ID работы: 10964918

Утро.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Стив не обнаружил никого рядом. Странно, ведь засыпал он с Кэпом. И если до этого солдат просыпался раньше Джона, то сегодняшний день стал исключением. Где-то в соседней комнате загремела старая кофеварка. Стив посмотрел на часы: шесть часов утра. Другие вояки уже должно быть проснулись. Лениво поднявшись с кровати и подойдя к разбитому зеркалу парниша зачесал назад светлую чёлку. Умылся, переоделся, причесался — всё как полагается. Почти готов. Нацепил на макушку жёлтые очки, снова посмотрел в зеркало, улыбнулся. Да, теперь точно готов. Выходя из комнаты, Стив заметил, что с потолка капает вода — ночью был дождь. Солдат шмыгнул носом, пошёл дальше. Здание было старым и почти аварийным, но это никого не волновало. Тем более, здесь они не будут находиться так долго. По крайней мере обещали несколько дней, что уже обнадёживало. Стив заглянул за угол и увидел Джона собственной персоны. Тот сидел на диванчике в одиночестве пил кофе. — Доброе утро! — блондин зашёл на кухню и присел рядом. — О, я подумал, что не проснешься. — как-то сонно сказал Кэп, немного улыбаясь. На несколько секунд повисло молчание, но его прервал сам Стив: — А где все? — М? Отрезают яйца у ублюдков из вражеской фракции. Кэп перевёл взгляд на удивлённого партнёра. — А почему ты с ними не пошёл? — Ну, знаешь. Для меня отрезать врагам яйца без тебя, это как кофе пить без сливок: вроде как нормально, но будто чего-то не хватает. — сказал Джон, отпивая из кружки глоток крепкого кофе без сливок. Он так и не свёл взгляда с лица Стива. Лишь заинтересованно смотрел, как блондин заливается краской, расплывается в улыбке, хихикает. Темы разговоры менялись. От жалоб на тонкие гипсокартонные стены в здании, до травли гейских шуточек. Одно оставалось неизменным: факт того, что это самое лучшее утро, которое себе вообще можно было представить в условиях бесконечной войны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.