ID работы: 1096602

Просто нельзя.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не пойду в эту гребанную школу! - вопил я на отца, но его лицо оставалось спокойным. - Я сказал, значит ты пойдешь. - все так же спокойно говорил он. - Я и так эту программу знаю наизусть!!! Знаешь за 587 лет уже успел выучить!!! - Коллинзы уже подозревают нас. - Но... - НИКАКИХ НО. ТЫ, ДЖАСТИН ДРЮ БИБЕР ЗАВТРА ИДЕШЬ В ШКОЛУ!!! - отец уже кричал на меня. Я ничего не ответил, лишь побрел в свою комнату собирать вещи в школу. Я был голоден, но не хотел грузить отца, он подумает, что я слабый и не могу сам добыть себе еды. С этими мыслями я побрел в лес. Увидев олененька я прицелился. Когда он нагнулся что бы откусить еще травы, я рванул с места. Оглушив его дубинкой, я проделал типичную операцию. Люблю молодую кровь. Она освежает. ... Хьюстонская школа №647 Я припарковал машину. Пройдя по уже знакомому маршруту я направился в кабинет директора. Проходя мимо ворот я специально толкнул плечом одного парня, на что получил: - Проблемы? - нагло спросил у меня тот самый парень. - Это ты говоришь мне, дрыщь? - усмехнулся я. Ответа не последовало, но зато последовал удар в челюсть. Мне было не больно, но что бы не показаться подозрительным я схватился за ушибленное место. Спустя 5 минут на нас глазела вся школа. Мы дрались, жестко дрались. Но лидировал в драке явно я. Я мог бы одним ударом убить его, я очень сильный. Но бил я го довольно слабо. Нам не нужны лишние проблемы. Когда нас разняли я побрел в кабинет директора, что бы узнать расписание. Раны мгновенно зажили. - Здраствуйте, Флореда Мишель Голи, мое имя Джастин Дрю Бибер. - я как истинный джентелмен поцеловал ей руку. Даже противно становится. - Здраствуй, вот твое расписание - она протянула мне бумажку - Не опаздывай. - я кивнул и вышел из кабинета. Директриса женщина лет 70, полная с белым париком. Типичная директриса. Первым уроком у меня была биология. Эх, почему я не человек? Я так мечтаю о обычной жизни школьника, о частых встречах с друзьями. О смерти!!! Которая меня не постигнет, никогда! Я так замечтался, что случайно столкнулся с какой то девицей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.