ID работы: 10964429

boys do(n‘t) cry

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
снова я выгляжу плохо, как будто бы сдохла ещё вчера. снова нахожу в себе какие-либо недостатки. я вижу в себе все меньше красоты. я уже забыла, как выглядит мое тело без порезов. как я выглядела год назад, когда только решила начать худеть? и не увлеклась этим до такой степени. я не помню, когда мы последний раз общались с ребятами вне студии, кроме соцсетей. месяц назад? два? наверно, в сентябре. выпустив “VENT’ANNI”, дамиано редко отвечает мне даже в телеграмме. вся его жизнь и мысли заняты ЕЙ и ОНА-не я проходя мимо зеркала в прихожей, я стараюсь не смотреть в него я боюсь себя боюсь того, что могу с собой делать я ненавижу себя вдобавок ещё и панические атаки если я одна, то мой внутренний самоконтроль машет мне ручкой в такие минуты я могу сделать с собой что угодно и именно в такие минуты мне обычно пишет дам «-Ви, дорогая, привет. Ты почему опаздываешь на репитицию?» я судорожно отбрасываю лезвие на раковину, в надежде что это сообщение от него. в этот раз повезло. написал он. черт, сегодня же репетиция смотрю на время блять из раковины достаётся звон лезвия похуй, куплю новое надо успеть собраться выбегаю из ванной уже шагом захожу в спальню вижу на стуле брошеную футболку и шорты нет, слишком открытая одежда открываю шкаф ищу толстовку и джинсы наконец одеваюсь кидаю телефон, ключи, зарядку и кошелёк в небольшую сумочку выхожу в подъезд закрываю квартиру и быстро направляюсь в сторону метро не люблю ездить на нем в нашем городе, но сейчас надо быстро доехать пока ехала в поезде, чувствовала на себе чьи то взгляды конечно, в +28 никто не одевает длинные джинсы и оверсайз худи выхожу со станции. сотни людей, торопящихся непонятно куда стараюсь не отвлекаться на них и ни в коем случае не останавливаться заворачиваю на тихий переулок, и вот впереди уже помещение студии. залетаю внутрь, разуваюсь и забегаю в комнату, где уже сидят парни они здороваются со мной я киваю в ответ, кидаю сумку на пол, достаю гитару из чехла, который вчера забыла здесь. дами спрашивает, почему я так тепло оделась и не жарко ли мне я отрицательно мотаю головой надеюсь, ему этого достаточно все время репетиции, я не могла сконцентрироваться на гитаре голова была затуманена голоса ребят звучали приглушенно периодически темнело в глазах в какой-то момент я увидела лишь потолок, взволнованное лицо дамиано очнулась на диване все в той же студии рядом сидел лишь он он подал мне руку и вывел из здания мы сели в машину он спереди я сзади он привёз меня ко мне домой и настоял на том, чтобы подняться в квартиру блять поднявшись, я поставила чайник и сказала,что иду переодеваться прикрыла лишь дверь находясь в одном нижнем белье, услышала звук открывающейся двери, а после почувствовала тёплые мужские руки на моей талии, которые поднялись выше, а после расстегнули мой бюстгальтер, резко развернули к себе и кинули на кровать я не понимала, что происходит но решила играть по его правилам поэтому в ответ сняла футболку и шорты он резко ввел два пальца я глухо простонала ему в губы за это он оставил засос мне на шее начинает массировать клитор простонала его имя для него это игра а для меня? на секунду закрыла глаза а потом резко открыла он вошёл в меня мои стоны эхом разошлись по квартире я просила его прекратить он не останавливался а затем прекратил также неожиданно как и начал я вскочила с кровати и поспешно натянула на себя широкую футболку удивлённо спросила, что это было но парень не понимал сам он тоже оделся, а затем вышел из квартиры и захлопнул дверь •не уходи давай побудем только вдвоём давай поговорим обо всем спокойно, чисто без суеты как ты? не уходи не нужно друг от друга скрывать у нас не получается врать*• на мой телефон пришло сообщение «прошу милая вик, это ошибка, забудь это» конечно забуду после этой фразы помню лишь три вещи лезвие, зеркало и кровь много крови дальше была темнота *** «Бас гитаристка рок группы Måneskin совершила суицид в собственной квартире. Причина пока неизвестна» брюнет отбросил телефон на кровать зачем он так поступил с девушкой его малышкой больше не его мальчики не плачут, да? дами не верит в эту фразу, поэтому из мрачной квартиры слышны всхлипы, а также капающие слёзы на холодный кафель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.