ID работы: 10966377

— кто эти дети? — в в смысли наши?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Шинобу сидела за столом в своём кабинете и выписывала название трав и лекарств, которых поставили из другого города. В кабинете раздаётся закон стука по дубовой двери. — войдите — дружелюбно сказала Шинобу. — мастер вас зовёт к себе глава! — сказала ученица. Кочо пришла к Убуяшики, постучала в дверь и, услышав разрешение, зашла. — здравствуйте, зачем вы меня звали? — поздоровалась столп. — да, подожди пока здесь, я сейчас приду — сказал Кагая и вышел, но через минуту зашёл Санеми. — здра, что ты здесь делаешь? — спросил столп ветра. — глава сказал ждать здесь и то, что он скоро придёт — ответила Шинобу. Сев Шинадзугава и Кочо встретились взглядами и покраснев отвернулись. — а вот и мы — наконец-то тишину прервал звук открытой двери и шагов. — здравствуйте, а кто эти дети? — спросил парень. — это ваши дети — ответил, улыбаясь привычной улыбкой. Дети подошли к столпам и принялись их рассматривать. — в всмысле наши дети? — с девушки даже на минуту спала ее маска. — эти дети недавно попали к нам из будущего и как оказалось они ваши дети кстати поздравляю! И пока мы будем придумывать как их вернуть в своё время они будут жить с вами. Девочка была с глазами мамы и волосами папы у мальчика наоборот. Сказать, что они были в шоке это, нечего не сказать. Санеми ликовал, что его любовь может окажеться взаимна, да и Шинобу тоже. Раздумья молодой семьи прервал голос сына. — мама ты такая красивая! — сказал мальчик, залезая на коленки столпа насекомых. — как вас зовут? — задала она вопрос мальчику, поглаживая его по голове, и улыбаясь искренней улыбкой. — меня Шино, а сестру Сани — ответил сын. — ну пошлите… — вдруг очнулся Санеми, который взял дочку, на руки, вселед за ними ушли и Кочо то есть Шинадзугава с сыном. Дом Шинадзугава От лица Санеми. Мы зашли домой, дети сразу побежали на кухню так как уже знали где она, а мы с Шинобу решили поговорить. — нам надо поговорить… — сказал я. — угу Мы зашли в зал и сели там. Если честно, то я рад такому повороту, но надо кое-что спросить. — скажи ты меня любишь? — покраснев спросил я. — да, а ты — я впервые вижу как она краснеет. Вместо ответа я целую её в губы. Оторвавшись от поцелуя мы одышались и, обнявшись пошли к детям. — мама! папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.