ID работы: 10966074

No chances

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
У Джину нет никаких шансов. Мино красивый, талантливый, именно тот, кто всегда умудряется быть в центре внимания. Ким же неловкий, тихий и закрытый, хотя его работа и требует ярко улыбаться, выступая перед тысячной публикой. Джину влюбляется в младшего сразу – это и не удивительно. Мино дружелюбный, улыбчивый и забавный, хоть и выглядит на первый взгляд грубоватым. Однако с ним весело, Ким всегда смеётся до слёз рядом с ним, к тому же от Сона просто прёт харизмой, даже когда он не делает ничего особенного. Поэтому, Джину даже не успевает моргнуть, его сердце целиком и полностью поглощает один человек. Сон Мино. Мино часто говорит ему комплименты, улыбается и смотрит так, что в душе Джину поселяется надежда. Однако она быстро испаряется, потому что рэпер смотрит так абсолютно на всех. Он мил абсолютно с каждым – с другими участниками, своими друзьями и коллегами по съемкам. Старший принимает это, как бы больно не было. Наверное, было бы правильней отстранится от Минхо, дать чувствам хотя бы остыть. Но каждый раз, когда на его плечо ложилась чужая рука, каждый чёртов раз, когда низкий голос с улыбкой говорил: «Хён, ты такой красивый»… Каждый раз Джину позволял себе притворятся, что к нему чувствуют тоже самое. Иногда Ким воображает себе, какого быть с Сон Мино. Не просто в роли друга, одногруппника и соседа, а быть вместе с ним. Он никогда не видел девушек младшего, хотя, очевидно, их было много. Ещё бы. Джину никогда не спрашивал его о «делах амурных», а Мино не рассказывал. Лишь однажды, когда они все четверо выпивали, разговор зашел о женщинах. Тогда рэпер поделился, что ему нравятся «постарше». — «Как иронично», – проносится в голове. Интересно, встречался бы с ним Сон, будь Ким девушкой? Однажды Джину читает статью на pann о том, что Мино, должно быть, встречается с одной певицей, с которой у него была коллаборация в альбоме. Зачем-то он читает её вслух, с одной стороны для того, чтоб повеселить Мино, с другой, чтоб узнать – вдруг это правда? Но парень хмыкает и переводит взгляд с экрана мобильного на Джину. — Она не в моем вкусе, – только говорит Минхо и снова принимается играть в какую-то тупую игру на айфоне. Ему не хочется, но старший чувствует облегчение, когда слышит это. Он, конечно же, был бы рад, найди одногруппник свою судьбу (жаль, что это будет кто-то другой). Затем проходят слухи, что Мино встречается с Дженни. Скорее всего это правда, думается Джину. Она выглядит как та, кто определенно подходит младшему, так что это становится для Кима истиной – эти двое вместе. Он не спрашивает у них, потому что не видит в этом смысла. Не то чтобы ему стали врать об этом, он всё-таки друг. К тому же это стыдно, уделять такое внимание чужой личной жизни, поэтому Джину продолжал жить так. Джину старался не думать о всех тех комплиментах его глазам, которые делал Мино. Иногда он делал их даже когда старшего не было рядом, например на одном из шоу или в своём интервью. Это просто фансервис, решает для себя Ким. Когда Минхо целует его на радио, Джину думает, что упадёт там же. Его колени подкашиваются, а сердцебиение учащается. Он ненавидит тех, кто придумал такое глупое наказание, хотя с любым другим мембером Джину сделал бы это с легкостью. Но он в команде с Соном, поэтому и наказание делить приходится с ним. Джину ненавидит как шумное прерывистое дыхание выдает его. Младший наверняка чувствует и слышит это, да к тому же видит его пунцовые щеки, так что становится невероятно стыдно. Честно говоря, Ким вспоминает об этом ещё очень долго. По его телу пробегает электрический ток, стоит только закрыть глаза и снова увидеть этот взгляд, которым младший смотрел на него перед тем, как мягко прижаться губами к шее и лбу. У него температура из-за этого, огонь горит там, где стыдно признаться, и Джину чувствует себя грёбаным подростком. Он любит Мино. Это понятно уже давно, это затягивает его в пучину такого отчаяния, что Джину просто не хочет выходить из своей комнаты, лишь бы не встречать соседа. Когда Минхо снова показывает ему текста своих песен (он всегда спрашивает мнения старшего, от чего последний чувствует себя хоть в чём-то особенным для Сона), Джину кажется, будто он сходит с ума. У него слишком бурная фантазия, решает он, потому что строки о том, какие красивые глаза у объекта обожания младшего (он всегда говорил хёну, что его глаза прекрасны) просто не могут быть адресованы ему. — Ей повезло, – улыбается нежно Джину. — Кому «ей»? – приподнимает брови Мино, с недоумением смотря на вокалиста. Той, для который ты пишешь такие замечательные текста, отвечает тогда ему Джину. Мино хочет плакать, потому что его намеки слишком очевидны, их невозможно не заметить и не понять. Может, хён просто не хочет их видеть? У Джину нет шансов. Ведь Мино такой красивый, весёлый и талантливый. Он заслуживает кого-то намного лучше. У Мино нет шансов, ведь несмотря на все комплименты, прикосновения и взгляды, признания через лирику песен, Джину, кажется, не заинтересован в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.