ID работы: 10965358

Эксперименты

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Услышав громкий топот все замолчали, было очевидно, что доктор Диви был не в настроении. Это происходило редко и стоит задуматься, что разозлило или опечалило этого юношу, но все знают одно — с ним нельзя говорить сейчас или что-то спрашивать у него. Сейчас он опасен.       Доктор Диви — молодой парень лет 20, но очень маленький по сравнению со своим боссом или лучше говоря коллегой. Его пышные зелёные волосы, которые всегда собраны в хвост для удобства, пахли в какой то период ароматом яблок и киви, интересно почему они так пахнут, только по неделе в 4 месяца… «Ему нужна заколка» — когда-то сказала одна из «заключённая лаборатории». И в правду, эти зелёные волосы лезли в глаза и ослепляли его, из-за чего он сильно жмурился и встряхивал головой, чтобы убрать эту злочастную чёлку с изумрудных глаз. Смотря в них можно было увидеть леса и поля с свежими травами и цветами — это завораживало. Он всегда одет в зелёный свитер, ведь в лаборанской достаточно холодно, да и у него проблемы с иммунитетом, уж больно часто он болел, но никогда не уходил в отпуск или на больничный. Тёмные штаны, которые практически доходят до его талии и весьма подчёркивают её, но по большей части всё это скрывает его белый халат с бейджиком.

Доктор Диви Дьечес

      Порой испытуемые смеялись с его халата и спрашивали в каком детском отделе он куплен, доктор лишь улыбался и отвечал с усмешкой на их вопрос по разному. Но сегодня никто даже не осмелится пошутить над ним. Ведь все знают о последствиях таких шуток. Каким бы он не был добрым и заботливым, они понимали, что это будет не всегда. Он не будет скрывать свое плохое настроение.       Зайдя в кабинет своего босса Диви сел напротив него. Обладатель рыжих волос усмехнулся и повернулся в его сторону. Диви смотрел на высокого мужчину, крупного телосложения, который был также облачен в белый халат. Это его коллега и друг.

Профессор Игрик Алькей

      — Доброе утро, коллега! — с хитрой улыбкой проговорил рыжеволосый поглощая взглядом того кто сидел напротив, — что-то опять не так? — он был рад видеть своего друга таким злым, будто питался этим негативом.       — Доброе, доброе, нихуя оно не доброе! — взорвался Диви, — Ты обещал блять, что заберёшь меня! Аргх! — прокричал младший и забился в кресло.       — Прости, я говорил, если будет возможность, — медленно и протяжно проговорил профессор.       — Ты такого не говорил, — обиженно прошептал себе под нос зеленый.       — Кхм. Не суть. Вот твой план на день. Кстати, насчёт новенького… Ты втерся к нему в доверие? Нам надо следить за его стабильностью и тому подобное, — сказал профессор давая бланк дел доктору.       — Почему ты так говоришь? Втерся. Мы подружились и… — не успел договорить младший, как его перебили.       — Я же тебе говорил! Ты не должен с ними дружить. Ну, эти отношения не являются дружбой, он для нас материал, как и другие, так что, не забывай об этом.       — Мф… Но он же живой!       — Ты знал на что идёшь, надо было думать раньше. Всё опять повторяется. Пора взрослеть, Диви Дьечес. Или мне тебя назвать по твоему настоящему имени?       — Я-я всё понял!.. Я приступлю к работе, если вы не против, — проговорил тот, вставая из-за стола.       — Да, приступай, — снова хитро и довольно заулыбался рыжий.

Немного о Игрике Алькее

      Игрик Алькее: 29 лет, д.р 10 августа, рост 1м80см. Остался сиротой в 10 лет. Волосы ярко рыжего цвета, глаза разного цвета, один коричневый, другой голубой. Лицо усыпано веснушками. Носит оранжевую майку и штаны, поверх одет халат. Владелец лаборатории.       Уставший Диви наконец закончил проведение всех процедур. Он ужасно устал, ведь работает один, но хорошо, что его никто сегодня не трогал, потому, что настроение было на уровне плинтуса.       Зеленый ехал в такси, в то время как, его коллега остался в лаборатории. В голове был новый экспонат в их лаборатории. Новенький… Иксэ. Он был добр и пытался взаимодействовать, чтобы улучшить настроение доктора. Диви он очень понравился, его золотые волнистые волосы и добрые голубые глаза. Доктор улыбнулся.       Дома его никто не ждал, он уже давно жил один. Он снял куртку и пошёл в ванную, чтобы принять душ. Выйдя из ванной он навёл себе крепкий чай и ушёл в свою комнату, где сел за компьютер и стал выполнять другую часть работы с документами и отчётами. Но его занятие прервало сообщение от неизвестного пользователя.       Там было множество угроз, что ж, не впервые. Но когда Зелёный дошёл до инициалов он понял что хотят от него.

