ID работы: 10966268

но душу не излечить

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

как я скучаю

Настройки текста

вот знаете, бывают такие моменты в жизни, которые ты не хочешь отпускать, хочется всегда оставаться в них, когда всё хорошо.было же такое, признайте?но время остановить нельзя.к большому сожалению. ссора.очень крупная ссора впервые произошла за весь период отношений этих девушек.и скорей всего последняя.the end..анна кинула ключи от квартиры на стол и ушла, сильно хлопнув дверью. поссорились из-за пустяков, но лере было безумно обидно, она не была готова к такому отношению со стороны ани.старшая просто взяла и уехала.ничего не сказав.иногда бывает.несколько дней девушки не общались, но лере очень не хватало с внимания со стороны ани.она к ней привыкла.привыкла к их ежедневному общениею.ей очень сложно жить без неё.. каждое утро начиналось одинаково.младшая просыпалась, если же ей вообще удавалось заснуть, и сразу же шла заваривать кофе.эта привычка появилась у неё из-за анны.она любила кофе по утрам, добрым утрам, и приучила этой привычкой свою возлюбленную. конечно, лера пыталась связаться с аней,но всё было без толку. ежедневжно она заходила на её профиль,но та сообщения не читала, хоть и заходила в сеть, а на звонки тем более не отвечала.ужасно было состояние валерии на тот период.словно от неё оторвали частичку души, частичку опоры и поддержки, в которой очень нуждалась младшая..

Этим утром холодным небо рисует полотна. Я обнуляю твой профиль с чашкой чёрного кофе.

спала лера очень плохо.ей снились кошмары или же у неё была бессоница.второй вариант происходил чаще. целыми днями о чём и думает валерия, так это об ане.почему она уехала? что я не так сделала? что вообще происходит?

Снова мысли по кругу, мы теряем друг друга.

прошла неделя, но от ани ни ответа, ни привета. я что на столько ужасный человек? - каждый день думала про себя валерия и захлёбывалась в слезах.она больше не могла так жить.жить без неё.особенно сильно на неё давили те счастливые совместные фотографии, которые девушки распечатали в виде полароидных снимков.они лежали повсюду.на них они действительно были счастливы.

На столе наше фото, а меня всё трясёт.

её внешний вид был, мягко говоря, не совсем приятным для взора.очень мятая, белая футболка, анина футболка,спортивные штаны и белые носочки, которые стали уже не белые.. лицо было очень запухшим и заплаканным, ведь ей было очень плохо. поддержки не было даже со стороны подруг. юля,смотря на эту картину, совершенно равнодушно относилась к ней и к этой ситуации, ведь с самого начала все её разговоры были о том, что аня просто пользуется младшей.поиграет и бросит.и со временем валерия начала задумываться о этих словах.. юля никак не поддерживала девушку ведь для неё она просто "человек, с которым снимает квартиру".. уже прошло пару недель после этого случая.лера начала потихоньку возвращаться в жизнь.да,именно в жизнь.ей всё ещё было плохо, она была эмоционально опустошена.. и вот, несколько дней и она станет совершеннолетней.. она совершенно забыла об этом и сейчас её это мало влекло.целыми днями девушка думает о старшей,но написать снова она так и не осмелилась. сегодня уже 12 июля.завтра день рождение валерии.на часах уже 11 часов утра, но младшая всё ещё находилась в своей просторной кровати, своей комнаты. с недавних пор она живёт в комнате бакули, а та в свою очередь переехала к юлии.так было лучше всем. пока валерия спит младенческим, непробудным сном, то солнце решило поиграть на её маленьком личике.нежные лучи солнца скользили по лицу девушки, медленно спускаясь на шею, переходя по плечам на руки девушки. на пальцах находились маленькие колечки.одно из них было подарено её возлюбленной, с которой она так давно не виделась, по которой очень сильно скучает. гуляя по кольцам брюнетки, солнечные лучи стали отражаться прямо в глаза девушки, от чего та соизволила проснуться.. у неё было ужасное настроение, ведь не всё так хорошо, как кажется со стороны. проснувшись дама сразу же взяла телефон, ведь вдруг там будет сообщение от анны, но нет.как всегда, пару уведомлений с отметками, которые она очень давно не смотрела.она знала, там одни видео про аню.подписчики тоже переживали за их отношения.но они не испытывали ту боль, которая хранилась в сердце валерии на протяжении нескольких недель... немного полежав, девушка накинула на себя оверсайз футболку, кстати тоже своей возлюбленной, сходила на кухню, позавтракала и снова плюхнулась на кровать.настроения перед днём рождения нет.как обычно. так и провела свой день младшая девушка.лишь изредка выходила на кухню попить воды.. на часах уже 11 часов вечера.но настроения нет.она просто лежала на кровати и смотрела в потолок. вдруг в телеграмме анны пришло уведомление, которых не было очень давно.

"Мне ехать на автобусе очень много часов) Все, еду в Рашку Встречай"

после этих строк в глазах валерии упал весь мир.она надеялась, хотя бы в день рождение аня приедет, но нет. буквально пару недель назад она планировала отметить свой день рождения совсем не так, как это происходит сейчас.она много всего хотела.купить красивое платье, сходить на маникюр и реснички, арендовать дом, позвать родственников, друзей и её.аню.но жизнь слишком жестока штука.слишком.. на часах полночь, юля и ира забежали в комнату к лерке и начали её поздравлять.та лишь немного улыбнулась и поблагодарила за поздравления.девушки подарили ей несколько подарков и торт, который вскоре оказался в холодильнике.. ира предлагала девушкам съездить и развеяться, ведь они давно никуда не ходили,но валерия наотрез отказалась куда-либо ехать.она знала, чем это может обернутся и соизволила остаться дома, а юля и ира быстренько собрались и уехали из дома.. дома лишь лера и банзур.всё.но могла быть рядом и аня.её любовь.. стрелка часов подходит к трём часам ночи, девушки ещё не вернулись и валерия даже не думала ложится спать.в соц-сетях она принимала поздравления от своих поклонников, смотрела их милые видео, но тут она наткнулась на видео, которое разбило ей сердце на маленькие кусочки.. на первый взгляд,ну видео, как видео.но оно было с аней.все их счастливые моменты вместе.у младшей начинают по щёкам стекать горькие слёзы... она не знала, как помирится с анной, ведь та совершенно оборвала с ней все контакты. девушка вновь пришла на кухню.ей было очень одиноко.очень.она был опустошена на изнанку.единственное,что могло успокоить её, это травяной чай, который ей очень часто давали на проекте, когда у младшей были ломки.но сейчас её состояние намного хуже всяких ломок.ей больно..

Настойка из трав и тёплая ванна с сигарой; Но душу не излечить: ни сном, ни травяным чаем; На кухне твои ключи. О, Боже - как я скучаю..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.