ID работы: 10965370

Атака без титанов

Гет
PG-13
В процессе
186
автор
motreshka бета
Размер:
планируется Макси, написано 429 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Съёмки

Настройки текста
Примечания:
Съёмки начались, все актёры были на площадке. Микаса с Эреном оставили Юми у госпожи Аккерман, они решили в этот раз забрать внучку к себе. К ним приехал Кенни с Кушель, так что ребёнку будет весело. Армин с Энни отдали Элио дедушке, он с радостью взял свой рюкзак и несколько машин, чтобы похвастаться. — Где Флок? — спросила менеджер, — я не могу его найти. — Я уже звоню ему, — Елена помахала телефоном, — ты где? С Мики, ладно, давай быстрее, — и добавила шёпотом, — тут менеджер злится. — Он свою собаку отвозит к родителям, будет минут через двадцать. — Вот как, — ответила менеджер, — тогда, начнём без него. Габи хватит бегать с ружьём по площадке, — окликнула она девочку, — Фалько, положи обратно все сладости, ещё не перерыв, вы только приехали. Саша, Конни и Жан слезайте с дома, — они сидели на конструкции, которая имитировала дом, для съёмок. — Уже идём, — ответила Браус. — Ничего так у меня волосы отросли, да, — Эрен выбежал из комнаты стилиста, — милая смотри, — он помахал Микасе, — мои волосы такие длинные. — Эрен, иди, доделай свою причёску, — девушка подошла к нему, и повела обратно, — я знаю, что волосы длинные, ты каждый день мне их показываешь. — Именно, — Эрен сел на кресло, — я вернулся, продолжай, — стилист принялся за работу. — Не уходи, — он окликнул жену. — Я подожду тебя, — Микаса присела на соседнее кресло. — Только посмотрите, какие мне морщины нарисовали, надо же, — Пиксис указывал на своё лицо. — Не хочу расстраивать, но они не нарисованы, — ответила Елена. — В этом и проблема, старость берёт своё, — разочарованно сказал он, и сел к Армину, — как там Элио? — Прекрасно, посмотрел вчера футбол, теперь хочет мяч и форму, чтобы мы играли днями напролёт, — рассказал Арлерт. — До этого, помнится, мне он грезил мечтами о космосе, — задумчиво произнёс Дот. — Энни последнее время смотрит танцы, и Элио тоже присоединяется к ней, кажется, скоро мы будем танцорами. — Это точно, — они посмеялись, — а вот и жена пришла. — Что обсуждаете, — спросила Леонхарт, присаживаясь к ним. — Как вам моя одежда, я одна в ней, всё-таки в кристалле четыре года просидела. — Ты прекрасна, — Армин притянул к себе девушку, — в любом виде. — Флок, прибыл, — сообщил Конни. — Отлично, начинаем съёмки, — оповестила всех менеджер, — сцена первая, дубль первый.

