ID работы: 10964660

выходной

Слэш
R
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

рутина

Настройки текста
Примечания:
утро было прекрасным. солнце светило, но не жгло, лишь отдавая свой золотой свет рассветным облакам, которые от этого окрашивались во все оттенки розового. день обещал быть теплым и ясным: прогноз погоды говорил, что к обеду большинство облаков уйдет. син цю смотрел в окно, сидя на кровати. чун юнь еще мирно посапывал рядом, шевелясь, чтобы отхватить еще одеяла. "милый" - син цю зевнул сладко-сладко, слегка потягиваясь. сегодня у них выходной, можно еще поспать, так что син цю лег назад, в теплую кровать, залезая под одело к чун юню. он, пытаясь согреться, обнял его во сне, закинув на него даже ногу, обвивая, как обезьяна пальму. тепло и уютно.

***

чун юнь стоял на кухне. варил кофе, стоя в одной лишь старой и поношенной футболке син цю, сладко зевая. волосы запутались и торчат в разные стороны, - недавно встал, - а кисти рук даже еще не могут сжаться в кулак. у син цю, тоже только что вставшего, от этой картины свело в груди от чувств. он тихонько подошел сзади к своему парню, обнимая его со спины и прикрывая глаза, пытаясь уловить последние крупицы утренней дремоты. чун юнь прижался к нему всем телом, открывая свою шею. син цю воспользовался этим, нежно поцеловав ее. - доброе утро, любимый, - голос еще не проснулся (впрочем, недалеко от хозяна ушел). чун юнь улыбается, заслышав его. "так хорошо" - думается ему. - доброе, солнце. пойдем сегодня куда? - син цю все-таки окончательно просыпается и вздыхает, погружаясь в небольшие раздумья. зачем им куда-то идти? у них подписка на нетфликс и купленный вчера запас чипсов и сока на год (син цю специально спустил всю стипендию!). кому вообще нужны какие-то там кафе и рестораны? - не-е-ет, - протягивает он устало, как будто они уже целый день на ногах, - может не надо? давай посмотрим "очень странные дела" или "ведьмака"? у нас даже чипсы есть! - голос син цю тихий, но выражает его негодование он хорошо. чун юнь усмехается по-доброму, выключая плиту и заставляя син цю отлипнуть от него, потому что нужно разлить кофе по кружкам. - хорошо-хорошо, солнце. держи свой кофе. давай все-таки "ведьмака"? мне так нравится его вайб, - отхлебывает горячий кофе. взгляд свежий и проснувшийся, обрамленный светлыми ресницами. син цю радуется. - давай! мы как раз закончили первый сезон, - тоже пьет свой кофе. сегодня он лучше, чем обычно. утро пройдет незаметно. потом они возьмут самый пушистый плед, что есть у них в доме, достанут чипсы и нальют сок в стаканы, включая "ведьмака". чун юнь, как обычно, заснет на плече син цю, пригревшись к нему. а син цю, как обычно, не разбудит, даже когда кончится сериал (и съест все чипсы). в конце концов, это обычный выходной для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.