ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
185
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Имир, лежала на ногах Хистории, та перебирала волосы девушки. Рядом сидела Саша, положившая голову на плечо Николо, пытаясь не уснуть, она взяла его руку и обводила своей каждый палец. Энни с Микасой сидели на противоположном диване. Эрен слушал Марко, который рассказывал, о своём путешествие. Рядом сидел Жан и смотрел на своего парня. Было конечно интересно, но Йегер слушал в пол уха. Энни рассказывала Микасе о какой-то книге, собственно и тех Эрен слушал наполовину. Елена с Хитч пошли сделать кофе, для тех, кому необходимо. Леви сидел в кресле продолжая читать книгу, Рико стояла рядом с Ханджи и смотрела в смартфон, ожидая звонка. — Девочки, вы сейчас прожжёте телефон взглядом, — сказал Леви, посмотрев на Зоэ с Брженской. — Мы ждём звонка, не отвлекай, — ответила Рико. — Звонит, — вскрикнула Ханджи, Саша резко встала, от чего голова закружилась и она села обратно, Николо поддержал девушку. — Нашли?

***

— Далеко идти? — Спросил Конни. — Не очень, — ответил Порко, дождь продолжал идти, дул освежающий ветер. — Как нам повезло вернуться до грозы, — сказал Армин, освещая поверхность под ногами. — Точно, капитан нам попался отличный, — поддержал Райнер. — Ребят, — обратился Зик, — смотрите под ноги, я чуть не упал, в песке камни спрятаны. Всё-таки это зона не очищена. Они шли минут тридцать, дождь становился медленнее, а вскоре прекратился вовсе. — Вот это место, — указал Порко на палатку, которую потрепал ветер. — Но их тут нет. — Отлично, где их искать, — сказал Конни, — они ведь должны быть поблизости. — Предлагаю кричать, — ответил Зик, все посмотрели на него и направили фонарики. — Эй, уберите, — они отвели их, — просто покричим и будем ходить по округе. — Я согласен, — Армин, кивнул другу, — расходимся по сторонам, и кричим. — Да, — согласились все, и ушли в разные стороны, звать Годжо, Юджи и Мегуми. В ответ была тишина, затем они отходили ещё дальше, и снова кричали. — Это нас зовут? — шёпотом спросил Итадори, — снова те девушки? — Нет, голоса мужские, ты не слышишь? — ответил Мегуми. — Прислушайся получше. — Эй, мы тут, — крикнул Годжо, — помогите, — добавил он. — Ты что творишь, а если они те же люди? — шикнул Мегуми, — Вернись на место. — Нет, нужно же выбраться отсюда, посмотри на Юджи, он замёрз, — он кинул взгляд на Итадори. — Мы даже позвонить не можем, телефоны разряжены, ты ещё торсом светишь. — Тогда выйдешь один, — поставил условия Фушигуро. — Вы где? — спросил голос. — Слышите меня? — Да, я тут, — ответил Годжо и вышел, — Порко? — Наконец-то мы нашли вас, готовьтесь к тому, что с вами сделает Нанами и Маки, — сказал Галлиард. — Ребята, — крикнул он остальным, — сюда. — Выходите уже, — Годжо, позвал парочку, — они испугались, что это опять фанаты. — Так на вас, всё-таки напали, — предположил Порко. — В сеть проникла информация, что мы отправимся на берег с ночёвкой. Первую ночь мы нормально провели без попыток проникновения. Но вторая началась так себе. Их было человек десять, все хотели потрогать, оторвать кусочек одежды. Забрали всё, что у нас были, а у Мегуми футболку, — посмеялся Сатору, — точнее её разорвали. — Вот это да, Мегуми держи, — Райнер протянул дождевик, — вы тоже. — Спасибочки, — поблагодарил Годжо. — Нанами едет, скоро будет тут, — сказал Зик, — не замёрзли? — Нет, а Маки? — спросил Мегуми, накидывая дождевик на голое тело. — Маки не едет, — ответил Армин и тот облегчённо выдохнул. — Не пострадали? — Конни взглянул на них, видимых повреждений, не наблюдалось. — Мы в норме, — ответил Годжо, — просто произошло всё неожиданно. Теперь по городу носятся девушки с нашими вещами. А ещё они трогали нас за руки и волосы, наверное, мыться не будут. — Звучит страшно, — сказал Армин. — Да уж, — вздохнул Райнер, — пойду я встречу Кенто, чтобы он точно забрал вас. — Может не надо, — протянул Сатору, — он с нас шкуру спустит. — Да не волнуйся, вы были в меньшинстве, поэтому трудно было защититься, — Зик, улыбнулся и набрал Ханджи, а Райнер ушёл к дороге. Остальные помогали встать пострадавшим. — Ханджи, да нашли. Сейчас дождёмся Кенто и вернёмся, не переживайте. Скажи остальным, чтобы спать шли. Через десять минут вернулся Райнер с Нанами, объясняя ситуацию. — Нанами, — крикнул Годжо и бросился с объятиями на друга, — прости меня. — Ты в порядке, — он обнял в ответ, — вы все в порядке? — Да, — сказали Юджи с Мегуми, присоединяясь к обнимашкам. — От Маки вам конечно, так легко не избавиться, потому что вы прервали её отдых, — шепнул им Кенто, и тем стало страшно, потому что хуже злого Кенто, только злая Зенин, Мегуми прикусил губу. Маки отправилась на остров, отдохнуть, но видно не судьба. — Тогда мы пойдём, — сказал Зик, — доброй ночи. — Спасибо, что нашли этих трёх, — поблагодарил Кенто. — Если бы Маки не позвонила, то мы бы и не знали, — ответил Конни. — Рады, что помогли. — Давайте, — помахал Порко, — аккуратней на дороге. — Обязательно, — сказал Нанами, направляясь в сторону машины.  — Пока, — крикнула тройка пострадавших, — и спасибо, — они махали, пока не ушли. — Вот и мы пойдём, — сказал Армин, и они отправились обратно.

