Размер:
183 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

#23

Настройки текста
Попов ещё долго бы смотрел на уже закрытую входную дверь, если бы за его спиной не раздалось тихое и деликатное покашливание. Он вяло качнул головой и взгляд переместился на столик, третий от окна, за которым сидели две девушки. Одна что-то усердно втолковывала другой, активно жестикулируя. — Арс, тот парень, — начал Смирнов, — мой клиент, — уже тише прибавил он, облокотившись о стойку, — вы с ним знакомы? — Не совсем, Лех, — со вздохом ответил ему брюнет. — Я так понимаю, ваша первая встреча прошла не очень гладко? — проницательно посмотрел на него друг. — Я бы даже сказал, ничуть не гладко, — усмехнулся фигурист, мимолетно посмотрев на собеседника. — Это был подкат. — Ну, я не удивлен, — хмыкнул на это Алексей, — этот хоккеист всегда выбирает себе симпатичных людей, которые его зацепили только своей внешностью. — Откуда ты это знаешь? — слегка удивлённо взглянул на него Арсений. — Я его не первый раз вижу, — спокойно ответил ему на это тот, — он, когда не занят, посещает наше кафе и поначалу всегда сидит один - высматривает себе жертву. А потом уже старается обратить на себя внимание своего избранного. — Стандартный бабник, — закатил глаза после этой характеристики парень, — со мной у него нет шансов, я не продаюсь. — А с премией? — с несерьезной надеждой взглянул на него бармен. — Да иди ты! — немного хрипло рассмеялся Попов. — Зато ты улыбнулся, — растянул губы в улыбке Смирнов, — слишком напряжённым был. — Спасибо, Смирный, — благодарно улыбнулся ему фигурист. Они ещё немного поговорили, отвлекаясь от разговора только из-за посетителей. Людям не было никакого дела до человека, который сидел возле барменской стойки и не уходил, они просто заказывали свои напитки и уходили. Кто-то улыбался и веселился, а кто-то грустил и имел задумчивый вид. Почти в час дня голубоглазый пожелал Смирняге удачно отработать смену и вышел на улицу. Половину дороги от дома он решил пройти пешком. Это было неплохой такой тренировкой всей группы мышц. Оставшуюся часть пути доехал на такси. Поглядывая в окно, парень думал о предстоящей встрече. Вернее сказать, свидании. Их первом свидании. Волнение разлилось по телу и Арс глубоко вздохнул. Нашел из-за чего переживать. Ничего страшного сегодня не произойдет. Все пройдет идеально. Он не допустит ошибок и им будет хорошо. Фигурист приехал к себе на квартиру и уже, поднимаясь на лифте, вдруг подумал. Антон сказал, что заедет за ним. Но какое именно место жительства он выбрал? Серёжину квартиру или его собственную? Брюнет прикусил нижнюю губу и задумался. Не прошло и минуты как он достал телефон и открыл переписку с хоккеистом. [Вы]: Возле какого дома ты собираешься остановиться, когда поедешь за мной? [Шаст]: Возле твоего, конечно же). Прочитав ответ, голубоглазый успокоился. Хорошо что они с этим разобрались. Он уже хотел было убрать телефон в карман, когда пришло ещё одно сообщение. Он прочитал его и усмехнулся. [Шаст]: Так не терпится увидеть?. [Вы]: Это вопрос или утверждение? [Шаст]: А вот подумай, до встречи, солнце). Арс улыбнулся, обнажая зубы, и услышал щелчок от остановки лифта. В квартире было как обычно тихо. Он повесил пальто на вешалку в прихожей и, сняв ботинки, в носках прошел в гостиную и сел на диван. Полчаса ему удалось потратить на отдых, а потом ему уже было не до этого - нужно было думать о внешнем виде: какой образ на свидание с Антоном придумать. В итоге Арсений решил пойти в стильном поло и бордовых брюках с полосами по бокам. Ровно в два он спустился вниз и, выходя из подъезда, увидел знакомый мотоцикл и стоявшую возле него не менее знакомую фигуру. Антон был в черных, коротких джинсах и красной толстовке оверсайз, которая виднелась из-под кожаной куртки. Голубоглазый никогда бы раньше не подумал, что его спутнику так идёт красный цвет. Встретившись с его взглядом своим, Шастун улыбнулся и, дождавшись пока он дойдет до него, обнял его одной рукой и прижал к себе. Арс почувствовал теплое дыхание где-то в районе шеи и положил руку ему на поясницу, обнимая в ответ. Аромат, исходивший от русоволосого, напоминал какой-то известный бренд одеколонов, но фигурист благополучно забыл его название. Впрочем, это сейчас было не так уж и важно. — Шикарно выглядишь, — прошептал ему на ухо Антон, заставив его покраснеть. — Ты не хуже, — прохрипел в ответ Арсений и, тут же устудившись своего голоса, замолчал и повернул голову в сторону. — Едем? — мягко схватил его за подбородок хоккеист. Брюнет уверенно и быстро кивнул. Они сели на мотоцикл и поехали вперёд. Попов не знал куда именно они едут, даже представления не имел. Но сегодня ему почему-то хотелось довериться вкусу Шаста. В этот раз он как-то