ID работы: 10965016

Безумие

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Таня_Мир соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДРАББЛ

Настройки текста
      — Это Наруто! — говорит Кишимото. — Он сильный, упорный, никогда не сдаётся, всегда держит своё слово, целеустремлённый. Да, один раз я давал ему мартистьюшную силу… Но он это заслужил! Он ведь и правда всего добился своими силами. Ему пришлось через многое пройти. Наруто, в котором горит воля огня — истинный герой, следующий своему пути ниндзя!       А это его сын — Боруто! Он нытик и лентяй, но при этом всё умеет. Он выучил расенган... за пару дней, на тестах набирает лучшие баллы. Нет, это не потому что мне нужно сделать его лучше Наруто, а… э… просто ему от родителей достались невероятные гены, а ещё его учитель — сам Саске Учиха! А когда он попадает в трудные ситуации, то, используя свою невероятную смекалку и находчивость, всегда придумывает, как из них выпутаться. И именно он нанёс решающий удар Ооцуцуки Момошики, хотя в самой битве он не учавствовал… Боруто — это ребёнок с невероятным потенциалом!       Когда Ооцуцуки Ишики, сильнейший враг за всю историю шиноби, нападёт, Боруто и Наруто будут сражаться вместе против него. Боруто разгадает его слабость, а Наруто умрёт.

***

Услышав о планируемой смерти Наруто, фанбаза перечеркивает свои повязки ниндзя. Это была последняя капля. Хватит. Фанаты не будут больше терпеть это. Принеся в жертву Кишимото, они воскрешают Учиху Шина. Он видит кучу людей с перечёркнутыми повязками ниндзя с Алиэкспресса и ликует.       — Мы достигнем истинного мира! — говорит он. — Многие до нас уже пытались: Пейн, Обито, Мадара, Наруто... даже Кагуя… Они шли разными путями, и только одному из них удалось достичь мира, который в скором времени будет разрушен. Каким же путём пойдёте вы?       — Мы убьём Боруто и вернём нашего старого всеми любимого Наруто! — отвечает ему фанбаза. — Мы вернём Настоящего Наруто, который никогда не сдаётся, всегда держит своё слово, пойдёт на всё, чтобы защитить то, что ему дорого, возвращает людям надежду и ставит их на путь истинный, не бросает друзей в трудной ситуации… Он спаситель мира, один из сильнейших людей за всю историю мира шиноби. Ничто и никогда не сломит его! Не того Наруто, который вечно уставший, слабый, даже пару клонов создать не может, не находит времени на свою семью, не воспитывает своего сына, даёт обещания, даже не планируя их выполнять, носит эту ужасную причёску… Мы вернём нашего Наруто, а этого Боруто — убьём!       — Что?! — удивляются Наруто и Боруто, стоящие всё это время у них за спиной. Фанбаза оборачивается.       — Борутооооо!!! — кидается на него фанбаза с намерением убить.       — Стойте! — закрывая собой сына, кричит Наруто. — Давайте обсудим это мирно!       — Почему ты такой слабый? — тут же переключается на него вся фанбаза. — Почему ты нарушил слово, данное сыну? Почему ты вечно уставший? Почему у тебя не остается времени на свою семью? Зачем ты сменил свою причёску? Почему… — Наруто, засыпаный такими вопросами, исчез с хлопком в облаке дыма.       — Ты опять оставил теневого клона вместо себя?! — разгневанно заорал Боруто. — Я убью тебя! — и с воплями он понёсся по лесу искать своего отца. Фанбаза к нему присоединилась, намереваясь разыскать Наруто и получить ответы на свои вопросы.

***

      — Хн, — только и произнёс Учиха Саске, стоявший на вершине холма и наблюдавший за этой ситуацией. Она казалась ему довольно комичной, но не более. В какой-то степени он даже был согласен с фанбазой.       — Это же Саске Учиха! — закричала случайно увидевшая его фанатка. Тут же женская половина фанбазы обернулась на её крик.       — Саске-кууун! — девушки с воплями понеслись на него. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.