об этом. Мальчик, словно испуганный зверёк, сорвался с места и побежал в сторону своей комнаты. И почему-то данный поступок младшего брата заставил Ди скорчиться от злобы и отвращения. Он ломанулся следом, перешагивая по две, а кое где даже по три ступеньки за раз. Кисть, сжимавшая стекло,  намокла от сока и стала противно липкой, но парень не обращал на это внимания, сейчас его волоновала лишь волна медных волос перед его носом, и он почти ухватился за плечо брата, пока тот, в последнюю секунду не завернул заугол, закрывая за собой дверь. Тяжело дыша Хэви облокотился своей вспотевшей спиной на холодный корпус двери. Его левая рука все ещё держалась за круглую и скользкую ручку, а большой палец вдавливался в крошечную кнопку по середине. Хэви никогда не доверял прочности замка и всегда сомневался в его надёжности. Он чувствовал, как брат напористо колотит в дверь по ту сторону. Каждый его удар создавал противную вибрацию, которая проходила через мокрую спину Хэви и эхом отражалась от костей его маленького тела. — Это и моя комната! — Удары за место частых сменились более редкими и сильными. — Открой эту чёртову дверь, Хэви! Хватит избегать меня! На мгновение повисла тишина. А после последовал очередной удар. Не такой сильный, как остальные и совсем одинокий. Так обычно звучит удар полного отчаяния. — Хорошо, оставайся там. Мне плевать на тебя. На твои идиотские выходки. На твоё мнение. Ты жалок, Хэви! Потому что ты прячешься за этой жалкой дверью!! И хватит пить всякую дрянь, ты ее даже не любишь! Как только шаркающие шаги Ди раздались по коридору и скрипнула пятая ступень от лестницы, Хэви смог заставить себя отцепиться от дверной ручки. Банка с энергетиком громко ударилась об пол и покатилась к стене. Хэви посмотрел на нее с неким сожалением, ему не хотелось винить себя в том, что его дрожащие руки не удержали ее. Он тяжело вздохнул и грохнулся в кровать лицом. У него было чувство, будто его забыли выжать после повторной часовой стирки. Противное ощущение. Однако Хэви не думал об этом, единственное, что волновало его, это чувство, которое испытывает его старший брат. Если ему самому так плохо, то Ди, наверное ещё хуже. Мысли подобного рода слишком истощали. Хэви схватился за свои наушники и плеер, прекрасно понимая, что это был его предел. Слушать музыку через наушники он не особо любил, но сейчас на это были свои причины. Во-первых, он не желал, чтобы кто-то знал, какую музыку он начал слушать из-за брата в последнее время. А во-вторых, он не хотел, чтобы Ди услышал её слова. Хэви лежал на животе  уткнувшись себе в локоть. Его лицо адски горело и саднило от слез. Он не мог нормально дышать из-за чего задыхался и делал много частых вздохов. В ушах заиграла мелодия, и комната залилась приглушённым звуком песни, слова которой съедались резкими и частыми  всхлипами. “I will burn, I will burn for you. With fire and fury. Fire and fury.”

“Give me a reason for disaster And I'll be happy ever-after” Give me a reason Three Days Grace

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.