ID работы: 10964653

Как Ищейки Новый Год отмечали...

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Танец деда и весь пиздец.

Настройки текста
Хочу отвлечь вас от происходящего в манге, и рассказать про то, как Ищейки новый год отмечали. На дворе морозище, -25 градусов показывала яндекс погода. Даже в главном штабе Ищеек стояли камины блять повсюду. Тэруко сидела на диване, укутанная красным пледом, и грелась. Тэтте стоял у окна и проклинал эту ебучую погоду. Снег сыпался с неба огромными комками, а сугробы были выше головы. Хорошо, что было хоть немного расчищено возле входа в здание. Дед сидел в своём кабинете и смотрел хоккей, попивая бутылку хорошего пивка для рывка. Его ор было слышно даже с 1 этажа, а кабинет его находился на последнем, на 5 этаже. Дзёно уже продумывал, как заклеить пиздак деду, но он бы не осмелился сделать такое, как бы ни хотелось. Тем временем Тачихара сидел возле камина и отогревался после похода на улицу. В общем, такой пиздец происходил у Ищеек. И ничего не предвещало пизды. Вообще ничего. Но дедовские проблемы с головой и желание почувствовать себя молодым взяли свое... Закончив смотреть хоккей и обосрав японскую команду, Фукучи пизданул бутылку об телек, и он разбился. Злой дед вышел из кабинета и направился к залу, в котором были Тэруко и Тэтте. –ВСЕ СЮДА! - заорал Фукучи. Мичидзо быстро поднял свою задницу с пола и поплелся в зал. Дзёно тоже притащился туда, и сел рядом с Тэруко. Все резко замолчали. Дед собирался говорить: –Так, слушайте все. Мы идём в гей клуб, я хочу вспомнить молодость! – Проговорил дед, после чего резко схватился за поясницу. –Извините, Фукучи-сан, но я отказываюсь! - Возразил Тэтте. –Я тоже против таких походов! Нахрюкаетесь там все, а мне вас потом тащить по домам. Нет уж, не хочу. - сказала Тэруко. –Это приказ! - заявил дед. –Пиздеееец! - с заебавшимся взглядом синхронно протянули Тэруко и Тэтте. Ищейки начали собираться. Фукучи стоял у зеркала в туалете и красил губы. Рядом с ним находился Тачихара и подкрашивал ресницы дорогущей тушью, которую спиздил у Тэруко. Дзёно, ничего не видя, пытался нарисовать стрелки, но получилось говно. Закончив прихорашиваться, трое мужчин вышли из туалета. Оокура и Суэхиро смотрели на них как на последних придурков. Хотя, так и есть! Саигику подошёл к Тэтте, взял парня за руку и затащил в туалет. Он достал помаду и наощупь, накрасил Суэхиро. –БЛЯТЬ, ЧЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - заорал Тэтте. –Мх~ Крашу тебя, все же в гей клуб идём, надо выглядить соответствующе! - С насмешкой сказал Саигику «Пизда моей хорошей репутации!» - подумал Тэтте. Дзёно выпинал Суэхиро. Оокура посмотрела на бедного Тэтте сочувствующим взглядом. –Итак, мы готовы идти! - сказал Фукучи. Парни и девушка направилась к гей клубу. Они шли по этому морозищу очень долго. Гей клуб находился далеко от центра. Но они уже почти подходили. Издалека уже виднелась сверкающая вывеска с надписью «Gay club». Фукучи побежал к цели, подпрыгивая. Но это он зря, ибо у него сразу же хрустнуло в коленях и заболела спина. Он решил дойти обычным шагом. Тачихара с Дзёно шли рядом и обсуждали то, как дед будет крутиться на шесте. Оба заржали как ненормальные. Тэтте посмотрел на них как на ебланов. Блять, а почему как? Они и есть ебланы. Вот они уже стояли с деньгами возле гей клуба. Все по очереди заплатили за вход, и вошли туда. Фукучи сразу побежал к бару за алкоголем. Дзёно с Тачихарой за дедом. Тэруко, мягко говоря, ахуела от картины перед ее глазами. Тэтте старался не смотреть. Вот Фукучи уже накупил всем бухла и раздал бутылки. Тачихара с Дзёно пошли к столику, сели и сразу начали пить дорогой коньяк. Тэтте с Тэруко сели за другой столик, подальше от тех придурков. Суэхиро отказался от алкоголя. Но это было не надолго, ибо уже через несколько минут бухие в хлам Мичидзо и Саигику насильно заставляли его пить. Тэтте не мог вырваться из рук двух долбоебов. Короче говоря, его споили... Вот Суэхиро уже опьянел и им легко было владеть. Дзёно потащил его на танцпол. В то время Мичидзо уже зажигал в самой середине танцпола, а дед стоял около шеста и раздевался. Начинался пиздец... Фукучи, стоявший в одних трусах, забрался на шест и начинал сначала медленно и аккуратно крутиться. Кости ломило жутко. Но он терпел, и продолжал крутиться, добавляя различные движения. Тэруко наблюдала за этой картиной с открытым ртом. Бедная девушка...Такая молодая, а уже повидала какой-то ужас. Вот Фукучи уже во всю крутился и вертелся на шесте, а Дзёно танцевал с Тэтте. Тачихара подошёл ближе к колонкам и начал свой божественный тверк. Вот какие таланты в Ищейках! Саигику потянулся к Суэхиро за поцелуем и сразу же засосал бедного натурала. А может, он и не был натуралом, никто не знает. Тэтте, ничего не соображая, ответил на поцелуй. Они страстно сосались прямо в середине танцпола. Но в гей клубе это было нормально. Тэруко от увиденного ужаса начала пить оставшийся коньяк, чтобы хоть как-то начать воспринимать происходящее. Она не рвалась на танцпол, а просто наблюдала, сидя за столиком и снимая все происходящее на камеру. Еще раз крутнулся дед, и вдруг поясницу сильно прихватило. Он остановился, упал с шеста и свалился на пол. Какой-то мужчина подошёл к нему, помог ему встать и подал одежду. Фукучи очень устал. Он решил расслабиться за ещё одной бутылочкой. В итоге, вовсе не одной... До нового года остался один час. Ищейки изначально решили встретить его уже в гей клубе, ибо все равно вернулись бы только утром. Тэруко уже поняла, что ей придётся их тащить по домам. Она была рада тому, что Фукучи ближе всех жил. Тэруко уже решила, что потащит всех к деду домой и оставит там. Тэтте, Тачихара и Дзёно устали танцевать и пошли к барной стойке, за который уже во всю бухал Фукучи. Мичидзо с Саигику сели рядом с дедом. Тэтте же Дзёно усадил себе на колени. Саигику заказал себе и Тачихаре много пойла, и они начали пить, ещё больше спаивая Суэхиро. На часах было 23:55, то есть осталось всего пять минут до нового года. Парни пошли к столику, за которым сидела немного пьяная Тэруко, и сели возле неё, ожидая, когда на часах будет 12. Вот, пришёл наконец Новый Год! Мужчины выпили по бокальчику, а на утро уже проснулись все дома у Фукучи. Тэруко все таки дотащила их, а сама уже была дома. Как ни странно, но все, даже Тэтте, вспомнили, что вытворяли, когда были под огромным количеством алкоголя. И только Фукучи со своей дедовоской памятью даже не подозревал, что он блять в свои годы станцевал ахуительный стриптиз. Говорят, как встретишь новый год, так его и проведёшь. Видимо, этот год должен стать весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.