ID работы: 10964851

Съезд

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое постукивание пальцами по холодному столу прерывает тишину. Место где собирались клоны для важных на первый взгляд заседаний , также называемое "съездом правителей" Пустовало. Лишь один клон, а именно трефовый король соизволил прийти в назначенное время. Было и так ясно, что уже всем безразличны его правила и указания. Каждый решил жить по-своему. Со своими правками и Приоритетами. Время съезда подходило к концу, но никто так и не явился. По-какой то причине Куромаку все время приходит на это собрания и каждый раз все заканчивается одним и тем же. Но все таки этот день отличился от других и равномерный стук прервал крик из далека. Повернув голову к источнику шума треф увидел еле-видное зелёное пятно, что с каждым шагом складывалось в точную фигуру. Пиковый валет, именуемый Вару не очень то и хотя шёл к столу. Было странно, ведь единственный, кто приходил на съезды, хоть и редко был именно он. Присев рядом с Куромаку валет пик подпер рукой подбородок. -ну... И какая сегодня тема собрания?) -он говорил легко и беззаботно. -ну или как обычно будем? - все так же говорил Вару. Куро просто положил голову на его плечо и начал тихо всхлипывать. Вару уже примерял на себе роль мозгоправа, вот и приходил утешать Куро. Медленно гладя прилизанные волосы Куро он был готов выслушать все, что тот скажет. -Опять... Никто не пришел... Я неделями готовлю планы, идеи, но это никому не нужно... Я зря трачу своё время... - - Куро говорил прерывисто, но зеленый кивал ему. -хей, Кур, ну ты чего? -вару лишь приобнял его. -я тебя слушаю, я готов выслушать тебя полностью. -я люблю слушать твои рассказы, а идеи придуманные тобой заворожительные)-вару был полон интереса, он любил и характер Куромаку и его внешность. Тот лишь слабо улыбнулся и закрыл Пикового вальта в своих объятиях. Но время собрания заканчивалось и отстранившись они понимали, что встретятся теперь только на следующем собрании. Может спустя месяц или больше. Но главное, что они опять будут вместе в пустом белом пространстве за этим таким же белым столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.