***

— Возвращаются, — сказал Рико, — сказали, чтобы мы не сидели, а пошли спать. — Тогда мы пойдём, — Николо встал и поднял Сашу, — она уснула. — Вам помочь? — предложила Елена. — Спасибо, не надо, — ответил он, и они пошли в комнату. — Имир, — Хистория, пощекотала девушку, — проснись. — Вернулись? — спросила та, часто моргая, чтобы сфокусировать взгляд. — Уже в пути, нам сказали идти спать. — Тогда пойдём, — Имир встала, взяла руку Хистории, — всем спокойной ночи, — и они поднялись к себе. — Кофе не помог, — сказала Хитч, — я пойду к себе, — Дрейс помахала рукой и пошла в комнату. Потом вернулась, — кто-нибудь отведите меня, я забыла, где живу. Елена пошла, помочь, и сразу же отправилась к себе в комнату. Остались Жан с Марко, Эрен с Микасой, Рико и Энни, волнующаяся Ханджи и Леви. Парни сказали, что не уйдут спать до возвращения. На всякий случай. — Пойду, проверю детей, — сказала Микаса, — что-то мне неспокойно, — Эрен, выпустил руку жены и она пошла, посмотреть Элио и Юми. — Ну что там? — спросила Энни, у вернувшейся Микасы. — Элио, разговаривает. Я не стала заходить, думаю ему просто страшно во сне, — ответила Аккерман, присаживаясь обратно. — Тогда я пошла к нему, — Леонхарт встала, — передайте Армину, чтобы шёл сразу в комнату. — Обязательно, — сказала Рико, растянувшись на пустом диване. — Ханджи, — сказал Леви, — может, сядешь, прекрати нервничать, — он поймал девушку за руку. — Как я могу, они ещё не вернулись, — ответила она, смотря в глаза мужу. — Я знаю, но твоё беспокойство ничего не даст, — она послушалась парня, и села на его место, он встал и пошёл к окну. — Не устала? Могла пойти спать, — сказал Эрен, девушка легла на его колени, и то закрывала, то открывала глаза. — Я не оставлю тебя одного, Юми спит, посижу с тобой, — ответила она. — Я не сильно хочу спать. — Или станешь, Саша номер два, — улыбнулся Эрен. — Тогда ты просто отнесёшь меня, — закрыв глаза, сказала Микаса. — Возвращаются, — оповестил Леви. Они зашли в дом, дождевики успели высохнуть, пока они возвращались. — Теперь все могут быть свободны, — сказал Аккерман, — спокойной ночи. — Армин, — позвал Эрен, держа на руках спящую Микасу. — Энни, ушла к Элио, ждёт тебя в комнате, — Арлерт кивнул, и пошёл к себе. Все разошлись, Леви выключил свет, закрыл двери, до этого проверил двор, вдруг кто-то решил прогуляться по берегу. — Ханджи, я же сказал идти спать, — он коснулся плеча девушки, — зачем осталась. — Тебя жду, — ответила она сонно, — закончил? — Пошли, — он помог встать, и они ушли к себе.

