ID работы: 1096535

Фред Уизли

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фред Уизли...младший

Настройки текста
Боль... Всего лишь слово... Оно не может передать те чувства, который испытывает человек при потере. Что значат слова, когда душа и сердце разрываются изнутри на миллиарды кусочков. ________________________________________________________________ Он приходит сюда каждый день в течении четырех лет. Приходит в любую погоду. Приходит, но не плачет. Закончились слезы. Глаза стали сухими и тусклыми, в них погасла былая веселость. Он приходит и просто говорит так, будто ОН стоял рядом и мог ответить. - Я все таки сделал предложение Анжелине. Думаю, ты был бы рад за нас. В ответ тишина... Джордж давно привык к этому и стал сам придумывать ответы за брата, который давно покоится в земле. Некоторые посчитали бы это сумасшествием, но ему так было легче жить и слышать такой родной голос хотя бы в голове. ________________________________________________________________ Он приходит долго молчит, вспоминая о прошлом, <b> об их общем прошлом <b>, потом рассказывает новости. -Анжелина уже скоро родит. Жаль тебя нет рядом. Без тебя все не так. Нет смысла... ________________________________________________________________ Вот он стоит в коридоре больницы св. Мунго. Анжелина вот- вот родит, но мысли его о брате. Последние шесть лет он больше почти не о чем не думает. -Мистер Уизли, можете войти. В палате лежала Анжелина усталая, но счастливая. После смерти Фреда она почти не улыбалась. -Это мальчик, - тихо сказала она. Джордж подошел поближе. Его сын... Этот так странно. -Он очень похож на вас. Маленькая копия. Можно сказать близнец - улыбнулась медсестра, а Джордж вздрогнул от ее слов. - Как вы его назовете? -Близнец...- Прошептал он, - Фред Джордж ты уверен? Может, дадим ему другое имя? - Сказала Анжелина -Нет, - уверенно ответил Джордж- теперь он Фред. Фред Уизли...младший ______ __________________________________________________________ -Это сын... Я решил назвать его Фредом. Надеюсь, ты не против? Он похож на тебя. Рыжий и в веснушках. Анжелина беспокоитсяи что он терерь будет всем напоминать тебя... Но мама меня поддержала. Теперь у меня опять есть Фред. И я не допущу, чтобы с ним что то случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.