ID работы: 10965165

Блять

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер, ничем не отличается от других вечеров. Скучный фильм по телевизору и целая тарелка вкусняшек, пытается убить этот вечер до конца, не зная, чем он закончиться на самом деле. Тыкает на кнопку пульта, переключая каналы один за другим. Не интересно. Как то скучно и однообразно. Можно сходить в клуб с кузиной и лучшей подругой, но у них по любому сейчас свидания, а третей лишней быть, не очень хочется. Вот если бы она сама сейчас была под руку с красавцем брюнетом, ей бы и думать не пришлось звать своих подружек, ведь была бы увлечена его сладкими губами, но по иронии судьбы, она расстались с ним, пару дней назад. Причина, она застала его с другой девушкой, слушать не стала, собрала его монатки и выкинула из своей квартиры. Так по девечьи. Тот, естественно пытался объяснится, но блондинка уперлась, не желая слушать его оправдания. Пару часов слез и нецензурных слов в его адрес и она спокойна. Вроде. Сейчас сидит и даже не думает о нем, а думает о том, как же ей развлечься на это вечер. И все пошло, как по маслу, после того как ей пришло сообщение от Вероники: " — Сегодня идем в клуб, ты с нами?» " — Не очень хочется.» — вяло отвечает блондинка, хочет чтобы подруга начала ее уговаривать и та «здалась». " — Би, тебе так хорошо дома одной? За нас платят, приезжай!» " — Кто платит?» " — Приезжай и узнаешь:)» " — Блять.» — в ответ подруга отправила сообщение со словами, что ждет ее и чтоб та была по быстрей. Встав с дивана, она отправляется в свою комнату. Сейчас самое сложное, нужно решить, что она наденет ибо выбор не так велик. Обшарив пол шкафа она натыкается на черное платице с рукавами, это должно подойти. Надев его, смотрит на себя в зеркало, она шикарно подошло ее фигуре. Небольшое декольте, платье выше колена, выделяет талию и бедра, все как надо. Остался макияж. Стрелки и красная помада, этого будет достаточно для ее образа. Она шикарна. Пишет сообщение подруге со словами, что уже выезжает и просит ее встретить. И в блондинки появилось предчувствие чего-то неожиданного. Что же это может быть?

***

Доехав до клуба, блондинка изящно покидает авто. Осматривается и видит, что из клуба выходит кузина и лучшая подруга. На них надеты сногсшибательные наряды. Девушка улыбается им, самая рукой. — Привет! — кричит блондинка, перекрывая своим голосом музыку доносящуюся из клуба. Девушки обнимаются, улыбаясь.— Так ты мне расскажешь, кто оплачивает ваши услуги? — улыбается Бетти, обращаясь к Веронике. У той с лица пропала улыбка. — Слушай, Би.- начала брюнетка. — Ты не сказала ей, Вероника? — перебила ее рыжеволосая.— За нас платит Джонс.- она развернулась к Бетти, говоря об этом ей. — Чего? — удивилась блондинка.— Вероника! — Когда мы пришли они уже были там, предложили к ним присоединица.- оправдывалась подруга. — И вы согласились, а ничего, что он мой бывший, который мне изменил! — кричала блондинка, Вероника прекрасно об этом знала, так почему так сделала? — Поправочка, кузина, он тебе не изменял, в тот день он хотел сделать тебе сюрприз, мы с Ви об этом знали, держали в секрете, мы хотели тебя задержать, но ты так рвалась к Джонсу, следом ты увидела его с другой девушкой это был доставщик, всего лишь.- закончила Шерил, взглянула на девушку, на ее лице шок и непонимание. — Почему вы мне раньше не сказали об этом? — А ты хоть кого-нибудь слушала? Заперлась дома, телефон выключен, чего ты хотела? — говорила брюнетка. Блондинка стоит молча, не зная, что делать. Идти в клуб, а это значит говорить с Джагом, не идти в клуб, а это значит, все останется так, как есть. Выбор естественно очевиден, но какая-то не решительность поселилась в ней. — Блять! Вероника все же смогла уговорить Бетти, пойти в клуб. Если не захочет с ним разговаривать— не будет, захочет— подойдёт. Подходит к барной стойке и заказывает шот, вечер не должен быть испорчен и блондинка сделает все для этого. Выпивает рюмку и идет на танцпол. — Что она сказала? — спросил брюнет, увидев, как они заходили в клуб, он наблюдал за девушкой. Сегодня она превосходна, вообще она всегда такая, но после долгой разлуки она кажется ещё прекраснее. — Ничего. Если захочет говорить с тобой, то сама подойдёт.- пожала плечами брюнетка. Ее лучшая подруга с характером и зависит это только от нее самой. — Вы ей рассказали? — вновь спрашивает он, ведь думает, что это должно повлиять на ее решение и изменить его. — Да, но ты же знаешь Бетти, с ней не просто. Просто подожди.- отвечает Шерил и уходит в глубь, дабы тоже повеселиться, Вероника идет за ней. Но он не хочет ждать. Он хочет по скорее оказаться рядом с ней, он и так долго был в дали от нее, столько же он не выдержит. Нужно что-то делать. Она движется в такт музыке совсем позабыв о других, будто она здесь совершенно одна и нет никого вокруг. Так хорошо. Глаза закрыты и это помогает прочувствовать ту эйфорию от алкоголя. Проводит рукой вдоль шеи, плавно опуская ее вниз, по груди, талии и бедрам. Двигает телом медленно и сексуально. На столько завораживающие. Совсем не замечает взгляда направленный на нее, а на это кажется плевать. Здесь, по среди танцпола, она совершенно одна и ей так хорошо. Кажется, музыка овладела ею полностью. Медленно открывает глаза, возвращаясь в реальность и чувствует, что кто-то стоит позади неё, так близко и бесстыдно прижимаясь к ее телу. Оборачивается и видит незнакомого парня, что танцует и не обращает внимания на ее злой взгляд. Поняв, что девушка уже не так близко к нему, поднимает взгляд. Удар. Парень держится за нос и мычит от боли. — Ты совсем спятила? — хрепит парень. — Кто еще спятил! Ты лапал меня! — взмущено произносит блондинка, отходя от него на шаг. — Минуту назад тебя это не волновало. Или шлюхи уже не так распущены? — ухмылка слитает с его губ в мгновенье меняясь на кривое выражения лица. Его снова ударили. — Ты припух, парень! Как смеешь мою девушку называть шлюхой? — берёт его за воротник и швыряет в сторону. Блондинка стоит с открытым ртом, откуда он успел тут появится? Подбегают две девушки и удивлёнными лицами смотрят на происходящее. — Не твое дело, парень, я сам с этой стервой разберусь.- шипит он, вновь подходя к блондинки, та приготовились чтобы оттолкнуть его, но не успевает, брюнет вновь на носит удар. — Ты тупой?! Я сказал она моя девушка! — кричит он. Люди собрались толпой и стали смотреть шоу. Идут они к черту. — Джаг, остановись! — она останавливает его, продвигая в перед.— Идем отсюда.- берёт его за руку и выводит из клуба.

