ID работы: 10965084

Билан, так можно было?

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юля, ты мне нужна! — чуть ли не подбегает к ней Билан. Зиверт вздрагивает от неожиданности, но потом заинтересованно смотрит на него. Интересно, что нашло на Диму? — Чем могу помочь? — Сыграй мою девушку. — просит мужчина. У девушки вырывается смешок, но он, скорее всего, был нервным. Не такую просьбу она себе представляла. — Зачем? — спрашивает она, даже и не представляя, зачем Дмитрию такое понадобилось. — Не хочу разговаривать с Покровским. А с тобой он, быть может, и не затронет подобную тему.- в голосе Билана появилась мольба. Ему действительно очень не хотелось затрагивать подобную тему или вообще встречаться с этим человеком, но вечеринки, где он обязан показать своё личико, никуда не испарются, словно по волшебству. — Ладно. — вот и всё, что и говорит она. А потом быстро берёт его за руку, когда подходит Максим. — Мы можем поговорить? — спрашивает он. Точнее, рявкает и окидывает взглядом двоих. — Вам есть о чём говорить? Дим, ты же обещал, что всё уладил! — Зиверт грозно смотрит на Диму. Потом смотрит на Покровского внимательно, оглядывая всего. Сделав свои выводы, она лишь хмыкнула. — Для себя я всё уладил. — Видно, как ты это сделал. Мужчина, вы хоть понимаете, что я, к примеру, беременна? Вот и выясняйте отношения не при мне, ладно? Всё, уходите! А то у меня настроение резко меняется. Как возьму и ударю! — она уже замахивается, и Покровский… Действительно, он уходит, даже ничего и не сказав. Но по его взгляду, который выражал всё удивление, можно было легко понять, что именно он думает про эту чудную парочку. — Что это было? Я выставила себя полной дурой! — говорит Юля, когда они остаются одни. А Дима смотрит, не понимая, как она так быстро смогла осознать ситуацию. Хоть и разыграла из себя полную дуру, но это было крайне убедительно. — Спасибо тебе большое. — Не за что. Обращайся. — говорит она, уходя. А он впервые посмотрел на неё другими глазами. Влюблёнными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.