ID работы: 10966304

New house

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было светло. Солнце светило очень ярко, окутывая и согревая своим светом землю. Федор прогуливался по саду, а его верный слуга разбирал вещи. Вы спросите: откуда у них сад, и почему Гончаров разбирает их вещи? Дело в том, что недавно их враги узнали где находится их база (ну. Или же помещение в котором они живут) и напали на крыс. Им пришлось съехать куда нибудь чтобы их не нашли. И они переехали в особняк Гончарова. Ну. Особняк был не совсем его, сначала он был его бабушки, но вскоре бабушки не стало, и Ивану передался особняк по наследству. Федор рассматривал сад. Его окружали разные цветы: розы, фиалки, колокольчики и другие. Дорожка сада была из белых кирпичей. Так же по середине сада стоял стол. Достоевскому понравился сад, в нем было тихо и спокойно, там даже не было поющих птиц которые очень сильно выводили из себя Федора. В то время Гончаров уже почти разложил все вещи на полки, в ящики, на столы, на тумбочки, в шкаф, ему осталось только разложить его коллекцию сервиза, с чем он на удивление быстро справился. Неожиданно из сада донесся голос Достоевского. -Иван, можешь пожалуйста заварить мне чай и отнести его на столик в саду? -попросил Федор. -Конечно, хозяин — с радостью сказал Иван и пошел на кухню ставить на плиту чайник. Вскоре чай был готов и уже стоял на столике. Федор благодарил Ивана за чай. Гончаров уже собирался уходить убираться в особняке (в посещение было не много пыльно), но Достоевский предложил ему посидеть с ним за столом, Иван конечно же не отказался от такой возможности и сел на против его господина. Достоевский давно уже допил свой чай. Была непривычная тишина. Никто не решался начать разговор первым. Иван решился начать разговор первым. — Господин, вам нравится особняк? — вежливо спросил Гончаров. — Конечно нравится, он огромный и красивый. — сказал Федор. Гончаров еще шире улыбнулся. Он был рад за то, что его Господину был по душе новый дом. — Особенно мне понравился этот сад, здесь очень тихо и уютно. И тут даже есть мои любимые цветы — красные розы. — добавил Достоевский. Иван не много удивился, он думал, что цветы не нравится Федору. — похоже я ошибался — подумал Иван. Прошли 2 месяца с тех пор как они заселились в новый дом. Все эти месяца они выполняли планы, захваты и все в этом духе. Уже было тёмно. Солнце уже давно исчезло, и на месте его появилась луна. Только лунный свет еле как освещал комнаты. Гончаров уже лежал в своей кровате как вдруг он услышал, что дверь в его комнату открылась. В комнату кто то вошел. Иван открыл глаза и приподнялся с своей кровати и осмотрелся вокруг. Это был Достоевский, это он вошел в комнату. — не спишь? Это хорошо. Пошли в саду прогуляемся, а то мне как то не спится.- полу шепотом пробормотал Федор. — Хорошо, хозяин. — сказал Иван. Он окончательно встал с кровати и пошел за хозяином. Он был по настоящему рад, что идет прогуливаться с Федором. Дело в том, что Иван был влюблён в Достоевский с самой первой их встречи. Вскоре мужчины были уже в саду. Федор зачем-то пошел к цветам. Иван хотел уже идти вслед за Достоевский, но тот приказал ему не идти за ним. Иван сел за стол. Прошел примерно где то час. Иван уже был очень сонным, он закрыл глаза, но вдруг его головы, что то коснулось. Он открыл глаза и повернулся, позади его стоял довольный Федор. — тебе идет! -радостно сказал Федор Иван не понял о чем говорит его хозяин. Что идет? Что на его голове? Почему хозяин такой радостный и довольный? Гончаров потянулся к своей голове и снял с себя. Венок. Венок из роз. Иван был искренно рад и удивлен. Он был рад, что хозяин сделал ему подарок (Иван считал этим венок подарком от хозяина), но он не знал, что Федор умеет их плести. Гончаров осматривал венок. — Господин, этот венок очень красивый, я буду носить его всегда — сказал Иван и одел обратно на голову его. Федор ничего не ответил, он лишь улыбнулся и сел рядом со своим верным слугой. Иван о чем то задумался, как вдруг на его плечо, что то легко тяжелое. Слуга вздрогнул от неожиданности и посмотрел на то, что его заставило оторвать от мыслей. Это был Федор, он заснул на плече гончарова, а лице Ивана появился не большой румянец. Он поцеловал своего господина в макушку и шепотом чтобы не разбудить его сказал: — Спокойной ночи, хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.