ID работы: 1096503

Замужем или нет ?!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
03:05.Клуб "Heat".Люди полностью отдаются музыке,они живут сегодняшним днём и оставляют все дела на потом. Девушки с модельной внешностью и в коротких платьях которые практически ничего не прикрывают,надеются зацепить здесь молодого олигарха а если повезёт то и выскочить за него замуж.Парни оглядывают своим пьяным взглядом танцпол в поисках жертвы на ночь, имя которой они не вспомнят утром.Замужние парочки пытаются вернуть былую страсть.

POV Кол

- Бутылку бурбона, - он что глухой?! - Бутылку бурбона! - Надо же, посмотрите кто у нас здесь? - розовый пони!Неужели не видно?! - Сам Коул Майклсон!Захотелось послушать нормальную музыку?

POV Автор

- Прячусь от фанатов,думаю в такие трущобы как эта, - парень обвёл взглядом весь взрывающийся сверх громкой музыкой клуб, - Мои поклонники не ходят! - Майклсон победно улыбнулся,и встал с золотисто-блестящего барного стула собираясь уходить. - Эх Коул...а ведь я так надеялась выскочить за тебя замуж,но опоздала...Кто хоть эта счастливица? - девушка с вопросительной ухмылкой посмотрела на парня, - Какая замуж?!Кто счастливица?Ты походу перебрала,Лекс! - Ооо!Да ты не в курсе последних новостей!? - улыбнувшись блондинка продолжила, - Во всех журналах только и говорят о том что один из самых завидных холостяков,некий "Коул Майклсон" женится!Там кстати даже есть подтверждающее свадьбу интервью твоего отца,вот только про твою избранницу ничего не известно... - Вальмонт развернувшись на 180 градусов поспешила покинуть парня с отвисшей челюстью, ▓▓▒▒▒░░░░ Это неполная первая глава,пишите комментарии,стоит продолжать работу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.