ID работы: 10966019

По Чужим Следам

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По Чужим Следам: Обратно

Настройки текста
Примечания:
      Вот Мы и здесь, Сказала Джессика Полу, Так стоп, Вы не знаете кто такой Пол? Он — полицейский, и сейчас он и его напарница Джессика подъезжают к месту преступления.                  Это место теперь выглядит куда более жутким чем в детстве. — Проговорил Пол. — Да уж жуткое местечко, как ты тут вообще жил? — Поинтересовалась Джессика. — Как-то жил, тем более я тогда был совсем маленьким. — Произнёс Пол. — Вот и дом убитой. — Сменила тему Джессика. — В детстве это место было куда ухоженнее… — Удивился Пол. — Ладно, хватит болтать пошли к двери. — Сказал Пол. — Так, дверь заперта, должно быть убийца проник через окно. — Заметила Джессика. — Я точно помню что был секретный кирпичик, двигаешь его и он открывает потайной ход. — Вспомнил Пол. — Ты мне лучше скажи где был этот кирпичик. — Хихикнула Джессика. — Вроде там, в кустах. — Смутился Пол. — Нашла, пошли скорее в дом! — Воскликнула полицейская.

***

В наркопритоне доме

-Да уж, местечко не из лучших. — Заметила очевидное Джессика. — Что ж, ищи улики. — Попросил полицейский. — Слушаюсь, Капитан. — Шутливо ответила Джессика. — Ой, фу, чем это воняет?! — Воскликнула помощница. — Это Вероника. — Выдавил Пол. — Как я сама не догадалась. — Огорчилась девушка — Запах идёт из гостиной, тело наверняка там. — Сказал Пол.

***

В зале

Да уж, в моём детстве она выглядела лучше… — Пошутил Пол. Тут же был сейф, какой же я балда, не подумал о нём, наверняка убийца украл из сейфа, стоп, а что было в сейфе?! — В замешательстве воскликнул Пол. — Наверняка что-то ценное, как бы то ни было, мы этого не узнаем, ведь сейф, скорее всего пуст… — Успокоила Пола помощница.       Пол посмотрел на сейф, воспоминания нахлынули на него, как цунами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.