***

— Зачем ты полез? Я бы и сама отлично справилась.- ворчит блондинка, обрабатывая руку парню. Тот сидит и смотрит на нее, она так близко сейчас и одновременно далеко, такая красивая. Пытается остановить желание дотронуться до нее. — Надо было ему голову оторвать! Он назвал тебя шлюхой, Бетти, и ты хочешь чтобы я просто стоял в сторонке и смотрел на это? — смотрит на то, как она меняется в лице. Черт. — Это не твое дело, ясно! Давно уже не твое! — она разворачивается и уходит, попутно крикнув «Проваливай» и покидает кухню, поднимаясь на второй этаж. От того как хлопнула дверь, Джонс дернулся. Растегивает пуговицы на рубашке, затем подворачивает рукава, попутно поднимаясь на вверх и уверенно идя в ее комнату. Открыта. Улыбается и заходит в комнату, ее нет, слышит, что из ванной доносится звуки и понял, что она сейчас там. Что ж подождем. Блондинка выходит из ванной в полотенце, обвитым во круг ее тела. Оно было достаточно коротким, но ее это не заботило, она ведь одна дома. Совсем не заметив парня она проходит к шкафу и начинает искать пижаму. — Думаю она тебе сегодня не понадобится.- прерывает тишину в комнате брюнет, наблюдая за тем, как она в шоке стоит прижавшись к шкафу. Встает с кровати и медленно подходит к ней, сокращая расстояние между ними с каждым шагом. Она будто потерялась, стоит и не может пошевелиться, смотрит на то, как он все ближе, словно охотник идет за добычей. И вот, он уже совсем близко, своим телом прижимает ее к деревянной двери шкафчика, так же бесстыдно. Но она не отталкивает, а на оборот прижимается к нему всем телом. — Я так скучал.- шепчет он вдыхая ее аромат. Такая вкусная и нежная. — А я нет.- выдает она, возвращая парня туда, где он был всё эти дни.— Ты изменил мне и думаешь, если ты избил того парня я все прощу и забуду? — смотрит на него строго. Она не даст слабину, не даст волю чувствам. Отталкивает его, проходя мимо. Достает пижаму и не обращая внимания на него, начинает переодеваться перед ним. Не понимая ее выходок, стоит как вкопоный и наблюдает за девушкой. — Тебе же все девочки объяснили.- произносит парень вновь делая шаг. — Да, объяснили, но я хотела, чтоб это был ты, а не девочки.- поворачивается к нему, полностью одетой. На ее хрупких плечах лежать лямки от сорочки, которая идет до колена. Это его любимая вещь. — Я не изменял тебе, я бы не когда с тобой так не поступил. Я люблю тебя.- обнимает ее, так крепко и трепетно, словно боится, что она снова уйдет. Она отвечает на его объятия, с той же нежностью, ведь соскучилась по нему, по его запаху, по сильным рукам, он нужен ей и она ему. Проходит меньше пяти минут и они отстраняются друг от друга. Смотрят друг на друга и радуются, что все наконец разрешилось. — Прости меня, я такая дура. Мне нужно было выслушать тебя, а я как последняя истеричка.- Джагхед не дал ей договорить, а лишь сладко поцеловал, она ответила на поцелуй. Он стал переростать в нечто жаркое и желанное. — Блять.- простонала блондинка, когда Джонс взял ее грудь в руки и сжал. Настало время примирения и им никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.