***

— Всем спасибо, за работу, — сказал режиссёр, — отправляйтесь домой, завтра начинаем с обеда. — До завтра, — сказали все, и стали расходиться. — Хистория, — помахала Имир, — я приехала, твои волосы выглядят лучше, чем обычно. Всё после разговора с ними. — Да, сегодня было легче голове, поехали домой. Я устала, — она обняла девушку, и они пошли к машине. — Габи, Фалько, — Кольт держал в руках их рюкзаки, однако этих двоих нигде не было. — Да, потом мы пошли на единственную большую горку, — Габи увлечённо рассказывала Райнеру, свой поход с Фалько в бассейн. — Там было много горок, Габи, — перебил Грайс, — она всё переворачивает. — Не правда, я говорю, самое главное. — Не ссорьтесь, — остановил их Браун, — кажется, Кольт ищет вас, пойдёмте, пора домой. — Ладно, но я продолжу завтра, — ответила Габи, и они пошли собираться домой. — Элио останется у дедушки, — Энни положила в сумку бутылку с водой, — уже очень поздно. — Конечно, нужно домой ехать, — Армин взял сумку у жены, и они пошли к машине. — Порко, пойдём, у меня сейчас ноги откажут, — умоляла Фингер. — Да, да пошли, — он разговаривал с Зиком, девушка не слушала их. — Ещё бы минута, и ты нёс меня на руках, — сказала Пик. — Эрен, ты взял свою кофту, — они направлялись на парковку. — Нет, я её специально оставил в раздевалке, пусть тут будет. — Кенни написал, что они подъехали к дому, Юми хочет домой, — проверяя телефон, сказала Микаса. — Значит, едем быстрее. — Погоди, — остановил их Леви, — где говорите Кенни? — Он и Юми ждут нас у дома, — ответила Микаса. — Понял, — он выдохнул, значит Кенни больше не приедет в гости, после него дом приходиться проветривать неделю, потому что он привозит благовонья, и зажигает их. Такое у него хобби. — Куда ты убежал, так быстро, — Ханджи догнала Аккермана. — Нужно было кое-что уточнить, — ответил он, — спокойной ночи. — Доброй ночи, — сказала Микаса, и они ушли. — Как чувствуешь себя? — Леви осмотрел девушку. — Прекрасно, но я бы отдохнула. Я говорила, что Эрвин приехал? — Нет, — он взял за руку жену, и они пошли на стоянку. — Ты до сих пор злишься? — Саша с Конни и Жаном, шли сзади Николо. — Николо, я с кем говорю? — спросила Браус. — Видимо, на этот раз он реально обиделся, — шёпотом сказал Жан. — Не знаю, что он так завёлся, — ответил ему Конни. — Николо, — повторила девушка, — ну, и ладно. Я остаюсь у Конни. — Я бы сказал, с Конни, — продолжая перешептываться, отметил Кирштейн. — Да брось, — ответил Спрингер. — Пойдёмте мальчики, — она взяла их под руки, и они ушли. — Зик, — Елена догнала парня, — ты телефон забыл, и тебе звонят. — Спасибо, — поблагодарил тот, и принял входящий, — нет, не разбудил. — Пока, — она помахала Йегеру, и ушла вперёд. — Уже доставили? Тебе быстрее, чем мне, может жалобу написать, — он посмеялся. — Не скидывай, я приеду, посмотрю. Пусть останется интригой. Первый день съёмок прошёл, спасибо за поздравления. Спокойной ночи, — он завершил разговор с Нанами, и сел в машину. Все остальные тоже разъехались по домам, для отдыха. Завтра нужно быть в полдень, так что время выспаться будет.

***

— Привет, принцесса, — Микаса забрала дочку из рук Кенни, — не устали? Такси вызвать? — Я на своей, — ответил Аккерман, — отдыхайте, — он помахал им, и ушёл к машине. — Мы в ванну, — девушка сразу прошла за пижамой дочери и полотенцем, — а потом я уложу спать Юми. — Хорошо, ты не голодна? — спросил Эрен, проходя на кухню. — Нет, — послышалось из ванной, — ты тоже сходи в душ, можешь ложиться без меня, — она закрыла дверь, и включила воду. — Без неё, как же, — сказал Эрен, и пошёл в душ. — Мама, — Юми хлопала сонными глазками, наблюдая за стекающей водой под ногами, — пузырьки, — она показала на пену. — Ты права, я уже закончила, сейчас пойдём спать, — она начала смывать малышку, та улыбалась и ловила воду руками. — Не открывай рот, а то мыло попадёт. — После она вытерла её полотенцем, и надела пижаму. — Закрывай глазки, намажу крем. — А тебе, — сказала Юми, и закрыла глаза. — Я потом, мне нужно ещё помыться, — девушка нежно намазала кремом лицо, и взяла дочку на руки. — Теперь спать. — Поцелуй, — девочка показала на щёчку, это была домашняя традиция, она любила, когда родители целовали её перед сном, желали спокойной ночи, улыбались и уходили. — Конечно, милая, — она наклонилась, и поцеловала её. — А папа? — она посмотрела на девушку. — Я тут, — Эрен появился в комнате дочери, прошёл к кровати, и наклонился для поцелуя. — Теперь, спокойной ночи, принцесса, — он обнял жену, Юми улыбнулась и перевернулась на бок, сжимая игрушку, они тихонько вышли. — Сказала же ложиться без меня. — Я не могу без тебя спать, — Эрен провёл девушку в душ, и посмотрел на неё. — Мне остаться и помыть тебя? — Йегер, — она улыбнулась, — иди в кровать, — поцеловав его, Микаса вывела за дверь мужа. — Я же помочь хотел. — Спасибо, но не сегодня, — ответила она, включая воду. Через пятнадцать минут девушка вышла из ванной. Эрен лежал на кровати, закрыв глаза. Она приподняла, оделяло, и легла в кровать. — Попалась, — парень обвил её руками, и притянул к себе. — Ты не спишь ещё. — Я же сказал, что без тебя не сплю. — Тогда доброй ночи, любимый, — она поцеловала его, и закрыла глаза. — Маловато, — он поцеловал ещё раз, только глубже и дольше, — теперь, сладких снов, люблю тебя.

