ID работы: 10964964

Ты моя цветочная королева

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Paradox 683 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Ты уверена что все хорошо? - спросил Сатурн смотря на Куриетту .       - Да. Это лучшее решение для нас обоих. - ответила девушка, смахнула с лица несколько мешающих локонов. - Я думаю нам стоит взять перерыв в общении, чтобы обоим отойти. Сатурн лишь кивнул. Он похоже понимал, что всё вовсе не в порядке, но допытываться до Ку не стал. Сати самому требовалось время, чтобы хоть как-то очухаться от расставания.       - Пока, Сатурн - демон развернулась и пошла прочь в свою квартиру, оставив мужчину в гордом одиночестве.       Куриетта зашла в комнату и упала на диван. На душе, как говорится, скребли кошки. Она прекрасно понимала, что если не расставание, то были бы новые скандалы, ссоры и снова обиды по неделе, а то и больше. Девушка подняла голову и вспомнила, что у нее в холодильнике ещё есть спасительное пиво. Ку нашла в себе силы подняться и налить пива.       Запивая стресс алкоголем демон не заметила как прошла целая неделя. Девушку разбудил звонок в дверь. Куриетта разлепила глаза, села и посмотрела на часы. Полдень. Снова раздался звонок. Ку встала и подошла к двери.       - Кто там? - спросила она слегка осипшим голосом.       - Онни, открой, это я. - раздался голос Свити из-за двери       - Свити? Что тебе нужно? - демон прочистила горло.       - Я просто волнуюсь. С тобой все в порядке? Ты не отвечаешь ни на звонки, ни на сообщения. Разноглазая охнула, она совсем забыла про существование смартфона.       - Свити, какое сегодня число?       - 24 августа - ответили из-за двери. Девочка не требовала ее впустить, но похоже уходить тоже не собиралась. - Онни, можно мне войти? - вырвала зеленоволосая из раздумий Куриетту       - А? Да, - демон открыла дверь, хотя вид её был не совсем презентабельный. Темные синяки под глазами, помятая одежда и растрёпанные волосы.       - Онни, что-то случилось? - спросила Свити оглядев Ку с ног до головы.       - Да, но я не хочу об этом говорить. - моментально отрезала девушка.       - Ладно. Мне кажется тебе стоит развеяться - заметила девочка       - Буду не против... - темноволосая не успела договорить.       - Прекрасно! Тогда встретимся в пять вечера! - лучезарно улыбнулась Свити и побежала вниз по лестнице, не дав ничего сказать.       - Эээ... Ладно... - выбора у Ку всё равно не было.       Куриетта и Свити встретились, как и договаривались в пять. Ещё часа полтора потратили на дорогу до места, куда вела зеленоволосая. Когда девушки перешли ,открылся вид на волшебный пейзаж. Позади них был темно-зеленый густой лес, а впереди огромный бескрайний луг, полный полевых цветов. Он расстилался во все стороны, точно ковёр. Пастельное, ещё почти голубое небо без облаков казалось недостижимо высоким. По нему медленно, точно бремя, плыл закатный диск солнца, немного зашедший за горизонт.       Куриетта вдохнула аромат цветов. Прекрасный запах, он будто бы избавлял от всех проблем, помогая забыться. Девушка не заметила как Свити скользнула на луговой ковёр, но та словно плыла по лугу, казалось ни одна травинка не примялась от плавных и нежных движений. Мятные распущенные волосы ласкал ветер, порой взъерошивая их. На этом фоне девочка не выглядела кем-то чужим, скорее наоборот, частью природы. Свити присела, собирая ромашки и переплетая их гибкие стебельки ловкими пальчиками, и превратила их в прекрасный венок. Девочка надела его себе на голову и мило улыбнулась.       - Онни, почему ты так и стоишь там? Иди сюда!       Демон сняла обувь и ступила на ковер полевых цветов. Трава была на удивление бархатистой и мягкой, а запах лишь усилился. Пройдя немного, Ку села на колени, приминая душистые цветы и травы. Зеленоволосая подошла к ней и задумчиво посмотрела своими розовыми глазами. Похоже она о чем-то задумалась.       - Подожди меня тут, я скоро вернусь - продолжала улыбаться девочка и быстро убежала в лес. Куриетта не стала беспокоиться. Похоже Свити знала эти места. Девушка легла на траву, прикрыв глаза и вдыхая волшебный аромат. Казалось, будто здесь не было проблем, будто бы этот луг живёт отдельной жизнью от шумного мегаполиса находящегося недалеко отсюда.       Здесь не было городской суеты, здесь не было проблем. Из леса доносилось пение птиц и вокруг стрекотали сверчки. На этом лугу было абсолютное спокойствие, уносящее от суетливой городской жизни. Ку, лёжа наслаждаясь умиротворением, не заметила как вернулась Свити. Но, почувствовав присутствие зеленоволосой, открыла глаза и села.       Девочка молча подошла к демону, надела ей на голову венок из белых лилий и отошла на несколько шагов.       - Онни, ты такая красивая... - зеленоволосая замолчала, раздумывая какие слова подобрать, чтобы лучше описать, то о чём она думала. - Ты моя цветочная королева! - воскликнула Свити, лучезарно улыбаясь. Казалось от нее исходил свет. Эта улыбка была чертовски заразительна и Куриетта тоже стала улыбаться. Девочка подошла и села рядом с Ку.       - Я люблю тебя, Онни - сказала она, совершенно не давая четкого смысла сказанного.       - Я тоже люблю тебя, Свити - ответила Куриетта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.