ID работы: 10965879

Мой ангел-хранитель или демон-искуситель: параллельный мир

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Не могу точно вспомнить, сколько раз я раньше плакала. Может каждый день, а возможно и каждый час.               — Мама!                     Голос сорван, у меня не хватает сил даже на слабый крик. Я могу только лежать на грязной земле детской площадки, глотая пыль и проглатывая надоевшие уже мне соленные слезы.        — Ма-а-ма, — раздался слабый хрип. И зачем я её зову? Она далеко, она не придет ко мне на помощь, и я это понимаю. Тогда почему?              — Ребята, смотрите, она снова плачет! Мисаки-плакса!       Почему они издеваются именно надо мной? Почему стремятся ударить именно меня? Почему они так хотят, чтобы я не приходила сюда играть? Здесь же живет мой друг! Так почему мне нельзя?!              — Знаете, я у мамы взял ножницы. Давайте попробуем ей что-нибудь подстричь? — Сердце в груди бешено застучало. Так нельзя!       Я собрала в себе все отставки сил и попыталась сбежать с площадки, но безрезультатно. Только мне стоило сделать шаг, как за запястье схватил главный всей этой компании. Его золотистые глаза казалось прожигают во мне дыру. Откуда в нем столько злости ко мне?       — Мисаки, не убегать. Здесь никто тебя обижать не будет, — казалось бы, как обычная улыбка способна испугать человека, а она способна. Мое тело вновь забила дрожь, и я осела на землю.       — Прошу, Тора, хватит, — из глаз снова полились слезы. Щеки начинало щепать от такого количества слез. — Я все сделаю, только оставьте меня в покое!       Игараси Тора, мальчик, чуть старше меня присел на корточки взглянул в мои глаза. Его челка белокурых волос мешала полному контакту, но видимо ему этого хватило. И снова эта устрашающая улыбка. Со свободой я не смогу повидаться, по крайней мере не сегодня.        — Вот зачем ты перевелась в Миябигаоку? Сейчас бы жила себе спокойно, без всех этих издевательств. А ведь даже сказать ничего не можешь, мой отец влиятельный человек, сына защитить сможет. Мисаки, неужели стоило так работать, так старательно учиться, чтобы прийти в нашу школу и возвращаться домой, пусть не каждый день, но с синяками? — Его голос был спокоен, словно это не он только что избивал на детской площадке маленькую девочку.       — Почему именно я?! Что я тебе сделала?! Я не понимаю! Тора, я же просто хотела учится в лучшей школе! Так почему же именно я стала той, над кем можно издеваться!       Пусть я и задала этот вопрос, но подсознательно уже заныла ответ. Потому что я слаба. Потому что я ничего не смогу сделать против него. Истерика не позволяла следить за словами, которые выходили быстрее, чем мысли достигали мозга.       На разгоряченной коже от ударов я почувствовала холодную каплю, затем еще одну и еще одну. Я взглянула наверх, летящие на меня большие капли бились о кожу и разлетались на несколько маленьких.       — Ребята, оставьте её, а то сейчас промокнем да станем такими же грязными. — Тора встал на ноги и с разворота ударил по плечу. Боль была слишком сильная, надеюсь, что не перелом. У нас нет денег на лечение.       Я лежу на земле, избитая и мокрая. Сил вставать и идти домой просто нет, как собственно и плакать. Я смотрю на куст с цветами, украшающий площадку, веки медленно опускаются, и я погружаюсь во тьму.       Нельзя.       Мисаки, очнись!       Мисаки!       «Кто это зовет? Что он хочет от меня? Я хочу спать…»       Я открываю глаза, передо мной появляется силуэт мальчишки. Первая мысль, что это снова ребята пришли, решив, что дождь для них не помеха. Я начала часто дышать, воздуха катастрофически не хватало. В глазах начали бегать мушки.       — Эй, успокойся! Я тебя не обижу! Ты же Аюдзава Мисаки? Давай же, дыши не спеша, глубже, смотри в мои глаза! Аюдзава-сан, я вас не обижу.       Я слушала его спокойный голос и смотрела в светло-голубые глаза. Иностранец? Как и Тора? Или смешанная кровь?        — С вами все хорошо? Может вызвать врачей? Или помочь отвезти домой?       Я отрицательно покачала головой и попыталась встать. Боль отдавалась во многих участках тела, но пришлось пересилить. Может, на этот раз и не получится скрыть все от мамы. Может действительно проще перевестись? Нужно решать эту проблему и срочно.        — Если не хотите принимать от меня помощь, то возьмите хотя бы это, — парень протянул мне детскую наклейку с нарисованным на ним ниндзя. Мой взгляд, полный непонимания видимо поразил его. — Ох, пусть она послужит вам талисманом! Это на удачу, чтобы вы больше не встревали в драку! Как говорится, появится в вашей жизни человек, похожей на этого ниндзя, который будет вас защищать.              Мне это все показалось странной шуткой, но подарок приняла. После выдавленной улыбки и прощания с джентльменом я отправилась к себе домой.        В маленьком домике меня ждала мама. Она стояла на кухне и готовила ужин к моему возвращению. На голове был небрежно собранный пучок, но это лишь придавало ей милости, домашней теплоты.       «Я слишком грязная, она точно что-то заподозрит. Нужно проникнуть в комнату как можно тише», — я попыталась ступать по лестнице незаметно, но моя младшая сестра Судзуна, не сидевшая в это время у себя в комнате с игрушками, окликнула:       — Мама, сестра вернулась!       Казалось в этот миг, весь мир для меня потух. В голову не приходили никакие отговорки. Что же можно придумать? Что можно сказать ей? Как объяснить эту чертову грязь на форме?!       — Мисаки? — Ужас в глазах мамы невозможно описать. Она явно не ожидала встретить дочь в таком виде.       Каштановые волосы были в песке и мокрые, скрутились в несколько колтунов, светло-карие глаза были красными и опухшими из-за пролитых слезы, лицо опухло по той же причине. Руки и ноги в ссадинах, а форма перепачкана.       — Мисаки, доченька, что случилось? — Мама кинулась ко мне, и снова за этот день я разревелась у неё на плече.       — Мама, прошу, умоляю, я хочу перевестись!       Помимо утешающих слов мамы, и желания перевестись с того времени я помню наклейку мальчика. Тот забавный ниндзя, который будущем, я уверена, поможет мне встретится с ним еще раз. С возрастом его образ в памяти размылся, но я помню красивые светло-голубые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.