***

— Малыш, — Имир расправила кровать, и поправила подушки, — тебе помощь не нужна? — Я уже всё, — Хистория вышла из ванны, — только попить схожу, — рука девушки остановила её, и протянула стакан водой. — Имир, я люблю тебя. — Пей аккуратнее, — улыбнулась она, — завтра мне нужно будет съездить по делам, не знаю, успею ли забрать тебя. Но я постараюсь. — Если что, я поеду с кем-нибудь, — ответила Рейсс, и легла в кровать. — Иди ко мне. — Ты вкусно пахнешь, любовь моя, — она обняла Хисторию, — доброй ночи, — Имир поцеловала девушку, и откинула одеяло. Подняла ночнушку и поцеловала животик. — Доброй ночи, малыш, мы с мамой ждём тебя. — А ещё вся съёмочная площадка, скоро три месяца, — Рейсс погладила волосы девушки, — люблю вас. — Доброй ночи, — сказала Имир, и обняла девушку.

***

— Я без сил, — Энни упала на кровать, к мужу, который листал книгу. — Элио завезут утром. — Я встану, — девушка легла на руку Армина, — ты отлично поработала, так что отдыхай. — Я тут смотрела сценарий, тебе не кажется, что конец грустный, бедная Микаса, я уже готова резервировать столик в ресторане, чтобы с девочками выгонять депрессию. — В этот раз ты настроена решительно, ей просто нужно будет сидеть рядом с Эреном, не отходя от него. На счёт сценария, я тоже так думаю. Но это ведь не мы пишем его. — Ты прав, я думаю у наших героев всё впереди, — Энни закрыла глаза. — Надеюсь, кстати, ты выключила свет на кухне, — она резко открыла глаза, — лежи я сам. — Хорошо, — Леонхарт легла поудобнее, и прикрыла глаза в ожидании мужа. — Я вернулся, — Армин увидел уснувшую жену и лёг к ней. — Спокойной ночи.

***

— Выключай плиту, — сказала Ханджи, откусывая яблоко, — теперь накрой крышкой, и оставь, к утру он остынет, — они готовили рис для завтрака, по желанию Зоэ. — Хорошо, теперь пойдём спать, — Леви взял девушку за руку, и повёл в спальню, — оставь яблоко. — Но, я только начала, — она положила фрукт на стол. — Завтра съёмки, нужно отдыхать, а в твоём положении, отдыхать нужно вдвойне. — Хорошо, я буду послушной женой, — в дверь постучали. — Тебе не кажется или кто-то пришёл. — Я надеюсь, тебе кажется, я посмотрю. Ты ложись, приду, проверю, — Леви накрыл Ханджи одеялом, и поцеловал. — Слушаюсь, — она закрыла глаза, и расслабилась, весь день на площадке, сказывается вечером на теле. Поэтому отдохнуть можно, только в кровати. Леви посмотрел в глазок, никого. Открыл дверь, тоже никого. Под дверью была коробка. — Что это? Мы ничего не заказывали, — он занёс её на кухню и открыл, в ней было письмо. « Дорогие мои, я подготовил это для вас, это мой первый подарок, вашему малышу. До встречи. Эрвин. P.S. Леви оберегай Ханджи ещё сильнее, люблю вас».  — Ну и ну, этот парень, — Леви отложил письмо, и посмотрел содержимое коробки, там оказались носочки, разных видов на младенца. — Вернулся, — девушка перевернулась, — кто это был? — Завтра узнаешь, — он лёг к жене и обнял её, — спокойной ночи. — И тебе.

