ID работы: 10965372

Дело Предателя

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

| Chapter 1 | Пролог |

Настройки текста
Сегодня была вполне спокойная, укутанная тьмой ночь. Мирные жители постепенно ложились спать, выключая свет из окон, оставляя улицы более одинокими и пустыми. А некоторые не спят до сих пор, как и обсолютно вся Лига, так как пока хотя бы трое не улягутся, не заснут все. Тога и Твайс дружно обернувшись в плед, смотрели какую-то мелодраму, Даби смотрит за ними и не понимает, что он здесь делает, ведь на часах около трёх ночи. Шигараки попивает свежее вино, а Курагири уже наверное сотый раз протирает один и тот же стакан. Другие члены команды как Спиннер, разселись по креслам и пытаются заснуть. Вот и наш Бакуго тоже пытался хоть немного поспать, улаживжись на барную стойку возле главы. Хоть и его в последнее время мучает бессонница, усталость никуда не пропадёт, поэтому попытка – не пытка. Но тут Томура о чём-то задумался. Он впринцепе стал задумчивым, сейчас его что-то мучало и тут он начал: –Бакуго, я в последнее время думал над тем, что так как ты у нас новенький и о тебе кроме нас никто не знает...то почему бы тебе не вступить в компанию Старателя и побыть его рабочим для того, чтобы получить данные? Кацуки от такого резко проснулся, как и большинство. На самом деле хоть и казалось, что это был вопрос, но звучало это как устойчивое утверждение. – Звучит интересно, но как мы собираемся это провернуть? – сонным, немного грубым голосом спросил он. – Такой смешной, – уперевшись на правую руку продолжил синеволосый, – это ведь очевидно! Просто напишем от твоего лица, что ты хочешь устроиться на работу, потом пройдёшь собеседование и всё, а дальше ты просто будешь вести себя естественно и постепенно высылать нужную информацию нам. – Хорошо ты устроился. Только все твои планы проваливаются как и твоя жизнь. – Говори за себя, Блондинчик. Если что-то не нравится – придумывай сам. Сделав на этом моменте акцент, давая понять, что продолжать разговор он не собирается, Томура "невольно" разозлил Кацуки. – Вот же сука, – подумал про себя алоглазый, при этом невольно оскалившись на свего собеседника. На секунду выключив сериал, Тога обернулась. У неё было будто предчувствие на драки или подобное. В это время Даби и Твайс также просто наблюдали, а другие давно уже спят, хоть и слышат все разговоры вокруг них. – Слышь, я конечно всё понимаю ты Глава, и всё такое, но ты нарываешься или что?! Сам ты Блондинчик, Голубая сучка – ухмыльнувшись сказал тому в лицо он. Видя как Шигараки уже закипает, Тодороки решил их придержать. – Так, парни, не начинайте только. Нам не нужно заново искать новое здание – резко встав между ними сказал тот. И после оба одарили друг друга ненавистным взглядом. – Ну так что, ты согласен? Всё же это твоя первая миссия будет...вдруг ты не справишься? – Опять этот тупой тон и взгляд, как же бесит. – Я справлюсь лучше всех, даже не думай сомневаться во мне, задолбал уже, – кладя голову на руки, чуть ли не прокричал Бакуго. – Отлично. Тогда встречаемся завтра, покойной ночи вам всем, – после чего Томура встал, и направился к себе в комнату при этом громко закрыв за собой дверь. – Как же он меня бесит... На утро было очень тихо. Ни птиц, ни машин, ни подобных разговоров за окном. Кацуки уже недавно встал, умылся и сейчас собирал свои данные для того, чтобы отправить заявку. Он сидел за столом и читал очередные строчки. Вскоре всё становилось мутным, поэтому Бакуго решил отвлечься и отправился на кухню. Только открыв дверь, в нос поступил запах чего-то очень горелого. Подняв взгляд, он увидел Тогу с Даби, которые бегали вокруг стола с подгоревшей сковородкой, на которой вроде бы лежала яичница. Хотя, кто знает, видимо об этом будет известно только им, так как больше это походило на угольки из далека. – Это точно одна из самый опасных мафий страны? – подумал алоглазый про себя. Подойдя к столу он просто сел и начал чего ждать. Эти двое его заметили и наконец успокоились. Девушка снова взяла несколько яиц и разбила их о стол, а потом быстро отправила на сковороду. Добавив соли, зелени и подождав минут пять, она разложила по тарелкам еду и также уселась как и Даби. Позже к ним присоединился сам Томура. Лучше бы и не появлялся. – Ну что, Блондинчик, отправил заявку? – отрезав часть и положив в рот спросил тот. – Сейчас буду отправлять после завтрака, – будто не заметив прозвища, спокойным голосом ответил блондин. – На самом деле нам очень повезёт, если тебе ответят через день или неделю. Я уверен, что в компанию Старателя не редко приходят заявки, – подметил чёрноволосый. – Да, но не факт, что они принимают всех. Возможно им нужно не только высшее образование, а что-то ещё, – ответил Шигараки уже вставая из-за стола, – давай быстрее. Чем быстрее отправишь, тем возможно быстрее ответят, не думаю, что у них много времени. – Да да, – закатив глаза пробурчал парень. Также встав и помыв за собой посуду, Кацуки снова отправился в комнату. Наконец всё дописав, он отправил всё, что нужно на сайт и отправил через ноутбук. Гордившись собой, он улёглся на кровать. – Осталось лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.