Часть 1
14 июля 2021 г., 15:58
"- Мама, а кто этот мальчик?" и твоё сердце пропускает удар.
В твоей голове пятнами света всплывают моменты, казалось прошлой жизни.
_ _ _
- Мой Господин, вам пора спускаться на ужин. - разглядываешь носки своих рабочих туфель, а руки сжимаешь в замочек сильнее. - Ваша маменька просила вас поторопить.
- Идууууу, - юноша встаёт с стула и ленивой походкой направляется к тебе. Он обманчиво ласково проводит по линии скул и челюсти, поднимая твоё лицо вверх, чтобы взглянуть в твои глаза. - Ангел мой, почему ты не смотришь на меня? Мне тоскливо, что я не могу насладиться твоим взглядом даже мимолётно.
- Не хочу давать поводы для пересудов и сплетен. Кухарки уже поговаривают, что вы проявляете ко мне излишнюю симпатию...
- Пусть ещё скажут слово, - Тэхён перебивает тебя. - И я отрежу язык каждой их них. Лично. Ножом для писем. Чтоб кровью и ядом своим подавились.
В испуге поднимаешь взгляд на лицо парня, которое, как и всегда было безупречно красивым и холодным. Ты веришь, что он может отрезать девочкам язык. Даже сам. Даже ножом для писем. Ты делаешь шаг назад, ускользая от пальцев парня и ощущаешь, как пот оставляет холодные полосы между лопаток.
- Мой Господин, - ты делаешь еле заметный поклон и снова опускаешь взгляд, рассматривая босые ноги парня напротив. - Не трогайте девочек, точно ведь тогда скажут...
- Ты умница, соображаешь.
Тэхён слишком резко делает шаг вперёд и обхватывает тебя руками, прижимает к себе. Он такой большой, такой свой. Юноша пахнет мылом и древесным ароматом, который ты не чувствовала от других. Ты уверена, что если бы тебе рассказали, из чего состоят ароматы господина, ты бы не запомнила, а много услышала бы впервые. Ты пахнешь мыльными орехами и собой, своим потом. Но Тэхён убеждает тебя, что ты пахнешь лучше, чем самые дорогие духи, и в качестве доказательства утыкается в твою шею, глубоко вдыхая аромат кожи.
- Там привезли девушку? На смотрины? - Юноша укладывает ладонь на твой затылок и поглаживает заплетённые косы. Он слегка надавливает, чтобы ты уткнулась лицом в его грудь, а ты лишь молча киваешь.
Киваешь и понимаешь, что это конец. Хоть ты и не обучена, но и не глупа. Господин сейчас на выданье, завидный жених, которому нужна женщина его статуса, его круга и сословия. Его женщина должна быть красивой, утонченной и статной. Она будет играть на пианино и читать стихи в кругу друзей. А ты умеешь только готовить обеды и менять постельное белье.
Нежный поцелуй касается твоего виска, а ты неожиданно для себя самой пускаешь слезу. Одну единственную, которую Ким нежно сцеловывает с щеки и оставляет самое нежное прикосновение на губах.
- С моей стороны будет эгоистично... - юноша качает тебя в своих руках, как в колыбели, - я хочу чтобы ты была рядом. Я хочу тебя видеть и целовать каждый день. - он оставляет поцелуй на макушке. - Но знаю, как тебе будет больно видеть меня с другой...
Больше не в силах сдерживать внутреннюю боль, ты всхлипываешь, прикрывая ладонью лицо, чтобы слезами не намочить рубашку своего господина. Тэхён берёт твоё лицо в ладони и рассматривает глаза полные слёз.
- И я не сдержусь, снова утащу тебя за шторку, чтобы украсть поцелуй...
Парень внезапно впивается самым жадным поцелуем в твои солёные губы. Его язык, как прежде нагло орудует в твоём прекрасном ротике, обсасывает губами кончик языка, всё сильнее стискивая твоё лицо в руках, будто боясь, что ты пропадёшь из его рук. Разрывая поцелуй, ты дышишь как загнанная лошадь, понимая, что и выглядишь также, но Ким только проводит большим пальцем по нижней губе.
- Пока я на ужине, ты заберешь рекомендательное письмо с моего стола и пойдешь с ним к моей двоюродной тетке. Будешь работать у неё... - ты открываешь рот, чтобы возразить, но юноша укладывает палец поперек твоих губ и продолжает. - Мы сделаем только хуже, если будем здесь вдвоем. Я не хочу ломать твою жизнь, не хочу...
И снова жадный поцелуй. Он последний, самый сладкий, несмотря на слёзы. Самый желанный поцелуй от первой настоящей любви, который будет для вас последним.
- Ты ещё встретишь того, кто любит тебя всей душой, также как и я.
Парень оставляет короткий поцелуй на твоём лбу и резко срывается с места, скрываясь за дверью. Всё кончено?
Ты смотришь на письмо на дубовом столе и тяжело вздыхаешь, прекрасно понимая, что ты никого и никогда не полюбишь так, как Ким Тэхёна.
_ _ _
"Мама, мама, ну кто этот красивый мальчик?"
Ты лишь грустно улыбаешься и целуешь дочь в макушку, проглатывая слова "Моя единственная любовь"