ID работы: 10965225

После любви

Гет
R
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

У всего есть красота

Настройки текста
У всего есть красота. Для него она всегда становилась совершенно прекрасной, когда, поймав пик удовольствия одновременно с ним, она откидывалась на подушки, тяжело дыша. Он смотрел на неё, лежащую на боку, не отводя восхищенного взора от идеального тела. Взглядом скользил за рукой, вырисовывающей незамысловатые узоры на жемчужной коже, покрытой вставшими от приятных мурашек тонкими волосками. Шелк кожи на спине с выступившими вдоль позвоночника бисеринками пота сводил с ума и заставлял пробовать его губами на вкус, смакуя пряную солёность с легким цветочным ароматом её духов. Под прикосновениями губ она выгнулась дугой и перевернулась на спину, оказавшись под ним, рассыпав платиновый блонд волос по подушке и встречая в упор внимательный взгляд. Провела руками с короткими ноготками по его плечам с мелкими веснушками, размазав капельки пота. И игриво лизнула яремную ямочку, закисшую перед лицом. Он опешил и подался на руках назад. Серебристая серьга в ухе поймала розовый лучик восходящего солнца, блеснув особенно ярко. Его рыжие волосы разгорелись настоящим пламенем, раззолотив лицо и поиграв бликами со шрамами. Он внимательно вгляделся в её синие глаза, аккуратно лёг сверху, удерживая вес на локтях, и поймал её улыбку нежным поцелуем. Она любила эту уязвимость. Это ощущение полной покорности ему. Такое головокружительное опьянение от поцелуев, когда он прикасается к её самым сокровенным местам уже после того, как самый яркий миг прошёл, оставив пульсирующую негу. И она плавилась перед его властью и силой, позволяя себе сбросить баррикады и оголить перед ним не только податливое тело, но и душу. Он шептал ей на ухо слова любви и восхищения её телом. Но она видела больше в его взгляде зелёных глаз на изувеченном лице. И в этом её личное видение прекрасного. У всего есть красота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.