ID работы: 10965439

Терпеть тебя не могу!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папка

Настройки текста
Примечания:
-Ты опять его поцеловала? - закатила глаза Алья складывая руки на груди -Ну, мне пришлось - выдохнула девушка садясь за парту - Вот твоя книга. - протягивая подруге произведение улыбнулась Маринетт -Спасибо! Я еще вчера представляла как листаю эти белоснежные страницы… - обняла книгу Сезер -Боже, я пойду в уборную. - вставая из-за парты пробормотала девушка Пройдя немного по коридору она заметила Буржуа с Сабриной плетущийся, за дочкой мэра, как собачка. Хлоя что-то бубнила под нос и время от времени, виня в чем-то рыжую. Вскоре девушка подошла к кладовке запертой на огромный замок, достала шпильку и оглянулась. Мари спряталась за угол продолжая подглядывать за блондинкой. -Ты думаешь, там есть? - спросила Сабрина поправляя очки -Конечно! Я лично просила его принести их сюда. - ковыряясь в замке бормотала Хлоя Вскоре, дочка мэра получила доступ к кладовой, пройдя внутрь, девушка достала какую-то папку, и вновь оглянувшись, закрыла дверь на замок. Маринетт поняла, что она находится в плохой ситуации. До уборной далеко, кабинетов рядом нет, бежать - увидят. Выход казалось найти невозможно, разве что, применять любимый метод Маринетт, намолоть чушь и сбежать. Но выход пришёл к ней сам, причём в прямом смысле. Парень шёл по коридору и обернулся к Маринетт. -Ты чего стоишь тут? - фыркнул брюнет -Тебе-то какое дело? -Ты как разговариваешь? Жить надоело? - навис над художницей парень -Слушай, я одолжу тебя ненадолго… - сглотнула брюнетка как только послышался стук каблуков Развернув брюнета к себе она положила руки ему на шею и наклонила голову вниз. Хлоя прошла мимо, только немного глянув в их сторону. -Я смотрю, ты ничего не боишься… - положив руки на талию Мари, ухмыльнулся брюнет -Руки прочь! - стукнула девушка его по запястью -Эй! Ты хоть знаешь кто я? - фыркнул парень -Мне все равно, но ради приличия… Кто же ты? - наигранно улыбнулась Маринетт -Я Андреа Бендсон. - ухмыльнулся брюнет складывая руки на груди -О, а я Маринетт Дюпен-Чен. - завязывая шнурок на кроссовке пробубнила девушка - Тебе это что-то дало? Вот и мне твоё имя ничего не открыло. - направляясь к уборной помахала она рукой вслед. -Маринетт Дюпен-Чен значит…

***

Подруги сидели в библиотеке за общим столом. Вокруг было немного учеников, в основном все ходили сюда готовиться к приближающимся экзаменам. -Книга офигенная! Не хочешь почитать? - предложила журналистка -Нет, я своё читаю. - улыбнулась Мари листая произведение -Как дела? - подошёл сзади блондин -Так, я пошла… - собрала вещи в сумку Сезер и подмигнув подруге, направилась к выходу -Чего хотел? - повернулась девушка захлопывая книгу -Я? - садясь на стул спинкой вперёд переспросила Феликс -А кто еще? -Что читаешь? - вытянулся парень пытаясь подглядеть название произведения -Не скажу. - положила книгу к себе на колени Маринетт -Ну и не надо, я так, из вежливости. - равнодушно отвернулся Агрест -Я скажу тебе, если поможешь мне проникнуть в кладовую. -Она закрыта на ключ. -Но ты ведь староста класса, лучший ученик, любимчик учителей и директора… У тебя точно есть ключи от всего что есть в этой школе. Мало ли, вдруг что кладовке пригодится - наматывала девушка локон на палец -С чего это мне тебе помогать. - хмыкнул блондин -Я расскажу тебе какую книгу я читаю. -Слишком мало, предложи что-то еще, может я подумаю… - рассматривал свои кроссовки парень -Знаешь что, я сама проберусь туда, без твоей помощи. - фыркнула Маринетт собирая вещи -Стой! - встал Агрест на ее пути - Ладно, я помогу тебе, но скажи хоть, зачем? -Я проследила за Буржуа, не спрашивай как, но она вытащила оттуда какую-то папку, думаю, это не просто бумажки, точно что-то запретное…

***

-Тише! Ну ты и придурок. -Сама такая! - старался шепотом крикнуть блондин -Ты открыл? - оглянулась девушка -Да, заходи и смотри. - протянул руку парень приглашая Дюпен-Чен -Вот она! Снова тут? Неужели она не забрала ее… - нахмурилась Мари крутя в руке закреплённые листы -Давай скорее, по-моему кто-то идёт. -Погоди! Используй все свое обаяние и очаруй того кто подойдёт. - засмеялась Маринетт открывая папку -Ни капли не смешно, у меня все еще есть возможность запереть тебя тут. -Офигеть! - распахнула глаза художница -Что там? Черт. - захлопнул дверь Феликс -Агрест? О боже! Ты можешь подписать мне фотографию? - визжала фанатка -Будешь кричать, ничего не подпишу. - пригрозил парень -Хорошо, ну подпиши! - начала умолять неугомонная фанатка -Тихо! Давай сюда свою фотку. - выдохнул Агрест Из-за закрытой двери послышались смешки. -Кто там? - спросила девочка выглядывая из-за парня -А давай я с тобой сфотографируюсь и дам тебе купон в магазин моего отца… -Ого! Конечно, я согласна!

***

-Это же ответы на будущий экзамен! -Черт, теперь ты можешь не готовиться и не волноваться по поводу оценки. -Неправда! Я же автоматом стала соучастницей! Надо срочно вернуть на место. - вскочила со стула Маринетт -Погоди! Тогда смысл от наших действий? Ты хочешь чтобы Буржуа спалили, или как? -Я просто отомщу ей. - улыбнулась девушка -Ты меня пугаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.