ID работы: 10964508

Капилька любви и океан ненависти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:неприятное знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Привет, я Оливия, и сейчас я иду за пиздаболом Макслм потому что буду жить с ним и Ботаном. Немного обо мне: Оливия 19 Скверный характер Натуралка. ***От лица Оливии*** -Макс, мы уже скоро придём!? Я жрать хочу.- М:Да, немного осталось. -кстати, с кем ты хотел меня познакомить? Говорил там ещё с нами пидорас жить будет. "Оливия закатила глаза" М:Потом все узнаешь, кстати, Ботана ближайший месяц ты не увидишь, он на конференцие в Москве. -Понятно. Спустя 4 минуты мы подошли к квартире. М:нууу, мы при~ "Не успел Макс договорить свою речь, как Оливия его оттолкнула и вламилась в квартиру" -Не чё так домишко, за сколько брал? М:это от ютюба. Мы зашли в раскашную квартиру с чердаком, гостиной и большой кухной. -ясно М:Толстовка! Иди сюда! -Брайн, я конечно знала что тот ещё даун, но с одеждой разговаривать. " Оливия ухмыльнулась с из девкой, сняла обувь и кинула свой рюкзак на пол" . Из комнаты к вам подошёл парень, ростом немного више Оливии, в жёлтой толстовке, красной кепке и зелёных носках. (поеснение, чвжт-толстовка, это кликуха как у Ботана) М:Толстовка знакомься, это Оливия.Оливия,это~ -да да, гейская толстовка, поняла я уже. Где здесь хавка? Т:начнём с того что я не гей. О:а закончим тем что ты даун. "Она легенько улыбнулась и пошла на кухню" Т:Брайн, она все~ М:да, это её хорактер, уж прости) Т:ясно. "Чвжт вздохнул и пошёл вслед за Оливией на кухню, делать себе бутерброд" -таак, Дошик, чипсики и энергетики, вроде все есть) "Она взяла все это в руки и села на диван перед большой плазмой" " Толстовка зделал себе Бутер, и стоял разглядывал Гостью" -Чё пялишься!? - Т:а чё нельзя? -нет нельзя!" Оливия встал и взяла толстовку за воротник кофты" -Хей) "Она нежно ему улыбнулась и начала тянуться к губам, он замер. И вдруг~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.