ID работы: 10966321

Сорванное прощание

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сорванное прощание

Настройки текста
Вечерняя Каракура была залита тёпло-рыжим закатным солнцем. В подобные моменты город становится куда спокойнее без дневной суматохи. По тихим улочкам жилого квартала шли двое шинигами, устало разговаривая о трудном дне. Обсуждать им было что: грядущие экзамены заставляли волноваться, а увеличение количества пустых в городе заставляло напрягаться и быть всегда на стороже. Кроме того – всегда было интересно обсудить подробности личной жизни друзей. Исида часто засматривался на Орихимэ, чего та, странным образом, не замечала. В какой-то момент Рукия засмотрелось на весёлое выражение лица парня: ещё совсем недавно он всего в два удара убил самого Айзена, находившегося в своей пиковой форме. Когда рыжий увидел умирающего Гина, он первым ударом обезглавил бывшего капитана, а вторым разрушил Хогьёку. Когда парень заметил, что Рукия на него смотрит не открывай глаз, он спросил: - Что-то не так? Девушка моментально опомнилась: - Нет, всё нормально. Просто подумала, что скоро придётся возвращаться в Сейретей, с основными проблемами то мы справились. Главнокомандующий вызывает меня с докладом о том, что я и остальное моё подразделение делало в той битве, эх – устало выдохнула она. - А почему именно ты должна идти к нему с докладом? – спросил, заметно, погрустневший Ичиго – Что кроме тебя некому? - Капитану Укитаке снова нездоровится – ответил ему до боли знакомый голос за спиной. Когда Ичиго и Рукия синхронно обернулись, они увидели Бьякую. - Брат! - воскликнула синеглазая – Что ты здесь делаешь? - За тобой пришёл. Ты слишком затянула с возвращением. – сказал капитан шестого отряда и подошёл ближе. – Не смотря на приказ главнокомандующего, который был отдан две недели назад - ты всё ещё не покинула грунт и не явилась для доклада. - В городе повысилась активность пустых, и я… - хотела возразить Рукия но её грубо прервали. - Учитывая силу Куросаки – он и сам сможет с этим справится. – сказал Бьякуя. Капитан заглянул в глаза рыжего и тот ответил ему тем же. На какое-то время повисла тишина, нарушаемая только шумом ветра, листьев и пением птиц. В его глазах он видел бурю эмоций, в основе которых лежали грусть и переживание за подругу. Прищурившись, Кучики развернулся и потихоньку отходя в сторону сказал: - Даю вам две минуты на прощание. Ичиго посмотрел на Рукию и с грусть спросил: - И сколько времени это займёт? Та помотав головой ответила: - Не знаю. Если капитану Укитаке плохо, то помимо обычных отчётов на меня свалится и его работа тоже. Бьякуя стоял в стороне и смотрел как двое прощаются. Как бы ему не хотелось, он всё же признал, что Куросаки стал сильнее любого кого он знает и когда либо знал. И этот рыжий рёка всегда, сломя голову, понесётся спасать всех и вся, а это значит, что и его сестра, каждый житель сообщества душ, и даже он сам всегда могут рассчитывать на помощь в его лице. От этого ему невольно становится спокойнее на душе. - Время! Нам пора. – крикнул им брюнет. - Ладно, тогда буду ж… - Ичиго не договорил. Он застыл с выражением крайнего удивления на лице. За спиной девушки открылся тёмно-фиолетовый портал. Чёрный круг в центре и несколько колец по мере расширения, один вокруг другого и всё это вокруг центрального, напоминали глаз. Спохватившись, Ичиго схватил девушку за руку и рывком потянул на себя, далее он обхватил её обеими руками и прижал спиной к себе закрывая от портала. Когда он понял, что их обоих затягивает в портал он обнял её крепче. Перед тем как полностью залететь в портал он увидел как капитан шестого отряда бросает в след за ними какое-то Кидо в виде алой нити. Но когда портал закрылся он обрезал эту нить а Ичиго и Рукия потеряли сознание. Первой проснулась Рукия. Первое что она увидела – склонившегося над ней блондина с неопрятно взъерошенными волосами, небесно-голубыми глазами и полосками на щеках, по три на каждую щёку. Что он говорил она не слышала, голова раскалывалась и кружилась, а в ушах стоял жуткий писк. Вот этот блондин обернулся и что-то кому-то крикнул, к нему подбежал старик с белыми, как у капитана Укитаке, волосами, но длинна их была больше и они были пышнее. Под глазами у него были красные полосы, почти как на одной из масок Ичиго, а на спине он нёс бессознательное тело самого Ичиго. Шинигами почувствовала, что снова теряет сознание. Очнулась Рукия в, как она поняла, больничной палате. Белые стены и потолок, койка на которой она лежала, аппаратура рядом с ней – дали ей это ясно понять. Когда она попыталась сесть датчик на её руке издал звук, а через пол минуты в палату зашла брюнетка в белом халате. - Добрый день, вы наконец очнулись. Как вы себя чувствуете? – начала диалог та. - Немного голова болит и слабость, а так всё хорошо. – приняв сидячее положение сказала синеглазка. - Неудивительно. Вы провели без сознания три дня. – начала что-то записывать в планшетку доктор – Ну что ж. Проведём несколько анализов, а там посмотрим. Меня зовут Шизуне. Добро пожаловать в Коноху. - Куда?... To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.