ID работы: 10965715

Новый этап

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, что мы имеем? Женя. Начнём с него. Бросил даже не начав отношения со мной. Ну это ладно. У него там новая любовь. Дальше. Рустам. Он мой друг. Ахах. Друг, которому я сосала в кабинке туалета. Очень интересно. Кстати у него же тоже девушка есть. Да когда уже всё наладится, и я смогу пожить нормально. Я сидела на кухне, пила чай. Меня отвлёк звонок, на экране высветилось Рустам. - Выйди, я у твоего дома. Я сбросила вызов, и вышла на улицу. Возле подъезда меня встретил он с букетом цветов. - Это тебе. - Спасибо. Повисла угнетающая тишина. Мы смотрели друг на друга, но никто и слова сказать не мог. А здесь и не нужны никакие объяснения. Всё и так понятно. Я по уши влюбилась в этого кабардинца. - У меня проблема. - А что случилось? - То шо влюбился в одну девушку. - Ну так скажи ей. Скорее всего ты тоже ей не безразличен. - Саш, я хочу чтобы ты была рядом со мной. Ты нравишься мне. Рустам заправил прядь моих волос за ухо, и трепетно коснулся губами моей щеки. В этот момент я не замечала ни сильного ветра, ни мороза, который пробирал до костей моё тело. Его прикосновения заставляли моё сердце биться в бешеном ритме. - Дурочка, ты почему без куртки? - Да мне не холодно. Но давай всё же поднимемся. В ответ он кивнул. Мы взявшись за руки, и направились в квартиру. Как только я переступила порог, что-то стукнуло мне в голову. И я уже в прихожей полезла целоваться. Рус понял мои намерения, закинул меня на плечо и понёс в спальню. Положил на кровать, и пристроился между моих ног. Он наклонился, оказавшись напротив моего лица, так, что я почувствовала его горячее дыхание. Его глаза смотрели в мои, а руки снимали с меня трусики, оставляя моё тело совсем обнажённым. Я потянулась к губам, и мы слились в поцелуе. Таком чувственном, жадном поцелуе. Дальше его губы целовали шею, ключицы, опускаясь к груди. Он ласкал мои соски языком, в то время как его пальцы пробрались к самому интимному месту. Проник двумя пальцами, и начал двигать ими, заставляя меня стонать громче от удовольствия. Они ласкали, тёрли, гладили самые чувствительные места и точки. Затем Рустам опустился ниже, и уже ласкал мой клитор языком. Посасывая этот маленький бугорок, его пальцы вновь оказались в моём влагалище. Но эти движения уже были резкие и сильные. Через некоторое время он отстранился от меня, и навис сверху. - Ты уверена? - Возьми меня. Сбросив остатки одежды, кабардинец тесно прижался своим возбуждённым членом. Но он не спешил, сначала провёл головкой по моих мокрых складочках, затем резко вошёл во всю длинну. Конечно же я не была готова к такому, от такого действия из глаз потекли слёзы. Рус замер, давая мне привыкнуть к его впечетляющим размерам. Затем начал медленно двигаться, его движения были далеки от нежности, но делал он это до безумия умело. Моя боль сменилась наслаждением, я стонала от удовольствия, чем ещё больше распаляла его возбуждение. Кровать весь этот процесс скрипела и ходила ходуном. Он грубо брал меня, не давая привести дыхание в норму. Но с каждым толчком я хотела его ещё сильнее, ещё больше. Из мыслей меня вывел хриплый стон Рустама, он кончил в меня. Обессиленый парень рухнул рядом со мной, и сразу же уснул. Я надела его футболку, закуталась в плед, и вышла на балкон. Какое-то время я пробыла там, думая правильно ли я поступила. По отношению к нему, к себе, и к его девушке. Она звонила ему 15 раз. Ждала, переживала, а он в этот момент трахал меня. Правильно ли я поступила? Нет, конечно. Где-то в глубине души этот поступок терзал мою совесть. Может они просто поссорились, а он приехал пар выпустить. Да не хочу я быть девочкой на ночь. Я хочу нормальных отношений. Ладно. Уже утро. Мне ещё за новой кроватью ехать. Эту окончательно доламали. Я тихо позавтракала, оделась, и вышла из квартиры. Для Руса я оставила записку, вот с таким текстом <Доброе утро, завтрак на столе. Я уехала по делам. Когда будешь уходить, захлопни дверь. И, да, тебе там девушка звонила> В машине я ехала в тишине, но видимо и здесь не судьба. - Да, Что ты хочешь в такую рань? - Ты чего с самого утра такая злая? - Ближе к делу. - Завтра у меня день рождение. И я тебя приглашаю. Будут только свои, у меня дома. Отказы не принимаются. Я даже не успела ничего ответить, как он сбросил вызов. Окей. Значит нужно ещё выбирать подарок для Жени. Отказываться нет смысла, в противном случае он сам приедет и заберёт меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.