ID работы: 10964690

чëртов поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

\\\\٩( 'ω' )و ////

Настройки текста
Примечания:
кашель. федя спешно хватает за руку макса и убегает от разгневавшейся на них бабки, утягивая его за собой. щеки горят, ноги болят, максим недовольно бубнит, пытаясь угнаться за феней. — тебе бы потренироваться, совсем дохлым стал уже. - звонко рассмеявшись, наконец отпускает руку макса и останавливается. садится на бордюр, радостно выдыхает. оторвались. — я курил, идиот.. а ты и эта старушка меня отвлекли, конечно я буду выдыхаться, бегая сразу после такого. - садится на бордюр рядом с федей и пытается отдышаться. они часто так гуляли, и с такой же частотой бегали от недовольных куревом в неположенном месте. достаёт наполовину пустую пачку из кармана. зажигает сигарету, делает затяжку, на душе становится легче. сигареты ужасно неприятные на вкус, хочется блевать, но никотиновая зависимость не позволяет перестать. нормальных ракопалочек в их городе не своровать, приходится довольствоваться этим. после них одежда насквозь воняет этим блевотным ароматом. макса не один раз палили чисто из-за запаха, но нудение отца перестало влиять на него еще лет пять назад. так же и перестали ощущаться удары. неприятно после, но если подумать о том, какие воспоминания зародили эти чëртовы сигареты - можно забыть обо всем на свете, кроме счастливого райтова, этот прогнивший мир не заслуживает такого мальчишку как феденька. федя нагло выхватывает из рук сигарету и присваивает ее себе. — это мои сигареты. и я тоже хочу их курить, и ещё их мало, верни. — осуждающий взгляд, одно мгновенье, лицо райтова, сигаретный дым на губах. — могу вернуть только так, максимка, уж прости. — наглая улыбка. короткий сухой поцелуй. щеки снова горят, горят у обоих, обоим приятно, оба не хотят этого признавать. им неловко. они оба целуются уже не в первый раз, хотя, это скорее чмоки, до поцелуев они ещё не дошли, и вряд ли когда-либо дойдут. отец макса устроит такой скандал, если узнает. а он узнает, у него есть связи. как минимум - фая, та ещё сучка и стукачка, чуть что увидит - сразу к отцу, а лишних скандалов максиму не надо, голова от недовольного бубнежа болит еще сильнее, а ему и без этого этого дерьма достаточно. — я просил тебя не делать так на улице, нас могут увидеть, дурак. - щелбан, обиженное лицо феди, извинительный чмок в щеку, скандал разрешён - сигарета снова у максима. не хочется этого признавать, но они любят друг друга. идеально дополняют, они как инь и ян. возможно, будь федя девушкой, он бы даже публично объявил своему «отцу» о своей половинке. но к сожалению, они парни, и их не примет никто. ни родители макса, ни родители фени. то, что их могут навсегда разлучить пугало до усрачки. они были опорой друг для друга, защитой, поддержкой и объектом любви. –максим.. кури меньше, пожалуйста, всë здоровье же себе угробишь.. пробежали мы чуть-чуть, а отдышаться ты пытался так, будто три марафона подряд пробежал. - взял за руку. с печалью посмотрел на эджвортова. нежность. макс с осторожностью гладит по волосам лежащего на нем федю. тот похож на котёнка, только не мурчит, а мог бы. они любят проводить время вместе вот так. если бы они проводили его у кого-то из них дома, было бы ещё лучше, но их могут засечь. о них могут узнать. их разделят, они оба потеряют половину себя. завтра рано на пары, они же уже пол ночи сидят и наслаждаются друг другом. без лишних глаз, просто проводят время в любви. у них даже было своë место: заброшенный пирс, куда точно никто и никогда не придёт, и где их никто-никто точно не увидит. они, конечно, все равно осторожничали, но тут можно было позволить себе больше, чем просто в парке. —нам вставать рано, не хочешь уже разойтись? - берет руку макса в свою, улыбается, радуется. всегда бы так, просто не волнуясь о том что их заметят, сидеть и любить друг друга. любить, несмотря ни на что. любить, несмотря на запрет. любить. — давай посидим ещё пять минут. пожалуйста. - проводит тыльной стороной ладони по щеке, слегка царапается об мелкую щетину, волнуется. если райтов забывает ухаживать за собой это плохо, надо спросить его об этом позже. — хорошо, милый. - расплывается в улыбке, отпускает руку макса. они редко проявляют нежность друг к другу. непривычно и страшно, что кто-то всё таки увидит и расскажет. услышит и сдаст. разлучит. –федь. –м-м? чего такое? - немного пугается и волнуется. медленно поднимается с нагретого места и смотрит прямо в прекрасные глаза максима. думает, "он само совершенство, мир его не заслуживает. быть может, и я тоже. ". –поцелуй меня, федь.. - легкий чмок. такой же, как и всегда. полный любви, но все же чмок. расстраивается. - нет же.. подари мне свой первый поцелуй. а я в обмен подарю свой. –чего-чего?! - ошарашен, но удар в самое сердце. - милый, мы говорили об этом.. а если увидят?.. аа, чëрт с тобой, максим. настойчиво двигается ближе к "эджи", смотрит прямо в глаза. пытается собраться около минуты. смачивает губы и осторожно приближается к лицу макса. целует нежно, будто боясь сломать своего любимого. на самом деле, боится того, чем этот поцелуй обернется в будущем. –спасибо, райтов.. я бы хотел повторить это позже.. отчаяние. федя не отвечает на сообщения. федя не появляется в шараге. федя не появляется на улице. максим волнуется, все плохо. свет в окнах в комнате райтова снова не горит. макс не решается придти к нему, его родители могут узнать. да даже просто посмотрев на эджвортова можно было прочитать его как раскрытую книгу. особенно зная, что общается он только с федей. — федя? он.. его больше нет. он ушёл из жизни.. три дня назад.. — поражение. осознание. отчаяние. максим выбегает из подъезда и бежит в парк. бежит, не оглядываясь. бежит, не волнуясь о том что может произойти. бежит, не смотря на сторонам. бежит, выдыхаясь. бежит к тому самому пирсу, на котором они неделю назад с федей любили друг друга. максим эджвортов выбегает на дорогу. чëртов поцелуй.

они узнали.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.