***

Первый день съёмок прошёл отлично, хоть и отдых был коротким, они успели отвыкнуть от долгих часов, которые нужно проводить на работе. Вторую часть планируют закончить в два раза быстрее, режиссёр и сценарист решили, улучшить качество сериала в несколько раз. Зрители были в восторге от всех сезонов, даже сейчас все ждут продолжения. Сериал снимается по манге, поэтому концовку знают все, но экранизацию жаждут увидеть многие.

***

— Всем привет, — на площадке появилась Микаса с Юми. Девочка потянула маму, за футболку и спросила, где папа. — Он сейчас придёт. — Микаса, — к ним подбежала Габи, — привет, — она присела к девочке, — ты такая красивая сегодня. Пойдём со мной. — Как дела, Габи, — спросила Микаса, отпуская руку дочери. — Всё отлично, мы пойдём, погуляем, — ответила девочка, и они ушли. — А где Юми? — Эрен зашёл с Зиком и Еленой. — Она с Габи ушла, — Микаса поприветствовала остальных, — отдохнули? — Я принял ванну, а потом лёг на свой, — начал Зик. — Диван, — закончили за него остальные. — Именно, а потом лёг спать. Так что да, отдохнул. — С утра на массаж успела, так что готова ко всему, — сказала Елена, — я хочу перекусить, там уже привезли еды? — Я не успела пройти, — Микаса посмотрела дальше в павильон. — Тогда я пошла, ты со мной? — она обратилась к Зику, тот кивнул, и они отправились на поиск еды. — Микаса, — крикнула Ханджи, — как дела, — она обняла девушку, — Эрен с сумкой, значит Юми с вами. Эрвин нам носочки прислал, такие милые. — Да, с Габи сейчас. Носочки, покажи фото. Привет, — она помахала Леви. — Ну, что будущий отец, — Эрен обратился к Аккерману, — я готов дать тебе пару уроков. — Я тоже готов, — Армин подошёл к ним, они пожали руки. — Добрый день, — Порко с Флоком подошли, — что обсуждаете. — Мы даём советы Леви, по отцовству, — ответил Эрен, приветствуя друзей. — Я ещё не отец, но готов послушать, — Флок улыбнулся, — у тебя игрушки с собой. Юми на площадке. — Как вы угадываете, что с нами дочь, — не выдержал Йегер, снимая сумку с плеча, — милая, — он обратился к жене, — возьми сумку. — Я возьму, — Энни забрала сумку, и отправилась к подругам, — пойдёмте, они сейчас будут говорить о детях. Это надолго. — Ничего не болит, — Имир держала за руку Хисторию, — с утра ты выглядела не очень. — Я в порядке, — улыбнулась девушка, — Пик, Саша привет. — Как самочувствие? — Фингер передала бутылку с водой Браус. — Отлично, — ответила Хистория, — я взяла с собой печенье, Имир приготовила с утра. Хотите попробовать? — Ещё спрашиваешь, — Саша закрыла бутылку, — Имир вкусно готовит, так что я готова хоть сейчас. — Саша, — Конни с Жаном шли следом за девушками, — отдай мне мой телефон, — Браус играла в игру на его телефоне, потому что у него много жизней, и дополнительных ходов. — Спрингер, говори тише, здесь Хистория, а она беременна. — Как мой голос может повлиять на ребёнка в животе, — спросил он у Кирштейна. — Думаешь, он слышит? — Я даже не знаю, пойдём, догоним их. — Парковка стала гораздо выше в цене, — Хитч шла рядом с Райнером и Николо. — Вы только подумайте, такими темпами нам будет не хватать денег. — Успокойся, думаю это временные трудности, — Райнер посмеялся, — нужно будет спросить, где взять купон на бесплатную парковку. — Браун, — она ударила парня, — ты смеёшься надо мной, ты только посмотри на него Николо. — Ну, вообще-то очень даже смешно, — ответил тот. — Всем здравствуйте, — прозвучал голос менеджера, отвлекающий всех от разговоров, — съёмки через час. Стилисты уже готовы принять вас. Напоминаю, что на площадке сегодня Юми, и не забываем о двух беременных дамах. — Как такое забудешь, — Имир обняла девушку. — Занимайте очередь к стилистам, и встретимся через час, — добавила менеджер, и ушла.