***

Время было шесть утра, будильник никто не ставил, кроме Елены, которая уже разбудила Зика, и они собрались на пробежку. К ним присоединилась Хитч, которую разбудил шум из соседней комнаты, а соседом был Конни, он что-то уронил. Саша проснулась через полчаса, чтобы пойти заниматься йогой, с ней вместе пошёл и Николо, побоялся отпустить её одну. Они ушли, а дом продолжил спать. Однако не долго, потому что детям стало скучно, и они начали будить родителей. — Папа, — Элио, стягивал одеяло с парня, — папа, — повторил мальчик, которому уже не терпелось выйти на улицу, но отец его не слышал. — Сынок, — зато Энни, проснулась, — не буди папу, — она встала и повела сына в ванну, чтобы умыться. — Держи щетку правильно, не балуйся, — Элио, дурачился перед зеркалом, наблюдая за реакцией мамы. — Мама, — произнёс он с полным ртом пасты, мальчик рассмеялся. — Я же попросила тихо, — шикнула девушка, — ты ведёшь себя плохо. — Она умыла сына, и они пошли одеваться. — Иди на кухню, — одев сына, сказала Энни, — я сейчас подойду, только не трогай ничего. И тихо иди, все спят. — Ага, — и он убежал, конечно, стараясь тихо спуститься по лестнице, по просьбе матери. — Сколько времени? — перевернувшись на другой бок, спросил Армин. — Мы разбудили тебя, — снимая ночнушку, ответила Энни, — сейчас семь утра, поспи ещё. — О каком сне может идти речь, — он привстала на локтях, наблюдая за женой, — когда ты устроила стриптиз с утра. — Арлерт, — девушка улыбнулась, — Элио, пошёл на кухню, так что времени нет. — Да, ладно тебе, кто-нибудь уже встал он там точно не один, — ответил Армин, откинув одеяло, и потянул жену в кровать. — Не знаю, вдруг там нет никого, — она поддалась и оказалась под Арлертом, сообщение на телефон отвлекало её, — подожди, кто-то пишет. Это Пик, она с Элио. — Вот видишь, — он стал покрывать поцелуями шею, — убери телефон. — Она убрала, ответив на сообщение, и отдалась любимому.

***

— Ханджи, — Леви, стоял на входе в ванну, — как ты там, открой мне. — Щелчок и дверь открыта, девушка стоит возле раковины и промывает рот. — Тошнит? Давай поедем в больницу, потом вернёмся, — предложил он. — Как же мы оставим всех, — ответила она, глядя на мужа, — это ведь я собрала их. — Я вчера смотрел клиники рядом, всего в часе езды, туда-обратно и они не заметят нашего отсутствия, — Леви, посмотрел на девушку. — Собирайся, это не обсуждается. На часах было семь тридцать, они собрались и вышли. На кухне была Пик с Элио, но они их не стали отвлекать. Выезжая, Ханджи заметила бегущих друзей. Они отправились в больницу, чтобы подтвердить беременность и отсутствие угрозы для ребёнка.

***

— Мы плавать, — сказал Конни, за ним шли Райнер с Флоком. За плитой стояла Рико, Пик с Элио играли. — Потом на завтрак приходите, — ответила Рико, — как чувствуешь себя Флок? — Она обратился к парню. — Отлично, я здоров и бодр, — Флок повернулся кругом, чтобы все оценили его состояние. — Всё пошлите, — сказал Браун, и подмигнул Элио.