спокойно и почти расслабленно ехал на мотоцикле, его не смущала скорость, он не боялся упасть или попасть в аварию. Для него такое отношение было в новинку. Отчего бы оно могло быть? Мелькнувшая мысль заставила его прикусить губу. Он порадовался что на нём надет шлем и не видно его лица. Антону конечно не до того, чтобы на него смотреть, но все же. Вскоре мотоцикл достаточно плавно остановился возле тротуара. Попов увидел аккуратные, креативно разрисованные двери и подошёл к ним поближе. Его спутник встал рядом, краем глаза наблюдая за его реакцией. — "Стеклянный лабиринт" — прочитал голубоглазый вывеску и удивлённо поднял брови. Он повернулся к парню. Тот безмятежно посмотрел на него. — Как тебе идея? — чуть наклонился в его сторону Шастун. — Если ты хорошо ориентируешься, то можем попробовать, — ехидно улыбнулся фигурист. — Вот как ты ко мне относишься значит, — картинно возмутился парень, складывая руки на груди и отворачиваясь. — Антош, перестань, — коротко провел рукой по его шее Арсений. Увидев вполне ожидаемый результат, он скрыл улыбку и постарался выглядеть серьезно. — Я просто пошутил. — Ладно, пошли уже, — нетерпеливо кинул ему Антон и первым подошёл ко входу. Внутри их встретила вежливая женщина за ресепшеном. Хоккеист, несмотря на протесты своего спутника, заплатил за оба билета. Под тихое ворчание Арса они подошли к лабиринту. Все ещё недовольный фигурист поднял голову и застыл на месте. Вроде бы ничего сверхъестественного в высоких и длинных стеклах не было, но они показались ребятам красивыми. Они были разных цветов: изумрудного, небесного, майского, солнечного и фиалкового. Их шаги громко отражались в лабиринте. Попов подошёл к стеклу небесного цвета и взглянул на себя. Его голубые глаза идеально сочетались с этим цветом. Ну ещё бы, конечно. Повернувшись, он увидел стоящего напротив Шастуна. Тот стоял возле изумрудного зеркала. От таких совпадений Арс хмыкнул. Зеленоглазый резко обернулся и вопросительно посмотрел на него. Он помотал головой, мол "все нормально, ничего такого". Они пошли дальше. Вспомнилась песня Zivert "Credo". А именно первые строчки припева. Парень, сам того не замечая, начал тихо, себе под нос, напевать слова. Русоволосый с интересом на него уставился и прислушался. — Зиверт? — с улыбкой спросил Антон. — Ага, — просто ответил Арсений, мельком взглянув на него, — просто вспомнилась. — И часто ты так поешь? — не сводил с него глаз собеседник. — Переодически, — аккуратно ответил фигурист, — а что? — Да так, ничего, — хищно сверкнул глазами Шастун. — Тош, ты меня пугаешь, — честно признался голубоглазый, тихо сглотнув. Русоволосый выразительно посмотрел на него и, резко придвинувшись, начал щекотать. Такого поворота событий Попов никак не ожидал. Он смеялся до упаду и даже не заметил как Антон загнал его в ловушку между собой и зеркалом. Брюнет просил остановиться и прекратить эту пытку, но слушать его решительно не хотели. Достучаться до Шаста теперь казалось невозможным. Внезапно зеленоглазый прекратил свои действия, просто оставив ладони на его талии. Он внимательно посмотрел в голубые глаза. — Я перестану тебя щекотать, — тихо начал парень, — но тебе нужно кое-что сделать. — Что же? — напрягся Арсений, пытаясь угадать по выражению лица напротив его намерения. — Поцелуй меня, — решительно произнес хоккеист, придвигаясь к нему ближе. Арс сглотнул и посмотрел в глаза напротив. Зелёные, уверенные, серьезные. Он ведь уже решил, что хочет попробовать, так почему медлит? Обычный поцелуй. Ничего такого. Но что-то все равно его останавливало. Возможно, всему виной был страх. Он не был уверен в себе и в том, что у них получится. Шаст с ним честен, открыт. Его бывшая в прошлом и он это объяснил. Ему хочется верить и Арсений верит. Действительно верит. Брюнет тихо вздохнул и медленно, словно боясь ранить, коснулся скул Антона своими руками. Прикосновение было мягким и без сомнения приятным. Фигурист погладил большим пальцем нежную, почти детскую кожу и подошёл ближе. Он неторопливо потянулся вперёд к губам парня и невесомо поцеловал его. Этот поцелуй продлился дольше, чем их предыдущий. Шастун прижал его к зеркалу, сжав в своих руках. От нехватки воздуха им все же пришлось оторваться друг от друга. Арсений оторвал руки от лица напротив. Тяжёлое дыхание обоих наверно было слышно на весь лабиринт. Русоволосый склонил голову и коснулся своим носом шеи своего спутника. Голубоглазый стал дышать не тяжело, а прерывисто, чередуя вдохи и выдохи. — Похоже я нашел твою эрогенную зону, — усмехнулся хоккеист, по-прежнему тяжело дыша. — Молчи, Антон! — поджав губы, дабы сдержать свое смущение, шепотом ответил Попов, у которого от фразы Шаста покраснели кончики ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.