***

— Начинаем сцену, — объявил сценарист, — с прошлого, так поправьте шляпу Леви, — он указал стилистам, — и зафиксируйте причёску Эрена. — Массовка работаем, — сказал режиссёр, и люди стали ходить, дети бегать, искусственный звук воды и множество голосов заполонили площадку.

***

— Перерыв полчаса, — оповестила всех менеджер. — Принцесса тебе нужно перекусить, — Эрен с дочкой на коленках, уговаривал её поесть, — сейчас мама вернётся, и будет ругаться. — Саша, — Габи уплетала бокс с едой, — ты не будешь вот этот кусочек? — Бери, зайка, — ответила девушка, — Жан, идите есть, что вы там встали, — она крикнула другу, он, Конни и Николо о чём-то разговаривали. — Идём, идём, — ответил тот. — И что ты уже посмотрел? — обратилась Пик к Зику, — какого цвета он заказал? — Я же сказал, пока не смотрел. Мы договорились встретиться, мы держим интригу, — ответил Йегер. — Порко, теперь и я хочу этот диван, — Фингер посмотрела на мужа, — закажем? — Тебе заплатили за рекламу? — Галлиард обратился к Зику, — может, мне тоже присоединиться. — К сожалению, нет, просто он шикарный, — посмеялся Йегер. — И сколько так делать нужно? — Хитч сидела с Энни и Еленой, — раз двадцать? — Обычно пятьдесят, — исправила Елена. — Пятьдесят, да ты что, моя нога отвалится, — они обсуждали упражнение для укрепления ног и ягодиц. — У меня не отвалилась, а у меня ребёнок, — открывая бокс с едой, сказала Энни. — Вы с Микасой вообще, как будто и не рожали, — Хитч вздохнула, — у вас тело всегда идеальное. — Это большой труд над собой, — ответила Леонхарт. — С кем сегодня Мики? — спросил Армин у Флока. — Всё там же, я хотел взять её с собой, но передумал. Подожду, когда начнутся съёмки на улице, — ответил Форстер. — Я давно не видел Мики, — поддержал Райнер, — обязательно возьми. — Покушали? — Микаса села напротив мужа с дочерью. — Нет, — ответил тот, — она не хочет. — Что ж, ладно, — Эрен посмотрел на девушку, — что? — Я так переживал, что ты нас накажешь. — О чём ты думаешь, — улыбнулась Микаса, — сейчас Хистория подойдёт, заберёт Юми, у неё не скоро съёмки, поэтому побудет с ней. — Хорошо, ты не видела Леви с Ханджи? — Кажется, они уходили в уборную. Ханджи плохо, — рассказал она. — Может им в больницу надо. — Я думаю у неё токсикоз, — подошла Рейсс, — идём Юми, так что не переживайте. — Я тоже склоняюсь к токсикозу, — Микаса передала дочку, — они возвращаются. — Воды, — сказал Леви, помогая сесть жене, — спасибо, — он принял бутылку от сестры, — попей, только медленно. — Мы позвонили врачу, — начала Ханджи, — он сказал не беспокоиться, это токсикоз. — Я уже третий раз слышу про токсикоз, — Эрен посмотрел на жену, — скоро и у меня он будет. Кушать будете? — Перекусим немного, — ответил Аккерман.