Иксэ Милдрен

Кем вы ему приходитесь?

Разве это имеет значение? Где он?! Вы же понимаете, что я найду его и тогда вам не поздоровится!

Успокойтесь. С ним всё хорошо, не стоит беспокоиться, если всё будет хорошо вы с ним увидитесь

В смысле хорошо… ЧТО ВЫ С НИМ ДЕЛАЕТЕ?!

Ничего, с чего вы решили, что я что-то с ним делаю? Простите, но мне некогда с вами общаться. Хочу сказать одно, точнее написать. Не ищите его, а то вам же будет хуже

      После данный строчек Диви заблокировал пользователя и продолжил работу. Почему же он не волнуется? Это не в первые, родственники «заключённых лаборатории», каким-то образом находили его страницу и писали ему, желая найти ответ, но Зеленке было похуй на всё это, честно говоря, ведь он забирал в лабароторию только тех, кто был отвергнут и просил помощи. Включив компьютер, он пошёл спать, завтра будет тяжёлый день.       Утро. Диви решил пройтись пешком. Выйдя из дома он увидел странный силуэт, который скрылся за соседский домом, что немного смутило. Зелёнка медленно шёл в сторону лаборатории, чувствуя некое напряжение. Он не хочет поворачиваться, ведь это глупо, или нет? Но если тот, кто преследует его увидет лабораторию, то это конец. Набравшись силы он повернулся. Никого не было. Диви стоял в замешательстве, не уж то шестое чувство подвело его. Уже все равно, лишь бы добраться до лаборатории быстрее и почувствовать себя в безопасности.

