ID работы: 10965573

100 days with you

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

with you

Настройки текста
Примечания:
это был жаркий день. солнце опаляло своими лучами кожу прохожих, спешивших кто-куда. только мы неспешно брели с корзинкой и пледом в руках. хисын и джейк плелись в сторону пляжа, иссякая от невыносимой жары. - и почему мы выбрали именно этот день? - спрашивает джейк. но это был риторический вопрос. парни продолжали свой путь, время от времени останавливаясь в тени деревьев. мучений добавлял склон, по которому они спускались. всё благодаря гористой местности этого городка. юноши облегчённо вздыхали, когда прохладный ветерок обдувал их, а потом смеялись с лиц друг друга. увидев палатку с мороженым и напитками, они переглянулись и направились прямо туда. фруктовый лёд и безалкогольный мохито были как-никак кстати. ещё немного передохнув, они двинулись дальше. в такую жару столь маленький городок казался целым материком. но они знали, что хотят провести время вместе. в этот день. и это стоило того. в поле зрения хисына появился необычный сад с экзотическими растениями. когда джейк его тоже заметил, он уже заранее знал, что собирается делать старший. поэтому он просто пошёл вперёд, осматривая гигантский бамбук, банановые пальмы, яркие розовые цветы и прочую чепуху. хисын поднял брови и растянулся в улыбке, доставая фотоаппарат. эта небольшая прогулка в тени причудливых листочков и цветочков была им на руку, к тому же теперь у них останется больше фотографий с этого дня. ли фокусирует камеру на своём парне, медленно идущему вдоль тенистой аллеи. он невольно улыбается, наблюдая за шимом через экран. старший ловит красивые моменты с младшим, не забывая о композиции с растениями. хоть это и не картины - они должны висеть в лувре - считает он. камера в руках хисына опускается и он просто пялится на парня. всё же смущаясь такого пристального взгляда, шим улыбается. - хэй, ты не завис там? - шутливо беспокоится джейк, но хисын лишь медленно шагает к нему навстречу со взглядом, полным загадочности. что-то в глазах ли манило шима к себе, и поддавшись этой необъяснимой тяге, он двинулся...в крепкие и такие родные объятия. они и сами не знают, сколько они вот так стояли. да и важно ли это? уткнувшись друг другу в шеи, они шумно дышали, будто пытаясь задохнуться. их любовь была чудесным оазисом среди города-пустыни. они отстраняются в одночасье, чтобы заглянуть в глаза другого. джейк знает, что готов доверить свою жизнь этому высокому, с мило вьющимися волосами, парню напротив, поэтому когда старший уверенно берёт его руку и тянет за собой, он без всяких сомнений идёт следом. убедившись, что шим следует за ним, хисын игриво улыбается, и джейк понимает, что что-то сумасшедшее снова взбрело ему в голову. и вот парни уже бегут. мимо их взглядов проносятся остатки 'тропического леса', бабочки и небо из голубого хрусталя. корзинку с закусками знатно мотает из стороны в сторону, поэтому каждый из них понимает, чего стоит их внезапная пробежка. и ни один из них не жалеет об этом. и вот под ногами уже камни античной мостовой, а перед глазами предстаёт дикий пляж, по которому прогуливаются редкие туристы. восторгу парней нет предела и, кажется, оба стоят с открытыми ртами. но так ли это важно сейчас? найдя свободной рукой руку хисына, джейк осторожно сжимает её. на что ли сначала немного поднимает брови, а затем расплывается в улыбке, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне ладони младшего. они расстилают плед на уже остывающем белом песке. рядом с морскими волнами было так спокойно. шум воды, крик диких чаек и голос любимого человека. в этом их счастье. сегодня они пришли сюда, чтобы отпраздновать 100 дней своих отношений. такая, казалось бы, незначительная дата, казалась