ID работы: 10964478

Life and death[Их история]

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Глубокая ночь и ударяющие капли дождя об крышу. Небольшая комната с двумя кроватями, одна из которых была двухэтажная. По всей комнате были расклеены светящиеся звёзды и разброшенные игрушки. — Гено! Гено! — раздался на всё комнату крик маленького Эррора, который, весь в слезах, запрыгнул на кровать старшего брата. — Ммм… — сонно проминал тот — Что такое? — спросил он потирая глаза— Тебе кошмар приснился? — Д-да, — не прекращая плакать ответил Ошибка — О-он был о-очень страны! В нём м-мама и п-папа умерли! — заикаясь сказал мальчик. — ТРУСИШКА! ТРУСИШКА! — стал обзывать и смеяться младший брат со среднего свисая с второго этажа кровати — ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ! ТРУСИШКА! — Прекрати, Фреш! — попросил Гено брата и крепко обнял Эррора, после чего нахмурился — Не хорошо сместятся над братом. Извинись. — АРГ, ХОРОШО — нехотя согласился Фреш и спустился с кровати, после чего залез на кровать старшего. — ИЗВИНИ МЕНЯ, ЭРРОР. — У-гу. — сквозь слезу ответил средний. — Иди сюда — попросил Гено Фреша и раздвинул руку для объятий к которым младший с удовольствием присоединился. — Он-ни будут жи-ить? — успокоившись спросил Эррор. — Да — кратко ответил Гено — ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНОСТЬ! — весело заявил Фреш.       Браться так и уснули в объятиях друг друга. Вскоре началась гроза, и в домашний телефон кто-то позвонили. В ту сентябрьскую ночь, под звуки грома и дождя, братья остались одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.