ID работы: 10965916

Любовь к сырникам может быть опасной

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Обычный день казалось, 21 февраля, но не для этой дамы. Родители уехали по делам, своих нет и что-либо придумывать очень сложно. Девочки из рататуя погнали на ХТЗ, где она получила не самую хорошую репутацию и ехать в этот криминальный райончик равнялось бы самоубийству. Влада(да, так звали эту мадам), плюет уже на протяжении минут 10-ти в потолок, изредка проверяя свои видосы в Тик Токе, которые не желают залетать. — Сука, — ругнулась она привычным для себя словом, откинув телефон на другой конец кровати. Достаёт ноутбук со стола, думая, что пора бы замутить новый эдит(который, по её мнению, опять не залетит). Однако новое занятие нашло её само: в гугле высветилась не очередная реклама любимой украинской порнухи, а СыРнИкОв. Девушка всегда считала себя гением кулинарии: загоревшаяся картошка в духовке, печенье, похожее на черные коржики от хлеба. Коронными блюдами у неё был омлет, бутеры и чай. Да, искусству чая её учили с рождения. Вы примерно поняли её навыки кулинарии, но она так загорелась идеей, что может приготовить творожные котлетки, что уже забыла, как боится сжечь кухню и получить пизды от мамы. Девушка открыла на телефоне рецепт, включив любимого Мияги. — Итааак… что нам нужно… — Влада внимательно бегала глазами по рецепту и ингредиентам. — А похуй, сама справлюсь, — бедный телефон снова полетел в другой конец комнаты. Наш гений кулинарии достаёт творог, яйца, муку, кладя все на стол. Смотрит на все ингредиенты и пытается вспомнить, как буля делала эти махинации при ней. Руки задвигались в работе, мука полетела по всей кухне, но девушка даже не думала отвлекаться. Спустя несколько минут, получилось тесто… реально получилось. Оставалось самое сложное и опасное - пожарить их. Влада молится Аллаху, чтобы все не превратилось в историю с картошкой. Хиджаба у неё нет, поэтому считая, что и так сойдёт, она достала сковороду. Тесто послушно стояло рядом с ней, пока она пыталась включить конфорку. Пол дела сделано, пока сковорода нагревалась, она брала немного теста, делая из них лепёшки. Во время процесса втыкания в стену, произошло нечто странное: будущего сырника не оказалось в руках, а снизу доносился плач и ор. Сказать что она охуела, ничего не сказать. Влада наклонилась вниз и увидела тот самый комочек теста. Странности на этом не закончились: учуяв запах горелого и подняв голову, она увидела, что готовые сырники целым куском уже жарились на сковороде, растекаясь в огромный пирог. Девушка быстро сняла сковороду с плиты, но немного отойдя от огня, совсем забыв про тесто на полу, поскальзывается на нём и падает, переворачивая сгоревшую массу на себя. Влада лежит в полуобмороке, смотря в потолок, вся в сгоревших сырниках и понимает, что слышала 5 минут назад свой будущий плач и крик о помощи. Она сворачивается клубочком и мысленно слышит смех тех самых ненавистных ей сырников. Засыпает девушка в тесте, слезах, свернувшись на полу до прихода матери, которая заставила после отдраивать всю кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.