ID работы: 10965715

Новый этап

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно и не пахнет теплом. Листья давно пожелтели и опали, всё чаще идут дожди. Я конечно люблю осень и всё такое, но иногда так и хочется лета, тёплых деньков, моря, отдыха... Но это время уже прошло, нужно возвращаться в реальность, ждёт работа и ещё раз работа. Живу я в Москве, относительно недавно, всего месяц. Приехала я как и все - покорять город возможностей. С 15 лет я занимаюсь юмором. Это занятие не просто способ заработать много денег, а действительно мне по душе. В этом вся я. Изначально мои родители были против, но со временем поняли и приняли мою позицию. Очень важно чувствовать поддержку со стороны близких людей, особенно в начале пути, когда ты только пытаешься найти себя. Верь в себя, иди до конца! С этим кредо я иду по жизни. Хочешь чего-то достичь - работай. Сейчас я живу в съёмной квартире одна, утром работаю официанткой, а вечером в баре рассказываю свои монологи. Многие любят прийти вкусно покушать, отдохнуть, а тут ещё и бесплатный концерт. Всё чаще меня замечают работодатели, каждый же хочет повысить посещаемость своего кафе. Поначалу было трудно совмещать, но сейчас всё окей. В один из таких вечеров, в баре, я выступала с очередным монологом, зал разрывался от смеха. Всё прошло как всегда великолепно, владелец отдал мне конверт с деньгами, и я уже собиралась уходить. - Здравствуйте, меня зовут Андрей. - Добрый вечер, я Александра. - Очень приятно познакомиться. Давно вы занимаетесь юмором? Просто у вас явный талант. - Спасибо, 3 года я в этой сфере. - Мы просто ищем талантливых комиков в Stand Up на ТНТ. Вы нам идеально подходите. Если надумаете, звоните по этому номеру. Спасибо за внимание, всего доброго. До встречи. Он поспешно удалился из помещения. Ещё какое-то время я стояла с этой визиткой в руках, не понимая ничего. Мою голову посещали разные мысли, от которых мозг начал не выдерживать. Время уже позднее, с 5 утра я на ногах. Мне явно нужен хороший сон. Часов 10 я точно поспала бы. На такси я уехала домой, и по приезду сразу же завалилась спать. Проснулась я в 10:00, сегодня у меня выходной. Пошла в душ, оделась. На кухне я вспомнила о вчерашнем случае, нужно было проверить достоверность информации. Как только я зашла в Интернет, выскочило уведомление о наборе комиков. Видимо это знак. Скорее всего начинается новый этап в моей карьере. Ещё несколько раз я проверила всё. Мне очень хотелось идти дальше, развиваться в этом направлении. - Здравствуйте, Андрей. Я согласна. - Хорошо, кастинг завтра в 12:00, не опаздывайте. *адрес * Весь день я писала монологи, на все возможные темы. А вдруг нужно будет импровизировать на выбранную жури тему. Короче готовилась я по всем фронтам. Моему волнению не было предела. Я так не волновалась уже лет пять. Спать я легла рано, чтобы выглядеть нормально, а не как выжатый лимон. Вот и настал судьбоносный день. Приехала я раньше времени, вошла в здание, сразу глазами нашла Андрея. Он отвёл меня в комнату к остальным ребятам. Стояло три диванчика, одно кресло, и пять стульев. Все места были заняты. Между собой никто не разговаривал, это и к лучшему. Особого желания говорить с ними у меня не было. Нужно было настроиться, никто не знал как будет происходить отбор. Обстановка накалядась, к 12 часам уже все собрались, места в комнате почти не осталось. И вот к нам соизволили прийти, два мужика рассказали правила кастинга. Вызывали нас по одному, через 5 часов в комнате осталось 10 человек из 38. - Ребята, теперь осталось главное. Подписать документы. Через 10 минут к вам подойдёт девушка, и всё вам расскажет. Что могу сказать.. Я прошла отбор. Каждый из нас должен был рассказать свой монолог, который подготовил заранее. Но дальше они давали тему, на которую ты должен шутить, как только ты поймаешь мысль, они меняют тему. Очень тяжело переключаться с одного на другое. Но как видите, я справилась. Теперь мы будем сниматься в Stand Up, но отдельно. Наш состав новичков не будет никак пересекаться с остальными комиками. Отдельная программа Stand Up : Новички. Для меня это новый уровень. Есть к чему стремиться, если я стану лучше остальных, то пойду в основной состав. Или же стану немного популярней, и буду ездить с сольными концертами по городам. Уже третий месяц я работаю на ТНТ. Каждую пятницу по телеку крутят наши выступления. Я всё так же работаю в своём кафе. Не потому что денег мало, просто коллектив хороший, оставлять их не хочется, да и я пока что не слишком занятой человек. Времени на всё хватает. За пол года я стала одной из самых популярных комиков России. Не просто какого-то города, а целой страны. Переехала в квартиру побольше, купила новенькую BMW. В основной состав я не пошла, мне не хотелось туда, из-за нового коллектива. Или же скорее потому, что чувствовала, что сорву куш побольше. Моя интуация меня не подвела. Вскоре со мной связались продюсеры шоу "Что Было Дальше?" На сколько я знаю, это шоу всегда номер 1 на вкладке в тренде, хорошие рейтинги. Почему бы не попробовать. Я только слышала о них, но никогда не смотрела. Как-то времени не было. Да и не смотрю я русские шоу. На следующей неделе следующие съёмки, на которых я буду в составе комиков. Вот зрители охренеют от таких новостей, там же только пацаны. Я сама ещё не знаю в каком составе будем работать, но изменения точно произойдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.