***

— Дорогие мои, — съёмочный день подошёл к концу, менеджер обратила внимание на себя, — завтра и послезавтра выходной, буду держать вас в курсе. Проверяйте чат, а также будьте внимательны на улицах, тех фанатов, которые напали на актёров из «магической битвы», не нашли. Поэтому я прошу вас, оповещайте друг друга, если куда-то идёте. — А если я в туалет пойду? — спросил Зик, все посмотрели на него. — Конечно, обязательно напиши, ведь нам так интересно, чем ты занимаешься в туалете, — ответила Елена. — На этом и закончим, — менеджер сделала пометку в планшете, и попрощалась с актёрами. — По домам народ, — оповестил Зик, все начали собираться, и расходиться. — Пока, — Габи обняла девочку и помахала рукой, Юми улыбнулась. — Идём за папой, а потом домой, — сказала Микаса. — Я уже еду, — Флок разговаривал с мамой по телефону, — подготовьте Мики. — Пик, — Порко позвал девушку, — ты там скоро? — она разговаривала с Энни, которую точно также, ждал Армин. — Ещё минутку, — ответили они вдвоём, и продолжили диалог. — Кажется, Имир задерживается, — Хистория проверила сообщения, — Ханджи, — девушка обернулась. — Хистория, — Зоэ посмотрела на подругу. — Что-то случилось? — Можете довезти меня до дома? — Разумеется, о чём речь, — она тепло улыбнулась, — Леви, поехали, нам ещё Хисторию отвезти нужно. — Пойдёмте, — Аккерман взял сумки девушек, и они отправились на выход. — Иди к папе, — Эрен присел на корточки, чтобы поймать дочь, бежавшую ему на встречу. — Домой? — он взял её на руки. — Да, — подтвердила девочка, — папа, — она улыбнулась, и спряталась в шее отца. — Устала? — Эрен посмотрел на жену. — Совсем немного, — он подошёл, и взял её за руку. — Домой, — ещё раз сказал Эрен, и они отправились к выходу из павильона. — Я знаю одно, — Браус шла с Еленой, а сзади шли Конни, Жан, Райнер и Николо. — Если вовремя не остановится, то может произойти очень плохое. — Согласна, особенно в самый важный момент, когда вот-вот, — поддержала Елена. — И когда ты уже на пределе, — продолжала Саша. — Что они обсуждают, — навострив уши, и внимательно вслушиваясь в каждое слово, сказал Спрингер. — Явно не мультики, — отметил Кирштейн, подозрительно оглядывая девушек. — Что-то очень странное, — сказал Райнер. — Это нормально, что они это обсуждают? — добавил Николо. — Кто ж их разберёт, — Конни пожал плечами. — Поэтому иногда я переедаю, — закончила Саша, — потому что голодная весь день хожу, а потом набрасываюсь на еду. — Нужно контролировать процесс, я тебе напишу, как правильно это делать, — сказала Елена. — Съёмки закончились? — Зик закрыл дверь павильона, ему навстречу вышли актёры из «битвы», — у нас тоже, — сказала Маки. — Давненько не встречались, — он улыбнулся девушке, — Мегуми, что с твоими волосами. — Стилист решил, поэкспериментировать, вот что с ними, — парень потрогал голову, — ужасно выглядит, да? — Я бы сказал, странновато, а так пойдёт. — Мы ждём, Тодзи, — сказала Маки, — он решил пожать руки всем, перед уходом. — Он здесь, — удивился Йегер, — не знал, что вы снимаете второй сезон. — Теперь знаешь, — присоединился к разговору Тодзи, — давно не виделись, — они пожали руки. — Давно, — подтвердил Зик, — вы идёте к парковке? — Да, — подтвердил Мегуми, — только Инумаки ждём. — Я готов, — Тоге вышел, — привет Зик. — Привет. — Тогда к машинам, — сказала Маки, и отдала свою сумку Тодзи. — Нанами показал нам свой диван, который ты ему порекомендовал, — начала Зенин, — я тоже заказала. — Тебе за рекламу заплатили? — спросил Тодзи. — Ребят, если б я только знал, что эти диваны станут так популярны, я бы взял два, — Зик посмеялся, — но знаете, я не против заключить бартер. — Нанами, так расхваливал его, что половина съёмочной группы захотела его, — Инумаки раскрыл чупа-чупс, и положил в рот. Они зашли в лифт, и спустились на нулевой этаж парковки. — Тодзи передай мне сумку, — попросила Маки, — кто взял мои печенья? — Мегуми с Тоге переглянулись. — Имя. — Мы не хотели говорить, — начал Мегуми, медленно проговаривая каждое слово.  — Это был Годжо, — выдал Тодзи. — Опять, — девушка вздохнула, — на этот раз я не прощу его. — Доброй ночи, — пожелал Зик, садясь в свою машину. — Пока, Зик, — помахал Тоге, после чего был, запихнут в машину Маки. — Аккуратнее на дороге, — сказала Зенин, и тоже села.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.