ID работы: 10964586

•|Учёный и Детектив|•

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Понедельник.Ненавижу его, после пусть и коротких выходных идти на работу..Вы наверное думаете как такой неженка как я вообще где-то работает, так вот пока я жив этом мире я узнал лишь одно "Каждый сам за себя, никогда не верь другим!" Вы щас наверно скажите что кому-то можно доверять, да я с вами полностью согласен новый большенстве случаев это не так.. К сожалению.Сейчас встану с кровати и начнётся обычная неделя думал я хах как я ошибался..Я так и сделал встал, у мылся, поел, ну всё что обычно люди делает когда просыпаются.Но вот когда речь пошла о одежде я мягко говоря ахерел потому что на моей одежде в которой я всегда ходил образовалось капля химикатов, я знал если приду так то в лучшем случае никто не заметит что врядли либо же в худшем меня уволят, я всё же решил не рисковать, порылся я значит в своём шкафу и нашел..... Тот самый свитер и шарф хехе они так и не изменились) настольная.. Это продолжалось бы и дальше если бы меня не вернул на землю звонок Николь:-Привет Зонтик, ты уже скоро придёшь? А то уже много времени.*сбросила трубку* -БЛЯТЬ УЖЕ 8:56?! А робота у меня начиналась в 9:00 да, да, давно я не слышал как начальник на меня орал. Даже как-то соскучился. Я решил надеть именно те самые вещи,после того как я собрал сумку я уже направлялся в выходу из квартиры как у меня в глазах начало темнеть, я упал прямо рядом с дверью.. Уже через несколько минут мне начали названить и писать сообщения по типу "Почему не на работе?! ", " Где ты?.., "Что-то случилось почему ты не отвечаешь на звонки?" Даже если бы я хотел ответить я не могу..но тут мне пусть и плохо но стал слышен его голос он пытался сделать так чтобы я пришёл в сознание, но так как на медика он вообще не учился а тем более на ученого у него ничего не получилось, кажется какая-то убийственная жидкость а на самом деле её может победить обычная вода. Вот это да. *через 4 часа* Я проснулся в кровати укутанный в одеяло а на краю этой же кровати сидел Куро.. Да именно он. Вы задаетесь вопросом как же он вошёл сюда? Хе у него есть ключи от моей квартиры примерно на такие случаи. Сегодня я скорей всего не пойду на работу.. Хотя это даже хорошо не то чтобы я не любил свою работу просто в понедельник мне так не хочется туда переться. Похоже я сегодня весь день буду дома надо бы себя чем-то занять попозже, а пока что можно и продолжить сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.