ID работы: 10966187

Планёрка у автора

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планёрка

Настройки текста
Примечания:
Автор: И так, господа, мы собрались здесь, чтобы обсудить важный для Фикбука вопрос: «Соответствие ОЖП и ОМП ожиданиям читателей» и, возможно, внести соответствующие правки в имеющиеся тексты и образы. Локи: Простите! Автор: Да? Локи: Я правильно понимаю, что обсуждение не затрагивает каноничных персонажей фандома? Автор: Да. Локи: Тогда я пошёл! Автор: Сидеть! Локи: Почему это? Автор: А всё это из-за тебя! Локи: Опять я виноват? Автор: Да. Локи: Почему, хотелось бы узнать? Автор: Без объяснения причин. Я автор, я так вижу. Локи: Хм… Автор: Что ты там ищешь? Локи: Твои мозги. Вроде ж были буквально на днях, а сейчас нет. Может под диван закатились? Автор: Ну ладно. Так и быть. Просто не хотелось тебя расстраивать. В общем… Карма у тебя хреновая, парень. И это — канон. Локи: Ты сейчас серьёзно? Автор: Yep! Локи: Fuck! Автор: Не выражайся! Хотя, по сути, ты прав. Ульди: Может уже вернёмся к повестке дня? А то мне ещё прясть. Автор: Да, конечно… И так, по устоявшейся традиции, у ОЖП/ОМП должна быть интимная связь с ГГ, т.е. с Локи! Локи: FUCK!!! Автор: Вот именно! Ульди: Эээ! А я канон! Автор: Какой ещё, нахрен, канон? Ульди: Мифологический! В рамках данного фандома мифология приравнена к канону! Автор: Да у тебя от мифологии только имя! Норны дохлых ётунов по пустошам не водят! Локи: Ну я бы попросил! Ульди: Так, я — норна? Автор: Ну, норна. Ульди: Я тку будущее и обрезаю нить жизни? Автор: Ну, допустим… Ульди: Я валькирия? Автор: Валькирия. Ульди: Всё! Я канон! Мифологический канон! Так что меня в своём порно даже не рассматривайте! Я здесь случайно! Farvel! Автор: Ну и ладно. Норна с возу, Слейпниру легче! Бьёрн? Бьёрн: Интим? В моём возрасте? Вам не стыдно мне такой срам предлагать? Автор: Стыдно. Но что делать? Читатели ждут этого! Бьёрн: Чего? Того, как ещё в детстве Локи лишает невинности старый больной хромой ас, который ещё рождение Хелы видел? Я ж его только совсем мальцом застал. Это точно именно то, что хочет видеть читатель? Автор: Кто-нибудь, срочно дайте Локи тазик! Верет, быстро, тебе сказали! Да, Бьёрн, неувязочка вышла… Ну, впрочем, если подумать, ты ж не основной персонаж, эпизодический только? Ок, тебя пропустим. Свободен. И так, Верет? Верет: А что сразу я? Автор: Да ничего. Ты тазик-то поставь. Больше никого не осталось просто, и уж ты самый что ни есть полноценный ОМП. Локи: Нет, я конечно всегда готов ко всякого рода экспериментам… Верет: А я не готов! Автор: А тебя и не спрашивают! Локи: Прости, но вот это самое мы с ним когда должны начать делать? Автор: Ммм… ну, согласно традиции, с первой встречи! Можно не с первой страницы, конечно, но с первого фанфика! Верет: Эй, мне было 13! Автор: Да, я помню! Но что поделать… Локи, ты уже достаточно канонично-зелёный, больше не надо! Блин, тазик, быстро! Локи, заблюёшь мне ковёр — сам будешь оттирать, и вообще, Свадильфари в следующий фанфик введу! Локи: Да в сравнении с педофилией, конь мне уже и не кажется таким уж асексуальным. Мне определённо надо выпить. Автор: Но только в рамках канона! Локи: А что у нас по канону? Автор: Пиво и вино. Пива не держу. Локи: А вино? Автор: В баре. Локи: «Алазанская долина»? Ты серьёзно? Автор: Ну, это для особых гостей! Локи: Для тех, кого больше не желаешь видеть? Автор: Именно! Локи: Я лучше виски возьму. Автор: Виски — это не канон! Локи: Том виски пьёт, значит почти канон! Всё что касается Тома, в этом фандоме канон! Автор: Том пьёт Джемесон , а у тебя в руках шестнадцатилетний Роял Баркла! Локи: И в чём разница? Автор: Разница чуть больше, чем в 50 фунтов, так что поставь на место. Локи: Не любишь ты меня… Верет: Что это с ним? Автор: Ну он просто принял позу вселенского зла. Причём обиженного. Верет: Аааа… Автор: Вот так и зафиксируй положение! Это канон, кстати! Только тапочки не канон. Сапоги нужны. Локи: И чем тебе не нравятся мои тапочки? Автор: Они розовые, у них заячьи ушки и они не подходят к асгардским доспехам. Локи: Зато удобно, тепло и мягко! Автор: Это не эпично. Заменить! Локи: Да ладно тебе! Просто описывай меня по пояс! Трудно что ли? Автор: Это намёк, что в дальнейшем ниже пояса меня будут ждать трусы, носки и тапки? Однако, Россия дурно влияет на неокрепшие скандинавские умы! Локи: Это хюгге , да будет тебе известно! Автор: Хренюгге! Учти, не приведи Один, я тебя без штанов поймаю! Твои синюшные коленки меня не возбуждают! Локи: Отлично! Тебя, значит, не возбуждают, а у меня из-за этого воздержание уже который фанфик! Автор: Тебя женить? Локи: А зачем сразу с угроз-то заходить? Да переобуюсь я, не надо так нервничать! Почему сразу женить? А что, старый добрый секс без обязательств уже не в моде? Автор: Ну вот мы и вернулись к теме нашего собрания! Верет, мальчик мой, тебе ведь уже есть 18? Верет: Идите нахрен! Оба! Локи: А с другой стороны, старик Фрейд был прав в отношении сублимации эроса: мощная штука! Такой толчок к развитию и действию даёт! Автор: Так, всё с вами ясно, неблагодарные! Сублимируйте дальше, на пару! Верет: А можно, всё же, по-отдельности? Автор: Можно. Переходим ко второму вопросу нашего собрания. Локи: Мать твою, а ещё и второй есть?! Автор: Да. Согласно правилам фикрайтерсва, ОЖП или ОМП должны представлять собой альтерэго автора. В общем, Верет, ты мой Марти Сью! Верет: Ыыы… Автор: Ну я тоже не в восторге! Но надо искать общие черты. НАДО! Локи, чего у нас с ним общего? Локи: Хм…. Ну, порой вы оба меня бесите. А хотя почему только порой? Автор: Спасибо, помог называется! Может внешне похожи? Локи: Не-а. Автор: Ок. А характер? Локи: Слушай ты, змеище, ты себя с этим блаженным-то не сравнивай! Автор: Я тебе щас тапком в лоб дам! Локи: Я же говорю — змеище! Ёрмунгадина! Автор: Да пошли вы! Верет: Ну чего ты дуешься? Он же любя! Автор: Я, между прочим, для вас стараюсь! Пытаюсь сделать вас интересными! Верет: А такие, какие есть мы тебе не нравимся? Автор: Нравитесь! Но есть же правила! Локи: Я трикстер! Нарушать правила — моё предназначение! Автор: Так у вас никогда не будет высокого рейтинга! Верет: Да и плевать, мне и так хорошо. Локи: Я вообще бог изгоев, я привык. Автор: Сволочи вы, парни! Но я вас всё равно люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.