ID работы: 10965599

Проклятие

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Рэна должна стараться больше, — прошептала Рэна наперекор шуму ливня. Ботинки хлюпали в мусорной грязи. Свалка превратилась в сплошное месиво из разбитого стекла, пластика, брошенных железок и потерянных вещей. Ладони вспотели в резиновых перчатках. С них капала густая, смолянистая кровь и безвозвратно впитывалась в мягкую почву под ногами.       Рэна старается. Но её стараний недостаточно.       Секира взмыла над головой и с приглушенным хрустом врезалась в плоть. Рука трупа, словно живая, дёрнулась и размякла. С таким же звуком, как треск хлебных палочек или шейных позвонков, разорвались сухожилия. Рэна утопала в крови.       Одну руку в один пакет, другую руку — в другой, ногу разорвать в колене и засунуть в третий. Вскоре мешки под завязку набились мясом. Тяжелее всех тот, в котором хранятся отрубленные голова и шея. Этот мешок Рэна первым делом запихнула в старый холодильник, выкинутый кем-то на свалку.       Одна проблема, две проблемы, три…       — Рэна со всем справится, — уверяла себя Рэна. — Справится.       Холодильник с останками она кое-как закрыла (дверца никак не хотела запираться) и вымыла перчатки в мутно-зелёной луже, что образовалась около выброшенного фургона — её тайной базы. Сняла с себя чёрный брезентовый костюм, который, впрочем, успел побагроветь от свернувшейся крови. Отложила орудие убийства и включила настольную лампочку.       Стук барабана не прекращался. Он затмил собой дождь. Это её проклятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.