ID работы: 109658

Сверкающий мир

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал.

Настройки текста
Здравствуйте , мои дорогие читатели! Почему-то я решила перед Новым Годом выложить новый ориджинал.. Но прошу вас учесть то, что продолжение этой истории будет зависеть только от ваших отзывов, комментариев и оценок. Если я зайду через несколько дней и увижу , что отрицательного больше чем положительного , я удалю этот рассказ. Желаю вам Приятного чтения! Привет. Меня зовут Хошико Хикари , но я больше люблю сокращение своего имени т.е. Хоко. Мои родители не даром назвали меня Звёздочкой , ведь я больше всего в жизни люблю звёзды и всё , что с ними связанно. Но сегодня я решил сбежать от своих родителей в другой город , к моей старенькой бабушке. Если вы вдруг подумаете, что я буду жить на её пенсию , то ,о Боже, как же вы ошиблись! Я никогда не смогу так поступить! Как только я ознакомлюсь с городом , сразу кинусь искать работу. К тому же мне 16 , хотя по мне так не скажешь, то есть я вполне автономная боевая единица. Внешность у меня тоже вполне заурядная , так что в модели меня явно не возьмут, но мне это и даром не надо! Вот если бы нашлась работа связанная со звёздами… Эх, мечты , мечты! Подойдя к вагонному зеркалу , я посмотрел на себя . Ну никогда себе не нравился! Это ж катастрофа какая-то! Единственное , что я люблю в соей внешности – это глаза. Огромные , ярко-зелёные - это единственное , чем реально красивым одарила меня Мать-природа. Вот только они абсолютно не сочетаются с моими лохматыми и непослушными карамельного цвета волосами! - Мальчик , пропусти! – звучит рядом грубый резкий голос. Ну вот , опять с мальчиком перепутали… - Да, простите.- да ну их всех . пойду ка я лучше к себе в купе. Там хоть тихо и почитать дадут! Смотрю на время , дабы удостовериться что у меня оно есть, открываю книгу и… Проваливаюсь в сон. - Молодой человек! Молодой человек, Ваша станция!! Выходите! – сквозь сон слышится голос проводницы. Я сонно вскидываю голову ,смотрю в окно и с диким воплем кидаюсь к выходу , крича напоследок проводнице нечто похожее на спасибо. На перроне меня уже ждёт моя бабуля и с кидаюсь к ней на шею , прямо как в детстве. В груд клокочет счастье от свободы , от нового мира в котором мне придётся жить. В общем-то просидев с бабуськой до глубокой ночи мы обсудили с ней всё что только было можно, я взял у неё газету в надежде на чудо нахождения желаемой работы вот прямо сейчас , в 3 часа утра, и открыв её на первой странице объявлений , прочитал : « Требуется работник в обсерваторию. Знание в области астрологии приветствуются.» Дальше шло описание того , что нужно делать и зарплата. Проглотив эту инфу , я кинулся к кровати , заявив бабушке , что мне завтра надо очень рано вставать. В голове металась , словно раненый олень, одна единственная мысль : « Только бы успеть, только бы никто не занял это место!!!!" И именно с ней я провалился в сон. Простите , что эта глава такая маленькая, следующие будут больше. ( ЕСЛИ БУДУТ )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.