      -К@к же¡? Т¢ гл¥п Д&@

      Прийдя на работу доктор почувствовал себя легче и смог отдышаться. Он сразу же накинул свой халат и пошёл выполнять план, который был оставлен на столике около палаты под номером 222…       Вколов нужный препарат пациентке, он вышел из палаты и увидел фигуру, которая панически бежала от него. Он ринулся за ней.       — Нет, нет, нет! Никто не должен пробраться сюда! Это плохо окончится для него! — проносилось в голове Диви. Страх того, что кто-то мог пострадать был силен.       Диви был добрее чем Игрик, хотя и старался быть похожим на него. Он чаще поощрял испытуемых: приносил им карандаши, нитки для феничек, порой даже приносил музыкальные инструменты, под предлогом, что это для Эксперимента и не больше. С ним было проще, чем с властным Алькеем. Порой и задаёшься вопросом, а как они вообще сошлись характерами? Но это лишь размытое и не нужное пятно, которое не играет никакой роли. Диви был единственным лучиком света в этом месте.       — СТОЙ! — крикнул зелёный.       На что фигура нахально усмехнулась и продолжила бежать, весьма быстро. Как бы Дьечес не старался, он не мог догнать его, но понимал, что когда-то тот попадёт в тупик, тогда он догонит его и выгонит, самое главное, чтобы его не поймал Профессор. Как только Зелёнка практически догнал его, протянул руку чтобы схватить этот силуэт за капюшон чёрной куртки и вдруг. Нога предательски подворачивается и он падает с грохотом. Тупые каблуки! Было ужасно больно, особенно в лодыжке. А нарушитель уже скрылся за углом и слышны были только удары ботинок о холодный, серый пол, покрытый плиткой.       Прийдя в комнату отдыха он перебинтовал лодыжку и наклеил пластырь на нос. А дальше отправился по своим делам. Но мозг был забит другим… Кто же это?.. Глюк или реальность? Почему глюк?.. От большего стресса мозг рисовал странные образы, которые взаимодействовали с ним или просто попадались на глаза. Но почему же, он сомневается… Были слышны удары ботинков, смех и фигура никак не пропадала — это пугало. Диви начал сильно беспокоится за находящихся в лаборатории. Он зашёл в 312 палату где проживал Иксэ Милдрен. Он спал, Зелёнка решил не беспокоить его и положил препараты на столик около кровати. Выйдя из палаты он осмотрелся, в надежде увидеть этот злосчастный силуэт, но его нигде не было. Да и в лаборатории стало тихо, очень тихо.       Придя в зону отдыха он взял успокоительное и глицин. Наводящему чай парню голову занимали мысли. Что если Игрик найдёт того парня? Игрик сам по себе жестокий и злой, по отношению к людям, а тут нарушитель. Если вспомнить инцидент, который произошёл ещё года два назад… Тогда какой-то «заключённый» организовал побег. Даже сам Диви плохо об этом знал, точнее не знал вообще, хотя и хорошо общался с этим парнем и тот доверял доктору. Всё шло хорошо, «заключённый» почти был на свободе, но одно но… Игрик стоящий около выхода. То-ли он увидел передвижение по камерам, то-ли просто совпадение, Диви остаётся лишь гадать. Поймав беглеца, тот ушёл с ним в кабинет. Вышедший оттуда «заключённый» был сильно побит и зашуган. Зелёный сразу подбежал к нему и испуганно начал расспрашивать у него, что случилось, на что получил молчание и слезы. Диви отвёл его в палату. Когда Игрек прошёл мимо, тот кинул страшный и злой взгляд… Его Д&@ никогда не забудет.       Обойдя всех пациентов, доктор решил сделать обход по всей лаборатории, заглянуть во все уголки. В итоге ничего. Он пошёл к выходу, накинул куртку, вызвал такси и уехал домой. Диви ехал в такси на переднем сидение, и тут таксист положил руку на бедро парня. Тот кинул вопросительный взгляд на него. Да, Зелёный был схож с девушкой, но это не давало повода приставать к нему. Таксист посмотрел на него, приподнял бровь.       — Да ладно тебе! — чуть ли не прорычал тот.       — Прекратите! — чётко и ровно проговорил Диви, прибавив басса к своему голосу.       Таксист решил не продолжать и поехать дальше. Зелёнка сильно напрягся и молил всех богов, чтобы тот не сделал чего-то, о чём думал. Но вот уже и его дом. Он пулей выскочил из машины. Зайдя в дом, Диви чувствовал себя в безопасности и радовался, что всё обошлось. Он сразу пошёл в душ, снял свою одежду и положил её в стирку. Сидя в тёплой ванной Зелёнка думал о дне в целом. Одно слово могло его описать. Ужас. Намыливая голову, он представлял, что могло случиться. Отвратительно! Как хорошо, что все обошлось, а бывает так, что это не обходится. Диви нервно сглотнул. Лодыжка предательски ныла даже в расслабленном состоянии. Обмотавшись полотенцем, он вылез из ванной и вытерся насухо. Смотря в зеркало он прошипел сам себе: «Почему я так похож на девушку?!». Надев майку и шорты, он наклеил новый пластырь на нос и взял бинты. И вот он уже сидит на кровати и перематывает лодыжку. Неприятно.       Сегодня он не будет делать добавочную работу, хватило на сегодня. А если подумать о том силуэте? Если это человек, то что он забыл там? Какая цель у него? Вдруг произойдёт череда несчастий? Страшно подумать.       Диви сел. Сон все никак не шёл, он взял стакан чая с тумбочки и взял ноутбук. Включив какой-то сериал, он начал пить чай. Очередная мелодрама, которая рассказывала о мужчине, которого оставили одного с дочкой. 50 минута. Диви уже заливается в слезах.       Через час он закрыл ноутбук и включил ночник. Пора спать, завтра рано вставать. Надеюсь следующий день будет лучше и без происшествий.       Следующий день, такой же как прошлый, но что-то да тревожит Зелёного. На подходе к дому на него резко напрыгнули и схватили уронив на землю. Это тот силуэт! Сейчас он видет его лицо. Страх окутал Диви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.