им большим путём, полным взаимопонимания и трудностей, но каждый из них был готов совершенствовать этот самый путь. ошибаться, но искать лучшее для них решение вместе, рука-об-руку. и они оба были благодарны друг другу и небесам за то, что они нашли друг друга. этот вечер на берегу моря продолжался под смех парней, шампанское в картонных стаканчиках и лёгкую музыку. - можно пригласить тебя на танец? - спрашивает хисын, наблюдая за тем, как джейк ест клубнику. он протягивает руку вперёд и сверху ложится ладонь младшего, вся в соке той самой клубники. шим улыбается, как чертёнок, но в нём нет никакой злобы. на это ребячество ли лишь закатывает глаза, смеясь вслух. они поднимаются, всё ещё держась за руки и идут ближе к морю. они тряслись под ритмичную музыку, изображая рок-звёзд, указывая пальцем, когда чья партия, а в припевах пели вместе, всё ещё прыгая. кто-то из людей ненадолго останавливался, чтобы посмотреть на шумных парней и невольно улыбался, возможно, вспоминая молодость или о том, что всё-таки значит 'жить'. на это оба лишь неловко улыбались в перерывах между песнями. и вот они остались совсем одни на берегу. конечно они всё ещё вдвоём, но любопытных взглядов посторонних уже не было. хисын возвращается к пледу быстрыми смешными шажками и что-то быстро набирает в своём айфоне. начинается какая-то приятная, медленная и знакомая мелодия. джейк стоит ещё пару секунд, будто оценивая ситуацию и хитро-хитро улыбается. - это ты решил меня так на медляк пригласить? - издевается шим, наблюдая за удивлённым лицом старшего и заливается смехом. ошарашенный хисын улавливает, что повёлся и прижимает его ближе, чтобы 'дать под зад' - "ах ты..!"- кричит он, на что младший ещё сильнее хохочет. успокоившись и приведя дыхание в норму, парни приближаются друг к другу. руки старшего оказываются на талии младшего, от чего тот слегка дёргается. он следует примеру старшего и так же осторожно кладет ладони на его сильные плечи. джейк медленно поднимает голову, чтобы встретиться с глазами старшего. бабочки кажется вот-вот вылетят изо рта. от осознания, что они так близко, жар проносится по всему телу. и, казалось бы, у них были вещи и посерьёзнее, чем танец на берегу моря, но сейчас они как-будто впервые касаются друг друга, боясь навредить или вовсе разрушить чудесный мираж. но это всё взаправду и от этого мурашки по коже. джейк так рад, что встретился с этим чудесным человеком. старший готов идти на всё ради благополучия младшего. он словно ограждает его от всего мира, когда он чувствует себя подавленно. и он безмерно благодарен за такое крепкое плечо совсем рядом. он шумно вдыхает воздух, собираясь с мыслями, но становится ещё сентиментальнее, когда осознаёт, что старший даёт ему время, чтобы 'прийти в себя' и кажется, по его лицу бежит мокрая дорожка. - хи, спасибо, что нашёл меня...правда, с-спасибо...- сопит джейк. - ну-ну, не надо, спасибо тебе, джеюни, ты самое драгоценное, что у меня есть и я буду всегда тебя защищать, - уверенно произносит старший, от чего у другого постепенно унимается мелкая дрожь. ли бережно вытирает его слёзы и поправляет выбившиеся пряди. - я люблю тебя - я тоже тебя люблю, - от этих слов сердце джейка, кажется, пропускает удар. эти слова звучат, как в первый раз, с полнотой и самым истинным своим смыслом. то же чувствует и ли, ведь эти слова такие искренние, как чиста вода из родника. джейк целует нежно, поднимаясь на носочки, от чего у хисына трепещит в груди, и он отвечает с такой же лаской, чтобы сохранить это волшебное чувство. они ещё долго так стоят, прерываясь, чтобы набрать воздуха в лёгкие, и смеются от того, как шумно они это делают. это просто сносит крышу им обоим. сто дней с тобой, моя любовь. и впереди ещё большая бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.