ID работы: 10964808

письма к тебе.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
1. привет .. как твои дела ?что нового ?надеюсь у тебя все хорошо , а если нет то держись (?) хих я до сих пор не научился поддерживать тебя , как и других впринципе если говорить насчёт меня то у меня ничего не поменялось .я все также хожу в ту кофейню в твоём районе , беру капучино с ягодный сиропом ,ищу тебя в метро и удивительно что однажды я подумал что и правда нашёл тебя та девушка была будто твоим двойником , но по характеру, привычками,поведению была вообще другой .с каждой попыткой я будто глубже тонцл во всем этом и все громче звучали вопросы у меня в голове зачем ты это сделала , почему так резко , почему ты не говорила о своих проблемах , мы могли бы разрешить из вместе ,но ты не смогла даже сказать, я не виню тебя ни в чем , но все ещё не понимаю почему ..наверное нельзя так цепляться за тебя ,ушла и ушла да , но я так не могу слишком тяжело забыть все наши моменты , слишком тяжело вспомнить что-то кроме тебя..я мог бы забыться с другой и расслабиться наконец, но я не смогу забыть запах твоего шампуня с цитрусами ,забыть первую встречу ,первый кофе ,твой любимый латте с корицей,который я до сих умею готовить .смешно все это писать правда , и также смешно знать что ты это никогда не прочитаешь , ты исчезла резко ничего не сказала и даже не попрощалась, это было очень странно , у тебя были свои причины , которые мне , увы не понять. знай я тебя любил ,люблю ,и буду любить , и если ты все же читаешь все эти письма пожалуйста ответь , хоть одним словом , хоть черточкой, хоть открыткой, я уже не хочу искать себе другого счастья , все что мне нужно это ты и я не хочу тебя терять навсегда.. буду надеяться и ждать когда ты ответишь , хотя наверное зря уже прошло 2 года , а ты не ответила ни на одно из моих сотен писем пока пока! 2. прошло 3 года . я исписал 9 пачек бумаги только на письмах к тебе. я выпил тонны кофе и съел кучу корицы . я прочитал и перечитал все твои любимые книги .я скурил около семисот пачек сигарет. я искал тебя среди тысячи глаз но все же не нашёл. может тебя и вовсе не было, может я страдаю просто так..? 3. 4 года .я больше не пил кофе. и даже не вспоминал о тебе , если бы не напоминание о твоём дне рождения я бы забыл о тебе навсегда. я курю ментоловые сигареты, да те самые что ты так не любила .я нашёл глаза совсем не похожие на твои ,но ещё более родные .я забылся и переспал с кем то кроме тебя .я целовался так как мне хочется. я смог посетить Европу, которую ты недолюбливала .я перестал искать тебя в каждой .я перестал слушать твою любимую группу и перестал перечитывать твою любимую книгу . я забыл название твоих духов и выбросил их .я выбросил тебя из своей жизни и головы , и я рад этому .мне стало проще дышать и жить . спасибо за такой опыт , удачи. ответ от неё : я рада что ты забыл меня ,прости за ту боль что я причинила , я не хотела, но это было необходимо всего хорошего ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.