***

— Скажи, мама просыпайся, — Эрен посадил дочь между ними, и играл с ней, — ну же. — Девочка посмотрела на спящую маму и поцеловала её в щечку. — Юми, — Микаса, открыла один глаз, чтобы осмотреться, — доброе утро, — малышка обрадовалась и забралась на девушку. — Ой, милая не упади. — Доброе утро, — сказал Эрен, — выспалась? — он улыбнулся. — Да, — она улыбнулась в ответ, — Юми, аккуратно, — Микаса села, и обняла дочь, — непослушная, — та рассмеялась. — Она слушается меня, — Эрен тоже присел, и обнял своих девочек, — как и её мама, — он отодвинул лямку и поцеловал плечо жены. — Не трогай застёжку, — приостановила она Йегера, который уже хотел расстегнуть лифчик. Время было не подходящее, потому что в руках все ещё находилась дочь и пора бы уже встать и спуститься. — Вечером, — она повернулась к нему, — обещаю, — и поцеловала в щечку. — Зубы чистить, — сказала девочка, и они с мамой ушли ванну, Эрен остался ждать своей очереди.

***

— Доброе утро, — в кухню зашла Хистория, Пик, кормила Элио, Рико накрывала на стол, а Порко лежал на диване, листая программы на телевизоре. — Доброе, — сказала Пик, отвлекаясь от Элио, — завтрак? — Конечно, вы уже приготовили всё? — спросила девушка. — Да, — ответила Рико, — кто хочет, тот может завтракать, — она принесла чайник с кофе и поставила на стол. — Привет всем, — в дверях появилась Имир, — а где все? — Не знаем, но Райнер, Конни и Флок пошли плавать, остальные либо ещё не встали, либо встали и ушли на улицу, — сказала Рико. — Садитесь кушать. — А вот ещё одна парочка, — Энни с Армином, вошли в комнату, — чего так долго? — спросила Пик. — Возникла маленькая проблема, — ответила Энни, посмотрев на мужа. — Ну, судя по тому, как долго вы её решали, она оказалась большая, — ухмыльнулся Порко. — Ладно, мы специально дали вам время побыть наедине. Да, Армин, — он посмотрел на друга. Тот улыбнулся. — Покко, — перебила его девушка, — ты их засмущал, присаживайтесь, будем завтракать. Ваш сын сыт, сейчас будет смотреть мультики. — Жан, пошли уже, — послышался голос Марко, а вскоре он и сам появился в дверях. — Угадайте, кто вчера обгорел на яхте? — Вы не намазались солнцезащитным кремом? — спросила Энни, присаживаясь на место. — Кто бы сомневался, — сказала Имир, — Жан, лёгких путей не ищет. — Хистория, попросила дать ей вафлю с кленовым сиропом. — Я забыл намазать, — признался Кирштейн, — теперь всё лицо красное. — Может это аллергия, — предположила Рико, — выглядит не очень. — Да, видок так себе, — поддержал Порко, за что получил удар локтём жены. — Что? — Садитесь, поедим, а после подумаем, что делать, — ответила Фингер. — Так давайте я принесу таблетку от аллергии, пусть пока её выпьет, посмотрим на реакцию. Может, пройдёт, — сказала Леонхарт. — Точно, — согласилась Рико, — неси, — девушка убежала в комнату и быстро вернулась с пластинкой таблеток. — Вот пей. — Утро доброе, — сказал Эрен, с Юми на руках, — Жан, что у тебя с лицом ты словно помидор, — Микаса, обошла мужа. — Эрен, — перебила его девушка. — Боже, Жан, что случилось? — она взглянула на друга. — Думаем аллергия, — сказал Порко, — вот ждём когда, он выпьет таблетку. — Да, выпил я, — протянул тот и пошёл сел на место. — Привет, — с пробежки вернулись Елена, Хитч и Зик, который сразу сел и выпил стакан воды. — Жан, что с лицом, — спросила Елена. — Аллергия, таблетку выпил, давайте завтракать, — он стал накладывать еду. Ощущая всем телом, как на него смотрят. — Видишь, они уже завтракают, — зашли Саша с Николо, — мы занимались йогой, — там ещё Райнер с Конни и Флоком идут. — Отлично, все в сборе, — сказала Энни, — присаживайтесь. Пловцы вернулись и заняли места, — подождите, а где Ханджи с Леви?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.