ID работы: 10965358

Эксперименты

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Алькей не любит Новый Год

Настройки текста
Примечания:

Прошло достаточно много времени и вот наступило 31 декабря.

Алькей лениво нажал на звонок находящийся около украшений двери. Снова ему находится в этой всей шумихи, которая так и сводит с ума. Но это самое главное ли что его напрягает в данный момент? Сейчас его напрягает канун праздника, а точнее Нового Года. Алькей не особо любил в детстве этот праздник, да и сейчас не любит. Ещё будучи пятилетним ребёнком, он смотрел на украшенную мишурой, шариками, гирляндами сочное еловое дерево, от которого ещё пахло лесом и была приятная аура, но всё это отталкивало мальчика, он любил леса, особенно он обожал еловые боры, но сейчас перед ним стоит дерево, которое нарядили ради забавы. Вырвали из родной земли и поставили в виде украшения, а завтра уже фактически его выкинут, не дав, путем почувствовать свободу. Рыжеволосый никогда не любил эту всю суету, а главное он не любил и не понимал... Резко дверь распахнулась, что вывело Алькея из его воспоминаний и некого транса. Он помотала головой и перевёл взгляд на открывшего дверь. Это был парень с тёмными волосами, в красно-зелёном свитере и идиотское улыбкой на лице. Не было сомнений, это Септ, старый "друг" 2. Алькей не дожидаясь приветствия зашёл в дом. К нему сразу же выбежал зеленоволосый и крепко обняв,пробурчал: "Я думал что ты не придёшь". Алькей усмехнулся и погладил того по голове. 2 взял за руку его и повёл в зал, где уже всё было украшено. На часах доходило полдвенадцатого. Алькей лишь сидел рядом с 2 и обнимал его, смотря на парней, которые сидели перед ним. Рыжего напрягал, лишь Фоур, который явно хотел тому вытащить, но Двойка уверял его, что такого не случится. Ещё по мимо Септа и Фоура был Иксэ.Он был достаточно молчалив и только на едине поговорил с Y. Он простил Алькея за произошедние, но всё равно остерегался его. Время шло и планета становиться на год ближе к своему концу, но так ли это важно? Как бы Алькей не любил новый год у него сегодня прекрасная компания. Пускай тут есть его враги и человек, которого он недолюбливал из-за того что тот спиздил план лаборатории и его пришлось переделать. Но самое главное что тут есть 2, который знает, что где-то глубоко в душе, Алькей, любит Новый год. Время доходило четыре часа ночи, все практически спали, за исключением Септа. А 2 и Y наслаждались звездами смотря в окно в обнимку. Сейчас они особенно красивы. Двойка зевнул. — С новым годом, Игрик — пробормотал тот и уснул на плече у Алькея. — И тебя тоже, Зеленушка. — Усмехнувштсь произнёс он и поцеловал 2 в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.