ID работы: 10966135

Летний день

Гет
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Сегодня хороший день не так ли Принцесса?-он улыбнулся -Да, сегодня хорошо-девушка улыбнулась и мечтательно прикрыла глаза Эта пара сидела на опушке леса,летним вечером, никакого ветра и дождя,а только лучи  солнца падающие на лица двух молодых людей.Кто бы мог подумать что у них всё будет так хорошо,ей 17,ему 26,она прилежная ученица школы только получившая красный диплом,он состоит в опасной банде Чёрных Драконов и был буквально несколько месяцев назад бабником,у которого девушки менялись каждую ночь или день или даже утро и сейчас эти две самые разные души,но в тоже время близкие сидят в обнимку.А близкие потому что вы только не можете и представить через что прошла эта пара и кого они потеряли в смертельной схватке. -Вишня,смотри! -Что такое Принцесса? Он повернул голову в сторону леса.А Сара в это время  нежно коснулась губами его гладко выбритую щёку. -Спасибо, Вишня,что ты у меня есть,ты хороший друг и я тобой сильно дорожу. Но они оба знали или догадывались что между ними не просто дружба,а это  влюблённость или даже любовь. -Ви,я понимаю как это прозвучит но..но я..тебя..да не важно уже-Сара печально улыбнулась и отвернулась в сторону -Я тебя тоже,Принцесса -Что? -Я тоже люблю тебя, Принцесса-Вишня улыбался во все 32, пока Сара пыталась воспринять его слова в серьёз. -Вишня…-с этим словом  Сара коснулась его губ нежным поцелуем,Вишня ответил ей ,но был напористее и ворвался языком в её рот,их языки страстно переплетались словно в каком-нибудь танце,Вишня приобнял её за талию и посадил к себе на колени,а Сара обвила его шею руками.Воздух у двоих уже заканчивался и Вишня оторвался от столь желанного поцелуя,томно вдыхая, он переместился на её шею влажными поцелуями и иногда оставляя отметины,которые пройдут лишь через неделю,но им было не до этого,Сара запрокинув назад голову,выгибаясь к столь желанному телу,вцепилась в его плечи.Вишня остановился возле пуговиц её рубашки.Она тоже принялась действовать и расстегнула пуговицы  и принялась снимать с него футболку,а ему открылся вид на юную и сексуальную грудь,освободив его от ненужной вещи она рассматривала с восхищением его татуировку дракона и водила пальцем по контуру, лишь иногда, задевая шрамы на его прессе,а он просто ею любовался. -Ты ещё не передумала? -Нет, конечно же— её голос смешивается со тихим стоном. Парень продалжает их давно начавшюся игру и оставляет поцелуи на округлой груди, Сара же тем временем снимает свои шорты и быстро справляется с его ремнем на джинсах. Девичья рука тянется к нижнему белью, вызывая у парня  ухмылку. Тишину поляны прерывает громкий стон, когда Вишня, не торопясь, входит в неё. Сара извивается под его горячим телом которое прижимает её к мягкой траве и она оттягивает назад его кудрявые волосы как смоль, пока Вишня что-то нашёптывает ей на ухо. Эта пара утопает в нежности.Вишня оказался очень чутким:ему не хотелось причинять боль его Принцессе.Через несколько минут сладостная вспышка ощущений заставила выгнуться её в пояснице,а его гортанно застонать.Пока пульс этих двух сердец приходил в норму они лежали на покрывале, обнимая друг друга,Сара лежала у Вишни на груди,а он в свою очередь обнимал её одной рукой,а другой перебирал спутанные волосы.И шептал ей чтобы никто кроме неё не слышал как он любит и нуждается в ней.Потому что счастье любит тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.