ID работы: 10966047

Аск №2

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** Я сидела на диване и читала очень интересную книгу. И в один момент в комнату заходит моя подруга– Войто. — Эй, Нора. А давай сделаем ещё один Аск — предложила она. — Давай, я не против. Кстати, а я уже придумала кого в него добавить— проговорила я — Правда? И кого? — спросила Войто. — Узнаешь — с ухмылкой ответила я, щёлкнув пальцами перенося нас в большую комнату. В ней была пара диванов, стойка с напитками и несколько настольных игр. После, я снова щёлкнула пальцами и в середине комнаты появились Лео, Кефер и Эксатон. *** — Эм, Кефер. А где мы? — спросил Лео, неловко посмотрев на кареглазого. — Я не знаю Лео, но меня больше интересует вопрос о том, почему Эксатон тоже здесь... — удивлённо ответил Кефер. — Мне тоже интересно узнать, что я здесь делаю — раздражённо ответил Эксатон, сложив руки на груди. — Давайте мы вам всё объясним — проговорила я, подходя с подругой к ним. — Кто вы? И что мы здесь делаем? — спросил Лео, после чего мы начали по порядку всё объяснять. — То есть, мы должны отвечать на вопросы и выполнять задания? — переспросил Кефер. — Да — ответила Войто. — А если я не хочу? — недовольно сказал Эксатон. — Заставлю — угрожающе сказала Войто, достав откуда-то сковородку. — Ха, меня не напугаешь этой штукой — с явной насмешкой ответил Эксатон. — Я забрала твою магию и теперь ты обязан участвовать — хитро улыбнулась я. Эксатон не поверил и попытался использывать магию, но у него ничего не получилось и он вынужден был согласится. — Вот и отлично, вы пока можите осмотреться — сказала я, после чего эти трое ушли, осматривать помещение. *** — Кто следующий? — спросила Войто. — Сказочный патруль — ответила я, щелчком пальцев заставляя посередине комнаты появиться Алёнку, Елену (Маму Алёнки), Снежку и Морока. — Где мы? — нервно спросила Снежка, сидя на полу вместе с Алёнкой. — Морак, надеюсь это не твоих рук дело? — с подозрением спросила Елена. — Нет, я бы не смог перенести нас в другой мир — быстро опровергнув подозрения Елены ответил Влад. — Может, те девочки которые сейчас идут к нам, скажут где мы — с неким волнением сказала Алёнка, показывая на нас. — Эй, колючки! Не подскажите где мы?! — не со скрываемым призрением спросил у нас Морок. — Мы бы ответили, если бы ты попросил нормально. Но да ладно, так уж и быть — ответила Войто. — Вы здесь для Аска — ответила я, и начала им объяснять что нужно делать. — Хорошо — хором ответили они. — Пока вы можете осмотреться — сказала я, после чего они ушли. *** Я снова щёлкнула пальцами, и рядом со мной появились Мэй и Юзу (Аниме: Цитрус) — Где мы? — спросила Юзу. — Тот же вопрос — ответила Мэй. — Вы здесь для Аска —в который раз за сегодня ответила Войто. — Чего? — непонимающе спросила Юзу, после чего я ещё раз рассказала что от них требуется. — Ух ты! Интересненько, я в деле!— воодушевлённо ответила Юзу. — Ох, ну тогда я тоже — вздохнув сказала Мэй. — Отлично! Тогда вы можете осмотреться, пока всё не началось — сказала я, и они ушли. *** После, я призвала: Нагису и Шизуму (Аниме: Клубничная тревога), Элиаса и Чисе (Аниме: Невеста чародея), Чую, Дазая и Ацуши (Аниме: Великий из бродячих псов) и Харука и Манабе (Аниме: Котоура-сан) и также объяснила им, для чего их собрали в этом месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.