ID работы: 10964589

Любимая помада Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой не любит, когда его девушка — Гермиона Джин Грейнджер красит губы. Конечно, ей очень идёт красная помада, нежно-розовая, персиковая и многие другие, но вкус всех этих помад… Драко часто кривил лицо и морщил нос, когда её губы касались его. Нельзя сказать, что её губы были ему противны, её помада -да, но не она сама. Он обожал утренние поцелуй, потому что она ещё не успела накраситься, после душа, во время завтрака. Гермиона всегда их красила прямо перед выходом из дома. Расставаясь в Министерстве, он часто подставлял щёку. Драко Малфой не любил помаду Гермионы Грейнджер. И Гермиона Грейнджер прекрасно об этом знала. И именно поэтому девушка заказала помаду, предназначенную специально для Драко Малфоя.  — Привет, — растягивая улыбку, протянула Гермиона, встречая возлюбленного, — ты долго. Малфой устало что-то пробубнил, не поднимая на неё взгляд. Сегодняшний день действительно был тяжёлым, какой-то кретин потерял его отчёт, и ему пришлось всё переделывать. Он пропустил две встречи из-за того, что его секретарша не напомнила ему об этом, за что получил от босса. У этой квалифицированной и профессиональной (всё это было указано в её резюме) особы в голове была лишь косметика, парни и гламурные журналы. А про работу и свои обязанности она, конечно же, не слышала. — Напомни мне уволить эту крашеную дуру, от неё толку столько же, сколько от пьяного Поттера…- Драко, наконец, посмотрел на девушку, останавливая взгляд на губах., — Сотри это. — Тебе не нравится? — улыбнулась Грейнджер, оголяя свои зубы. Помада была тёмного вишнёвого цвета и несомненно была ей к лицу. — Тебе идёт, но не смей целовать меня, — брезгливо произнёс Драко, проходя в комнату, — ты знаешь, как я отношусь к этому. Обычно она смывала её после работы, поэтому сейчас он мог только догадываться, что задумала эта чертовка. Он рухнул на диван, тяжело вздыхая. Она должно быть издевается? Гермиона часто это делала. Вообще они любили бесить друг друга. — Я обещаю, тебе понравится, — её глаза искрились недобрым огоньком. Гермиона аккуратно села к нему на колени, обхватывая его шею руками. Драко наблюдал за её действиями, находясь в предвкушении. Что-что, а заинтриговать она умела. Она осторожно потянулась к его губам. Малфой уже готовился испытать отвращение от этого противного вкуса, но его ждал приятный сюрприз, как и обещала Грейнджер. Вкус шоколада играл на её губах, переплетаясь с его. Гермиона прекрасно знала, какой Драко сластёна, и как сильно он любил шоколад. Каждый раз, когда они ели мороженное, он всегда брал шоколадное, в ресторане он брал исключительно шоколадный десерт, кофе только с шоколадной крошкой. У них дома был тайник с шоколадками, о котором было известно всем жителям этой квартиры, но Малфою этого знать не надо. Гермиона пришла в восторг от шоколадной помады, которую она заказала у близнецов. Малфой облизал языком её губы, пытаясь запомнить нежный вкус молочного шоколада, который таял во рту. Вкус её шоколадных губ смешался с его мятными конфетами, которые ему так полюбились. Он никак не мог насладиться этим шоколадно-мятным вкусом, он не мог остановиться целовать её губы, но помада закончилась, как и воздух в лёгких. Он нехотя оторвался от неё, пытаясь отдышаться. — ммм… Вкусно, — просипел он, облизывая губы. Голова сильно кружилась от такого удовольствия. — Хочешь попробовать накрасить? — игриво предложила девушка, протягивая ему тюбик с помадой, которую она достала из кармана штанов. Малфой тысячи раз видел как это делает его мать, а затем- девушка, поэтому что тут сложного. Драко нерешительно взял тюбик, открыв крышку, он выдавил содержимое. Гермиона завороженно наблюдала за его робкими и нерешительными движениями. Он аккуратно водил помадой по её верхней губе, придерживая за подбородок. Драко слегка надавил на нижнюю губу, заставляя приоткрыть рот. Гермиона видела, как парень наслаждался собственными действиями, как расширились его зрачки, как он закусил губу — старался. Девушка посчитала это забавным. Слизеринец так увлёкся и не заметил, что начал наносить слой за слоем. Гермиона положила руку на его кисть, останавливая его. Она вновь коснулась его губ, заставив забыть обо всём. Малфой облизывал, кусал, оттягивал её губы, слизывал этот непозволительно вкусный шоколад с её губ, он разочарованно простонал, когда Гермиона разорвала поцелуй. Воздуха стало катастрофически не хватать; она уткнулась лбом ему в плечо, Драко видел, как быстро опускалась и поднималась её спина, кажется, он немного увлёкся. — Мне нужно больше этой помады, — прохрипел Малфой, поглаживая её спину, на что она хихикнула, — красься этой помадой почаще. — Обязательно, — прошептала куда-то в шею девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.